Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1й раз начал курить в 5м или 6м классе - находили на стройках в нычках пакаваны папиросок :drag: . Потом бросил. Потом начал когда поступил в техникум, но, покурив полгода, понял что я уже не маленький и глюпий, и пора прекращать страдать херней - и бросил. Рад до сих пор. :smoke:

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Курил 10 лет. Бросил пол года назад. Очень доволен!!! На самом деле бросить очень легко, главное этого захотеть и не бояться.

Опубліковано:

Курил около года, бросил. Сейчас лишь иногда какиенить зашибенские сигары по праздникам=)

Вообще, мне было бросить сложно не по причине никотиновой зависимости, ее даже вроде и нет как таковой, сложность в самой привычки устраивать себе небольшие перерывы в работе и тд. в течении дня, от этого сложно отвыкнуть.

Опубліковано:

Я курил наверно лет 7. бросал два раза, первый раз по-нарошку)

второй раз тупо выбросил в мусор сигареты и все, не курю уже года три.

на мой взгляд, главное понять что это вредно и не нужно не кому... ведь все знают что это вредно. а все равно продолжают курить. и теперь когда мне какой то курильщик рассказывает что очень очень сильно хочет бросить курить - у меня это вызывает как минимум улыбку)

Опубліковано:
сложность в самой привычки устраивать себе небольшие перерывы в работе и тд. в течении дня, от этого сложно отвыкнуть.

Вот у меня сейчас сотрудник пытается бросить курить, я ему помогаю. Говорит, мается, привык тоже паузы делать с выходом на улицу. Я ему говорю - так выходи на улицу, постой 3мин., подыши воздухом, и возвращайся. Через пару недель поймешь что уже и выходить не тянет. И будешь наслаждаться здоровым образом жизни.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Бросил на Новый год, красиво, выкурив прощальную сигару )

Впрочем, я только их и курил. Дорого, да и на легкие тяжеловато. В общем, хватит.

Опубліковано:
Бросил на Новый год, красиво, выкурив прощальную сигару )

Впрочем, я только их и курил. Дорого, да и на легкие тяжеловато. В общем, хватит.

:ay: :smoke: :skull:

Опубліковано:
кури, бухай-штангу выжимай!! ухахаа

кури, бухай, подыхай - сделай генофонд нации чище !

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

наругайте меня - третий день тянет курить, не понимаю почему (((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...