Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1й раз начал курить в 5м или 6м классе - находили на стройках в нычках пакаваны папиросок :drag: . Потом бросил. Потом начал когда поступил в техникум, но, покурив полгода, понял что я уже не маленький и глюпий, и пора прекращать страдать херней - и бросил. Рад до сих пор. :smoke:

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Курил 10 лет. Бросил пол года назад. Очень доволен!!! На самом деле бросить очень легко, главное этого захотеть и не бояться.

Опубликовано

Курил около года, бросил. Сейчас лишь иногда какиенить зашибенские сигары по праздникам=)

Вообще, мне было бросить сложно не по причине никотиновой зависимости, ее даже вроде и нет как таковой, сложность в самой привычки устраивать себе небольшие перерывы в работе и тд. в течении дня, от этого сложно отвыкнуть.

Опубликовано

Я курил наверно лет 7. бросал два раза, первый раз по-нарошку)

второй раз тупо выбросил в мусор сигареты и все, не курю уже года три.

на мой взгляд, главное понять что это вредно и не нужно не кому... ведь все знают что это вредно. а все равно продолжают курить. и теперь когда мне какой то курильщик рассказывает что очень очень сильно хочет бросить курить - у меня это вызывает как минимум улыбку)

Опубликовано
сложность в самой привычки устраивать себе небольшие перерывы в работе и тд. в течении дня, от этого сложно отвыкнуть.

Вот у меня сейчас сотрудник пытается бросить курить, я ему помогаю. Говорит, мается, привык тоже паузы делать с выходом на улицу. Я ему говорю - так выходи на улицу, постой 3мин., подыши воздухом, и возвращайся. Через пару недель поймешь что уже и выходить не тянет. И будешь наслаждаться здоровым образом жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бросил на Новый год, красиво, выкурив прощальную сигару )

Впрочем, я только их и курил. Дорого, да и на легкие тяжеловато. В общем, хватит.

Опубликовано
Бросил на Новый год, красиво, выкурив прощальную сигару )

Впрочем, я только их и курил. Дорого, да и на легкие тяжеловато. В общем, хватит.

:ay: :smoke: :skull:

Опубликовано
кури, бухай-штангу выжимай!! ухахаа

кури, бухай, подыхай - сделай генофонд нации чище !

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

наругайте меня - третий день тянет курить, не понимаю почему (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...