Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Херасе окосел от кальяна
0utlaw,

Что у тебя в том кальяне забито?

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Новые табачки тестирую. Надо смотреть, не помню что там )

Опубликовано

Если не сложно - действительно напиши что интересного сейчас из табаков есть. Ато у меня кальян уже год лежит, с тех пор как мне окончательно надаели эти мыльные АльФакеры.

Опубликовано
Новые табачки тестирую.
Андрей подогнал? :ag:

Опубликовано
Если не сложно
Несложно, но я курю обычно крепкие табаки, кто привык к альфакерам, фумари, щербетли и т.д. - не факт что смогут их курить и если смогут, что им понравится.

Имхо проще почитать обзоры, их мульен в сети и сейчас десятки табаков на любой вкус можно накопать.

Опубликовано

Та гуглить я умею, тут бы чего-то с отзывами "из первых рук".

Опубликовано

хм, странная реакция ..

вы наверное не знали, что большинство продуктовых работает с 7 до 23...

и без обедов.

ну, тогда довожу до вашего сведения.

Опубликовано

а кзот - то для лохов...

Опубликовано
с отзывами "из первых рук"
Я когда подыскиваю новые табаки, обычно на ютубе ищу, кальянщики разные делают обзоры. Можно конечно попасть на пиар какого-нибудь табака, но нечасто, солидные каналы себе такого не позволяют ) От субъективного мнения конечно все равно не избавиться.

Из моих последних "находок" я распробовал Duman - очень достойно, хотя мне немного слабоват по крепости, но вкусопередача отличная, нет "химозности", жаростойкий (но оверпаком все же не советую), хорош как на классической чашке, так и на фанеле, и под фольгу и под каллауд. Пробовал несколько вкусов - все зашли хорошо.

Сейчас вот попробовал Absolem (украинского производства) - вкус колы офигенно зашел, но по ощущениям ядерно крепкий. Впрочем, это линейка хард, у них есть еще медиум и софт, я думаю по вкусу там тоже порядок, технология должна быть одна и та же.

4.20 (тоже наш) - неплохой, средний по крепости. По вкусам раз на раз не приходится, есть более яркие, есть посредственные, надо выбирать. У них есть безникотиновые версии на чайном листе, я такое не практикую (разок пробовал - мерзость). Химозность тоже отсутствует (впрочем, она уже не в моде).

DUFT - пробовал фисташковый крем и ананас. Фисташки неплохо, но вкус неяркий, на любителя. Для разных миксов хорошо заходит. Ананас очень сладкий, мне тоже понравился. Отличная упаковка, продумано все до мелочей. А, еще вишню пробовал (у них несколько, какую именно я не помню), но не запомнилась ничем примечательным, тоже скорее для миксов.

Нахла последнее время испортилась, если удастся найти старый вариант двойного яблока - самый попсовый, что называется "для компании" - беспроигрышный вариант, очень неприхотливый, можно хоть оверпаком, хоть как угодно забить, ядреный анис, мощный вкус, офигительно дымный, крепость ниже среднего. У меня стояла большая банка, закончилась, купил новый в пачке - вообще не то, даже с виду не похож.

Долезу до шкафчика, пороюсь, чего-нибудь еще найду ) Это что вспомнилось.

Опубликовано
а кзот - то для лохов...
Jus,

а то что в законодательстве написано

абсолютно пох

JOCKER,

:br:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...