Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из моих последних "находок" я распробовал Duman
0utlaw,

Вот пожалуй с этого и начну )

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
вы наверное не знали, что большинство продуктовых работает с 7 до 23...

и без обедов

тоесть, твои продавцы не не едят вообще?

Опубликовано
телефона?

Кінотеатра.

Опубликовано

и позвонил тебе

Опубликовано

К слову, если не читали.

Мичиган стал первым американским штатом, который запретил использование ароматизированных электронных сигарет, сообщает The Washington Post.

...

Запрет касается вейп-продуктов, в которых используются сладкие и фруктовые ароматы, а также мята и ментол. Он не распространяется на электронные сигареты со вкусом табака. Также запрещено использование таких слов как "чистый", "безопасный" и "здоровый" в описании парообразных продуктов, так как они могут ввести в заблуждение.

(с)

Опубликовано

В начале августа этого года стало известно, что в 14 американских штатах зафиксировано 94 случая болезни легких, которая, предположительно, связана с курением электронных сигарет и вейпингом. Практически все заболевшие — молодые люди, которые курят вейп, марихуану и электронные сигареты. В конце августа была зафиксирована первая смерть человека от этой странной болезни.

Теперь ученые нашли причину этих непонятных состояний и смертности от них. Ей оказалась масляная форма витамина Е. Это вещество обнаружили в каннабисе, который употребляли пациенты, а также в жидкостях для вейпов и в организмах самих больных. Это первое вещество, найденное у всех заболевших и в продуктах, которые они употребляли. Но, несмотря на это, медики не спешат делать вывод о том, что именно это масло стало причиной смертельного заболевания легких. Они проводят дополнительные исследования, чтобы в этом убедиться.

©

Опубликовано

в супермаркетах у продавцов есть смены, это указывается у них даже в объявлениях по приему на работу. у нас много круглосуточных, это обычно 3 смены. ночная оплачивается больше, естественно. те, которые, например с 8 до 23, на одну неполную смену часто берут студентов подрабатывать, или кому так удобнее.

насчет не-супермаркетов - это уже видимо кто как в частном порядке оговаривает. у меня приятельница работает в оптике, то рабочий день тоже зашибись - с 8 утра до 9 вечера. но рабочих дней в неделю - не больше 4х (или 3х), чтоб получалось по расчетам в среднем 40 рабочих часов в неделю. переработки оплачиваются.

Опубликовано

У меня сестра всю жизнь работает продавцом в лотках, цветы, кафе, рабочий день как правило 12 часов минимум и график неделя через неделю. Курит. Ест. Как-то справляется, не думаю что пошла туда, где не давали бы отходить покурить или в туалет. Впрочем в лотках зачастую с этим проблемы, поэтому не хочет работать там, но когда-то приходилось.

У меня тоже номинально рабочий день с 10 до 19. Но как только это станет формальным, ноги моей не будет в этой организации )

Впрочем надеюсь не станет, наша компания как раз славится либеральностью, даже излишней, это новая девочка РМ чего-то вдруг стала вспоминать про условия записанные в договоре. Пришлось полемизировать на тему свободного графика и понимания, что это такое. Вроде как пришли к консенсусу

Опубликовано

Не курю 16 лет,а прокурил 27 лет жизни- дурачек. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...