Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже номинально рабочий день с 10 до 19. Но как только это станет формальным, ноги моей не будет в этой организации )

у нас тоже вроде того. но отсидка на рабочем месте вообще не залог продуктивной работы. если заставят именно сидеть от сих до сих - половина коллектива просто свалит.

насчет продавцов - ну вот график неделя через неделю, но с длинным рабочим днем, как раз получается примерно как у моей приятельницы по количеству часов в месяц.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Я правильно понял последнюю новость, которую я запостил сегодня ?

Первый подозреваемый в вейп-эпидемии пока вит. Е ?

А он поступает в том числе и из марихуаны ?

Т.е. при курении нет, а если "парить", то происходит неестественное поступление вит. Е в легкие со всеми вытекающими ?

Я не понял, только ли жидкости под подозрением или обычный ганджубас тоже

Опубликовано

Загадочная «болезнь вейперов» унесла жизни уже трех человек

Массовое поражение легких привело к госпитализации нескольких сотен человек. По всей видимости, источник смертоносной болезни кроется в электронных сигаретах — но медики никак не могут понять, какие именно вещества провоцируют патологию.

На прошлой неделе федеральные чиновники США объявили о том, что свыше 450 человек в 33 штатах и на Виргинских островах заболели смертельной болезнью легких, связанной с употреблением электронных сигарет. Сегодня власти Индианы объявили о том, что еще один пациент скончался — таким образом, число умерших в настоящее время составляет три человека. Никто не знает, что именно спровоцировало вспышку заболевания — сейчас правительственные агенты собирают всевозможные отчеты о возможных изъятых и бракованных электронных сигаретах.

Точная причина болезни остается неизвестной, но исследователи считают, что она, скорее всего, связана с воздействием химических веществ, а не с инфекцией. Вчера Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк объявил, что химическое вещество под названием ацетат витамина Е стало «ключевым направлением» их исследования и было обнаружено «почти во всех пробах, содержащих каннабис», которые проверял штат. Однако расследование еще далеко от завершения и это вещество — лишь один из возможных источников угрозы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тесть посылочку нп отослал.Зная о бонусе в посылке обстоятельно подготовился.Ништяков набрал всяких,даже спец девайс вот поехал приобрел.

И был уверен что нп сегодня до 8и работает.Пришел в пол седьмого-закрыто.Вот это облом дня.Я аж и поник.

Опубликовано

Но тешу себя мыслью,что посылку я завтра все таки заберу и схожу сюда

Body Worlds

Опубликовано

замахаешься ты бульбик чистить ) если часто дымить

да и на бумаге вкуснее

Опубликовано

Так вроде разбирается все.трубка вытягивается,наперсток выкручивается.по идее прост в эксплуатации.

Опубликовано

купи ершик для чистки ( как для трубок )

тут

а стекло от смол только ацетон и берет )

Опубликовано

Ссылка не открывается.404.Но гляну в том же магазине.спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...