Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня тоже номинально рабочий день с 10 до 19. Но как только это станет формальным, ноги моей не будет в этой организации )

у нас тоже вроде того. но отсидка на рабочем месте вообще не залог продуктивной работы. если заставят именно сидеть от сих до сих - половина коллектива просто свалит.

насчет продавцов - ну вот график неделя через неделю, но с длинным рабочим днем, как раз получается примерно как у моей приятельницы по количеству часов в месяц.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я правильно понял последнюю новость, которую я запостил сегодня ?

Первый подозреваемый в вейп-эпидемии пока вит. Е ?

А он поступает в том числе и из марихуаны ?

Т.е. при курении нет, а если "парить", то происходит неестественное поступление вит. Е в легкие со всеми вытекающими ?

Я не понял, только ли жидкости под подозрением или обычный ганджубас тоже

Опубліковано:

Загадочная «болезнь вейперов» унесла жизни уже трех человек

Массовое поражение легких привело к госпитализации нескольких сотен человек. По всей видимости, источник смертоносной болезни кроется в электронных сигаретах — но медики никак не могут понять, какие именно вещества провоцируют патологию.

На прошлой неделе федеральные чиновники США объявили о том, что свыше 450 человек в 33 штатах и на Виргинских островах заболели смертельной болезнью легких, связанной с употреблением электронных сигарет. Сегодня власти Индианы объявили о том, что еще один пациент скончался — таким образом, число умерших в настоящее время составляет три человека. Никто не знает, что именно спровоцировало вспышку заболевания — сейчас правительственные агенты собирают всевозможные отчеты о возможных изъятых и бракованных электронных сигаретах.

Точная причина болезни остается неизвестной, но исследователи считают, что она, скорее всего, связана с воздействием химических веществ, а не с инфекцией. Вчера Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк объявил, что химическое вещество под названием ацетат витамина Е стало «ключевым направлением» их исследования и было обнаружено «почти во всех пробах, содержащих каннабис», которые проверял штат. Однако расследование еще далеко от завершения и это вещество — лишь один из возможных источников угрозы.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Тесть посылочку нп отослал.Зная о бонусе в посылке обстоятельно подготовился.Ништяков набрал всяких,даже спец девайс вот поехал приобрел.

И был уверен что нп сегодня до 8и работает.Пришел в пол седьмого-закрыто.Вот это облом дня.Я аж и поник.

Опубліковано:

Но тешу себя мыслью,что посылку я завтра все таки заберу и схожу сюда

Body Worlds

Опубліковано:

замахаешься ты бульбик чистить ) если часто дымить

да и на бумаге вкуснее

Опубліковано:

Так вроде разбирается все.трубка вытягивается,наперсток выкручивается.по идее прост в эксплуатации.

Опубліковано:

купи ершик для чистки ( как для трубок )

тут

а стекло от смол только ацетон и берет )

Опубліковано:

Ссылка не открывается.404.Но гляну в том же магазине.спасибо)

Опубліковано:

ершик для чистки трубки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...