Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня даже в будни до 19 НП

а сегодня так вообще до 17

И с 11

• 2 недели спустя...
  • Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитал тут отчетик.

За оцінками 2010 року, щорічно від хвороб, викликаних вживанням тютюну, помирає близько 85 тисяч українців, що становить 12% від загальної смертності [5, 8]: 82 тисячі чоловіків (24% загальної смертності чоловіків) і 3 тисячі жінок (1% загальної смертності жінок). Головним чином смерть викликана раком легень (79%), захворюваннями дихальних шляхів (40%), хворобами судин (11%) та іншими недугами (5%). Окрім людських життів, Україна щороку втрачає близько 12,5 мільярда доларів США (3,2% річного ВВП) через витрати на лікування та втрату працездатності від пов’язаних із тютюном хвороб [9, 10].

Опубликовано

но всё равно, водка, алкоголь и сигареты пусть продаются в свободном доступе, в каждом супермаркете на каждом углу, а вот протеины - это зло! (суровая реальность нашего бытия)

Опубликовано

Тут кстати еще момент, который подошел бы для соседней темы: очевидна разница в смертности от табака мужчин и женщин. А потом еще удивляются, почему у женщин продолжительность жизни выше в среднем )) Ну, хотя бы потому, что от табка и водки их меньше мрет и болеет...

Опубликовано
очевидна разница в смертности от табака мужчин и женщин.
0utlaw,

я думаю, что лет через 30, а может и менее, соотношение смертей у М и Ж будет приблизительно одинаково. как-то слишком много с 90х годов на глаза попадается курящих дам. когда в институте учился, облака табачного дыма на переменах над женскими компаниями были поболее мужских) да и сейчас в нашем офисном здании, на перекурах женщин больше чем мужчин. наблюдение конечно мое не тянет на статистику, но то сейчас женщины курят больше чем лет 25 назад, так уж точно.

Опубликовано

У меня сейчас такое же наблюдение, если честно, хотя может я на это просто обращаю внимание, а на мужиков курящих похеру))

Опубликовано

Когда мужикам яйца отрезать станут или женщинам тестостерон колоть начнут, то может и выровняется продолжительность

Опубликовано
выровняется продолжительность
andreyyy,

так разговор про смертность от табакокурения, а не про продолжительность жизни в целом.

или я что то неправильно понимаю?

Опубликовано

Ну все понятно же: яйца, табак, перегар и щетина. Комплектом идет )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...