Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я на это просто обращаю внимание
Да, курящая женщина, особенно репродуктивного возраста, сильнее привлекает внимание. Но лично по моим соображениям это как раз потому, что их гораздо меньше ) Внимание привлекает что-то необычное всегда, выпадающее из привычного уклада.

Тут свои наблюдения сложно статистикой назвать. Очень уж они субъективные. У меня бабушка с прабабушкой курили, и целая куча их подружек тоже, я в детстве вообще пожилую женщину с сигаретой ассоциировал прочно, некурящая бабушка это было странно )) Но это такое себе наблюдение. Один какой-то круг общения, может даже сигареты их социализировали друг с дружкой, выходили там где-то вместе покурить и так познакомились.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

лет 5-6 назад мамино кафе выиграло тендер на обслуживание социального центра помощи зависимым. и мама постоянно общалась с врачами оттуда. версия от нарколога была такой, что у женщин инстинкт самосохранения лучше развит, потому такова и статистика. и женщин-алкоголиков, наркоманов и курильщиц в разы меньше, чем мужчин. у них примерно на 10 алкоголиков была одна женщина и 9 мужчин.

Опубликовано
яйца, табак, перегар и щетина.
0utlaw,

тогда все сходится))

Опубликовано
У меня бабушка с прабабушкой курили

78960189.jpg

у них примерно на 10 алкоголиков была одна женщина и 9 мужчин.

Це тому, що у жінок немає дружин.

Опубликовано

В США не менее 18 человек в 15 штатах умерли от неизвестного заболевания легких, которое поражает курильщиков вейпов, говорится в материалах Центра по контролю за распространением заболеваний (CDC). Ведомство связывает болезнь с курением смесей с содержанием тетрагидроканнабинола (THC).

На 1 октября было зафиксировано 1080 случаев этого заболевания в 48 штатах и на Виргинских островах, это на 25% больше, чем за неделю до того.

Все заболевшие курили вейпы и большинство из них - с тетрагидроканнабинолом. Около 70% пострадавших - мужчины, около 80% - моложе 35.

Пострадавшие жалуются на одышку, боли в груди и утомляемость. Что именно и как воздействует на легкие, врачи пока не понимают и считают необходимым остановить рост заболеваемости.

Регулятор рекомендует отказаться от вейпов, особенно от тех, которые были получены от знакомых или куплены на улице и состав которых неизвестен. Такую же рекомендацию ведомство давало в сентябре. Некоторые штаты, например Массачусетс, уже запретили вейпинг до тех пор, пока заболевание не будет как следует изучено.

В середине сентября президент Дональд Трамп заявил, что вейпинг - плохо изученное явление и что есть случаи смерти, вероятно, с ним связанные. Он обещал добиться запрета продажи некоторых видов смесей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Легкие курильщика/некурильщика.На картинках конечно видел.А вот так чтоб в реале..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь из бросивших пробовал "табекс" при отказе от курения? Облегчает ли это ломалово и есть ли в нем смысл?

Опубликовано
пробовал "табекс
Orvex,

нет, не пробовал.

по себе могу сказать, что хорошо бросается курить во время болезни типа грип/орви или типа бронхита. или с бодуна)

но я окончательно бросил. просто проснувшись однажды утром и решив, что сегодня именно тот хороший день для этого дела)

Опубликовано

Я каждый день с этой мыслью просыпаюсь)И уже к обеду понимаю,что Ошибся и день не тот)Где б ото орви подхватить..)

Опубликовано
Где б ото орви подхватить

щас осень - поброди несколько дней по поликлиникам ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...