Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я на это просто обращаю внимание
Да, курящая женщина, особенно репродуктивного возраста, сильнее привлекает внимание. Но лично по моим соображениям это как раз потому, что их гораздо меньше ) Внимание привлекает что-то необычное всегда, выпадающее из привычного уклада.

Тут свои наблюдения сложно статистикой назвать. Очень уж они субъективные. У меня бабушка с прабабушкой курили, и целая куча их подружек тоже, я в детстве вообще пожилую женщину с сигаретой ассоциировал прочно, некурящая бабушка это было странно )) Но это такое себе наблюдение. Один какой-то круг общения, может даже сигареты их социализировали друг с дружкой, выходили там где-то вместе покурить и так познакомились.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

лет 5-6 назад мамино кафе выиграло тендер на обслуживание социального центра помощи зависимым. и мама постоянно общалась с врачами оттуда. версия от нарколога была такой, что у женщин инстинкт самосохранения лучше развит, потому такова и статистика. и женщин-алкоголиков, наркоманов и курильщиц в разы меньше, чем мужчин. у них примерно на 10 алкоголиков была одна женщина и 9 мужчин.

Опубліковано:
яйца, табак, перегар и щетина.
0utlaw,

тогда все сходится))

Опубліковано:
У меня бабушка с прабабушкой курили

78960189.jpg

у них примерно на 10 алкоголиков была одна женщина и 9 мужчин.

Це тому, що у жінок немає дружин.

Опубліковано:

В США не менее 18 человек в 15 штатах умерли от неизвестного заболевания легких, которое поражает курильщиков вейпов, говорится в материалах Центра по контролю за распространением заболеваний (CDC). Ведомство связывает болезнь с курением смесей с содержанием тетрагидроканнабинола (THC).

На 1 октября было зафиксировано 1080 случаев этого заболевания в 48 штатах и на Виргинских островах, это на 25% больше, чем за неделю до того.

Все заболевшие курили вейпы и большинство из них - с тетрагидроканнабинолом. Около 70% пострадавших - мужчины, около 80% - моложе 35.

Пострадавшие жалуются на одышку, боли в груди и утомляемость. Что именно и как воздействует на легкие, врачи пока не понимают и считают необходимым остановить рост заболеваемости.

Регулятор рекомендует отказаться от вейпов, особенно от тех, которые были получены от знакомых или куплены на улице и состав которых неизвестен. Такую же рекомендацию ведомство давало в сентябре. Некоторые штаты, например Массачусетс, уже запретили вейпинг до тех пор, пока заболевание не будет как следует изучено.

В середине сентября президент Дональд Трамп заявил, что вейпинг - плохо изученное явление и что есть случаи смерти, вероятно, с ним связанные. Он обещал добиться запрета продажи некоторых видов смесей.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Легкие курильщика/некурильщика.На картинках конечно видел.А вот так чтоб в реале..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А кто-нибудь из бросивших пробовал "табекс" при отказе от курения? Облегчает ли это ломалово и есть ли в нем смысл?

Опубліковано:
пробовал "табекс
Orvex,

нет, не пробовал.

по себе могу сказать, что хорошо бросается курить во время болезни типа грип/орви или типа бронхита. или с бодуна)

но я окончательно бросил. просто проснувшись однажды утром и решив, что сегодня именно тот хороший день для этого дела)

Опубліковано:

Я каждый день с этой мыслью просыпаюсь)И уже к обеду понимаю,что Ошибся и день не тот)Где б ото орви подхватить..)

Опубліковано:
Где б ото орви подхватить

щас осень - поброди несколько дней по поликлиникам ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...