Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Забавно, ты постоянно говоришь о мозге, как о чем-то отдельном от "тебя". "Ты" - и есть мозг. "Научить мозг" - это значит научить самого себя, или мозг должен научить мозг, или как-то так.

Согласен, просто так удобнее объяснить суть, как бы со стороны самого себя, с точки зрения подсознания, как бы роль третьего плана.

А на счет мозга от себя, ну мы же не можем сознательно контролировать работу органов, рост волос и другие процессы, а он может, ведь почему люди например курят, понимают что нельзя, вредно, но курят или откуда берутся маньяки и насильники я не думаю что они такими родились, многие причины из детства, особенно насилие психическое и физическое, просто разные расстройства.

Ну это так просто пример, так действительно легче объяснять.

А про психиатрию, если вдуматься, то так и есть, практически такие же ломки, те же навязчивые идеи кайфа, облегчения, как человек который хочет курить и не курит, начинает нервничать, ерзать выказывать психическую нестабильность, а как он меняется когда покурит, чем не ОКР?

Нервные расстройства, не отличающиеся от алкогольного опьянения или психических припадков, просто менее сильно выражены.

Это просто мое видение.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вот кто все таки рост моих волос контролирует..Он.Мозг.

Надо с ним как-то насчет бороды договориться)

Опубліковано:
просто мое видение
А кроме психиатрии у тебя на другие науки нет своего видения? Математику там, или физику? )

Опубліковано:

Международная группа ученых из Италии, Швеции и Соединенных Штатов Америки во главе с Эси Доми (Esi Domi) из Линчепингского университета выяснила, что вещество пиоглитазон (Pioglitazonum) — содержащееся в препаратах для диабета II типа и модулирующее транскрипцию генов, чувствительных к инсулину и участвующих в контроле уровня глюкозы и метаболизме липидов в жировой, мышечной тканях и в печени — помогает ослабить тягу к никотину и убрать неприятные последствия прекращения курения. Помимо всего прочего, пиоглитазон нацелен на специфическую форму рецепторов PPARγ, которые обнаруживаются в областях мозга, ответственных за наркотическую и никотиновую зависимость.

...

прямые инъекции пиоглитазона в гиппокамп грызунов с никотиновой зависимостью помогали уменьшить тремор лап, а введение препарата в миндалины мышей — ослабляло признаки тревоги. Исследование опубликовано в издании Journal of Neuroscience.

«Результаты показали, что активация рецепторов PPARγ (играют роль в регуляции клеточной дифференцировки, развития и обмена веществ. — Прим. ред.) пиоглитазоном устраняет экспрессию соматических и аффективных признаков отмены никотина у крыс и мышей, — сообщает Эси Доми. — Этот эффект был заблокирован антагонистом PPARγ GW9662. При ранней отмене и длительной абстиненции экспрессия PPARγ повышалась в ГАМКергических и глутаматергических клетках миндалины и гиппокампа соответственно».

По мнению авторов работы, активация рецепторов PPARγ может быть эффективной и для людей, желающих бросить курить, но опасающихся последствий. В то же время заядлые курильщики сталкиваются с повышенным риском развития диабета II типа. Ученые утверждают, что пиоглитазон может помочь курящим людям, страдающим диабетом, отказаться от пагубной привычки, уменьшить симптомы абстиненции и снизить резистентность к инсулину.

©

Опубліковано:

Причиной болезни вейперов назвали искусственную форму витамина Е

Американские чиновники в области здравоохранения рассказали о наиболее вероятной причине болезни вейперов, которая распространилась по США в последнее время. Об этом пишет издание Gizmodo со ссылкой на пресс-конференцию Центров по профилактике и контролю заболеваний США (CDC).

Анализ образцов жидкости из легких 29 пациентов с болезнью вейперов (EVALI, ассоциированная с употреблением смесей для электронных сигарет или вейпинга болезнь легких) показал, что с наибольшей вероятностью в его возникновении виноват ацетат витамина Е – маслянистая, синтетическая форма этого вещества. Из всех веществ, которые ученые нашли в образцах, только это соединение могло вызвать вред, специфический для EVALI. Ученые называют результаты своей работы прорывными.

Ацетат витамина Е часто добавляют в нелегальные смеси для вейпинга с тетрагидроканнабинолом (ТГК). Это вещество в большом количестве содержится в конопле, также это единственный компонент марихуаны, который власти некоторых стран (США, Канады и Новой Зеландии) разрешили применять в медицинских целях.

Следы тетрагидроканнабинола ученые нашли в 82% образцов жидкости, при этом следы никотина оказались лишь в 62%. Опрос пациентов подтвердил связь ацетата витамина Е и ТГК: большинство из участников исследования незадолго до появления у них симптомов болезни вейперов курили смеси с тетрагидроканнабинолом.

Несмотря на эти результаты, представители CDC не спешат сделать вывод о безопасности никотиновых смесей для вейпинга, а также о том, что ацетат витамина Е – единственный виновник возникновения EVALI. Для того, чтобы прийти к однозначному ответу и рекомендовать (или запрещать) употреблять смеси для электронных сигарет, нужны дополнительные долговременные исследования того, как они влияют на здоровье человека.

Согласно последним данным, в 49 штатах США болезнь вейперов диагностировали у 2051 человека, из них 39 уже умерли. Возраст погибших варьируется от 17 до 75 лет.

Я ранее задавался вопросом, исходил ли опасность от вейпинга сухой субстанции натуральной марихуны.

И получается что нет. Виноват именно ацетат витамина Е. В марихуане просто витамин Е, не в форме ацетата.

Т.е. речь идет только о жидкостях с ТГК.

Опубліковано:
вейпинга сухой субстанции
Сухую субстанцию нельзя вейпить )

Опубліковано:
Сухую субстанцию нельзя вейпить )

та не гони

Я ж писал многократно, что мой друг вейпит сухую траву.

Запаха как от курения нет. Приятный легкий аромат слегка напоминающий орешки.

Может на рабочем месте дунуть и дальше работать.

Такого типа

Опубліковано:

Всю темку пролистал, своего сообщения не нашел.

Значит писал в дублирующей теме "Алкоголь, курение,бодибилдинг".

Плохо, что такая важная тема дублируется :dc:

Я и фотки прилагал с демонстрацией, как засыпается щепотка шишек.

Опубліковано:

Да, но это уже скорее курение, чем парение.

Опубліковано:

Нет, там горения нет.

Дыма нет. Запаха дыма соответственно тоже.

Именно паром как-то.

Именно вейпинг.

Не спорь.

Я писал много раз. Товарищ сильно перекурил травы пока жил более полугода в Индии и заработал хронический бронхит.

Тепрь стоит ему 1 раз хапануть, как сразу же начинается бронхит.

Говорит, что пробовал многократно и зависимость стопудезная.

Он долго делал масла - это как-то вываривают, с желатином смешивают и едят. Ну или добавляют в кулинарные изделия.

Но это гемор страшный. Вечером все пришли, накурились за 2 минуты, ржут, а он ставит кастрюльку и еще 2 часа колдует. Потом еще нагребает 40 минут.

А вот купил вейп для сухих субстанций и все ок.

Вдыхает пар. Он не раздражает бронхи. Да и запаха нет.

Идет себе по Хрещатику и хапает себе спокойно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...