Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обычно с понедельника, а тут я смотрю ставки повышены )

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мой топ 3 по черным табакам)))
Короче я себе в топ добавил еще Absolem ) Этого (пока еще) года новинка.

Он не черный, но темный. И крепость на высоте, и аромка достойная. Вкусов в хард линейке немного (другие не пробовал), но хард попробовал весь, и прям вся линейка супер достойная. Учитывая, что наш топ в остальном совпал - рекомендую попробовать ))

Без жидкого никотина, как во многих крепких табаках, влажность средняя, забиваю обычно на классике. Немного ТХашит, как и большинство крепких табаков, но курю на перегреве и мне норм, нет той жести, которая будет если перегреть танж. Жаростойкость хорошая, если все же удастся его подпалить, восстанавливается легко, как и дарк. Хорош и соло, и мешать можно с дарком, есть отличные сочетания.

Ну и отдельно приятно, что производство наше ) Пидтрымаем видчизняного выробныка. И не потому, что видчизняный, а потому что реально достойный. Даже упаковку продумали: закручивающаяся банка, внутри вакуумная упаковка, когда вскрываю, пересыпаю сразу в банку.

По вкусам:

- кола - одна из лучших, что я вообще пробовал.

- шарлотка - очень хорошая кондитерка, сладкая, идеально сочетается с дарковской кондитеркой.

- арбуз со сливками - удивительно, но даже тут удалось создать насыщенный вкус, обычно арбузы беспонтовые все.

- эпл кэнди - это действительно не яблоко, а яблочный леденец. Хз как они это сделали )

- клубничное мохито - просто о-фи-геть. Абсолютно уникальный вкус, я ничего подобного не пробовал. Оставляет какое-то... шипучее послевкусие, что ли.

- мадагаскар - ничего уникального, ощущается ананас и какой-то букет фруктов, очень вкусно. Также хорош и сам, и в сочетании с разными фруктовыми дарксайдами.

Колы уже третью банку начал ) Остальные вкусы по одной скурил.

Небольшой обзор нашел.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

А я теперь вейпер,ск(

Всегда гнал с них..А тепрь и самому придётся бороду отращивать,научиться джинсы подворачивать.Ну и смузи наверное тоже придется полюбить,чтоб наверняка((

Опубліковано:

Ты забыл про рукколу и ягоды годжи. Закупись сразу, а то можешь не успеть когда приспичит.

Опубліковано:

А еще я слышал ,что они все геи.Даже не знаю как жене теперь об этом сообщить.

Опубліковано:

надень ее платье и возьми бокал, она всё поймет

)))))))))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Ты забыл про рукколу и ягоды годжи. Закупись сразу, а то можешь не успеть когда приспичит.

Кирилл,ты как человек шарящий в этом,можешь посоветовать какие-то толковые табачки к кальяну?

Товарищ недавно кальян купил(тоже далёкий)Буду скоро в гостях и хочу в гостинец каких-то премиальных табаков привезти.Он бросил курить уже давно,поэтому желательно что-то не мега крепкое,среднее по возможности.

Пс.Я понимаю,что все это "фломастеры") Но каких-то разных нагребу.

Опубліковано:

Вижу что с Киева.

https://aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-dark-side/

Заказываем постоянно у них.

Делают доставку. Магазин на оболоне.

Проконсультируют и помогут выбрать.

Из табаков советую дарк сайд, танж, милано, джибиар.

Последний самый идеальный вариант как по мне. Цена/качество.

Остальное, дело вкуса.

Но могу порекомендовать дарк сайд , вкус супер нова. В чистом виде курить нереально. Добавляй по 10-20% в любой табак.

Опубліковано:
у них..

Спасибо.

Еще и с наводкой на магазин, вообще отлично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...