Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно с понедельника, а тут я смотрю ставки повышены )

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
мой топ 3 по черным табакам)))
Короче я себе в топ добавил еще Absolem ) Этого (пока еще) года новинка.

Он не черный, но темный. И крепость на высоте, и аромка достойная. Вкусов в хард линейке немного (другие не пробовал), но хард попробовал весь, и прям вся линейка супер достойная. Учитывая, что наш топ в остальном совпал - рекомендую попробовать ))

Без жидкого никотина, как во многих крепких табаках, влажность средняя, забиваю обычно на классике. Немного ТХашит, как и большинство крепких табаков, но курю на перегреве и мне норм, нет той жести, которая будет если перегреть танж. Жаростойкость хорошая, если все же удастся его подпалить, восстанавливается легко, как и дарк. Хорош и соло, и мешать можно с дарком, есть отличные сочетания.

Ну и отдельно приятно, что производство наше ) Пидтрымаем видчизняного выробныка. И не потому, что видчизняный, а потому что реально достойный. Даже упаковку продумали: закручивающаяся банка, внутри вакуумная упаковка, когда вскрываю, пересыпаю сразу в банку.

По вкусам:

- кола - одна из лучших, что я вообще пробовал.

- шарлотка - очень хорошая кондитерка, сладкая, идеально сочетается с дарковской кондитеркой.

- арбуз со сливками - удивительно, но даже тут удалось создать насыщенный вкус, обычно арбузы беспонтовые все.

- эпл кэнди - это действительно не яблоко, а яблочный леденец. Хз как они это сделали )

- клубничное мохито - просто о-фи-геть. Абсолютно уникальный вкус, я ничего подобного не пробовал. Оставляет какое-то... шипучее послевкусие, что ли.

- мадагаскар - ничего уникального, ощущается ананас и какой-то букет фруктов, очень вкусно. Также хорош и сам, и в сочетании с разными фруктовыми дарксайдами.

Колы уже третью банку начал ) Остальные вкусы по одной скурил.

Небольшой обзор нашел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я теперь вейпер,ск(

Всегда гнал с них..А тепрь и самому придётся бороду отращивать,научиться джинсы подворачивать.Ну и смузи наверное тоже придется полюбить,чтоб наверняка((

Опубликовано

Ты забыл про рукколу и ягоды годжи. Закупись сразу, а то можешь не успеть когда приспичит.

Опубликовано

А еще я слышал ,что они все геи.Даже не знаю как жене теперь об этом сообщить.

Опубликовано

надень ее платье и возьми бокал, она всё поймет

)))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ты забыл про рукколу и ягоды годжи. Закупись сразу, а то можешь не успеть когда приспичит.

Кирилл,ты как человек шарящий в этом,можешь посоветовать какие-то толковые табачки к кальяну?

Товарищ недавно кальян купил(тоже далёкий)Буду скоро в гостях и хочу в гостинец каких-то премиальных табаков привезти.Он бросил курить уже давно,поэтому желательно что-то не мега крепкое,среднее по возможности.

Пс.Я понимаю,что все это "фломастеры") Но каких-то разных нагребу.

Опубликовано

Вижу что с Киева.

https://aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-dark-side/

Заказываем постоянно у них.

Делают доставку. Магазин на оболоне.

Проконсультируют и помогут выбрать.

Из табаков советую дарк сайд, танж, милано, джибиар.

Последний самый идеальный вариант как по мне. Цена/качество.

Остальное, дело вкуса.

Но могу порекомендовать дарк сайд , вкус супер нова. В чистом виде курить нереально. Добавляй по 10-20% в любой табак.

Опубликовано
у них..

Спасибо.

Еще и с наводкой на магазин, вообще отлично.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...