Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по табакам писал отзывы тут разные. Доберусь домой еще отпишусь. Мы по дороге домой в Славянск зарулили, сидим с Орком в кафе)

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Глянул,у дарк сайта линеек куча-софт,медиум и тд.

Ты про какую-то конкретную или в общем?

Опубликовано
Я по табакам писал отзывы тут разные. Доберусь домой еще отпишусь. Мы по дороге домой в Славянск зарулили, сидим с Орком в кафе)

Да,точно помню что писал свой рейтинг.Читал но не вникал тогда,без надобности.

А сейчас не помню где и хоть примерно когда это было.

Опубликовано

Да здесь же где-то и писал.

У дарксайда 2 линейки: софт и медиум. Стронг давно нету. Но даже медиум довольно крепкая.

Опубликовано

Ага,все,нашел тот пост,что хотел.Как раз по тегу #дарк.Не получалось найти,так как за пост ты ни разу не употребил слово "кальян" или "табак")

Ты там и по вкусам расписывал как раз и про ТХ немного.Но это уже фломастеры.

Опубликовано

Кстати интересно,недавно узнал,что в вейпах используются те же аромки,что и для кальянных табаков.В принципе очевидно,но мне как то мысль такая не приходила в голову.

Заказал себе аромок фигову тучу,на днях буду дегустировать.Вейпом в смысле.

Опубликовано

Пс,а некоторые,не особо переборчивые,и пищевые аромки используют.Но разницы особо вроде нет.

Опубликовано
Но это уже фломастеры
Да.

Сперва главное с крепостью определиться. Если нужен легкий, ну вот прям как воздух, но при этом насыщенный аромкой - Дейли Хука. Очень мокрый, сиропа вагон, светлый легкий сорт. Одна у него проблема, нет 100 граммовых фасовок. Или 40 -50грамм, или 250. 250 идет в хорошем пластиковом боксе, удобно хранить. Но учитывая что я его изредка только для жены забиваю, эта коробка почти бесконечная...

Опубликовано
Да.

Если нужен легкий

А если средний?

Если бы себе выбирал,то вообще пожестче бы взял конечно,с крепким тх.А тут бы что-то среднее посоветуйте.

Пс.Сейчас уже и себе подумываю кальян приобрести.думаю с вейпом все же не сравним.

Опубликовано

Нннууу... Хз. Если тебе кофе в турке лень варить, то кальян... Аналогия думаю понятна)

Дарксайд средний я считаю. Линейка софт средне-легкий, линейка медиум средне-крепкий)) Скажем 3 из 10 и 7 из 10 соответственно. Кстати, есть такая вещь как доха, которая служит сугубо для повышения крепости.

ВТО самый 'элитный' на рынке. Премиум. То шо надо на подарок. Линейки Куба или Танзания. Карибская линейка тоже средняя, я бы сказал не больше 6 из 10. Никарагуа линейка минимум 8ка, неподготовленного юзера свалит с ног. И для него нужна специальная маленькая чашка, она втрое меньше обычной по объему. Можно чашку и банку-другую wto, будет мега подарок для любителя кальянов. И сразу какой-нибудь обзор как курить)) Вдруг не шарит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...