Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я по табакам писал отзывы тут разные. Доберусь домой еще отпишусь. Мы по дороге домой в Славянск зарулили, сидим с Орком в кафе)

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Глянул,у дарк сайта линеек куча-софт,медиум и тд.

Ты про какую-то конкретную или в общем?

Опубліковано:
Я по табакам писал отзывы тут разные. Доберусь домой еще отпишусь. Мы по дороге домой в Славянск зарулили, сидим с Орком в кафе)

Да,точно помню что писал свой рейтинг.Читал но не вникал тогда,без надобности.

А сейчас не помню где и хоть примерно когда это было.

Опубліковано:

Да здесь же где-то и писал.

У дарксайда 2 линейки: софт и медиум. Стронг давно нету. Но даже медиум довольно крепкая.

Опубліковано:

Ага,все,нашел тот пост,что хотел.Как раз по тегу #дарк.Не получалось найти,так как за пост ты ни разу не употребил слово "кальян" или "табак")

Ты там и по вкусам расписывал как раз и про ТХ немного.Но это уже фломастеры.

Опубліковано:

Кстати интересно,недавно узнал,что в вейпах используются те же аромки,что и для кальянных табаков.В принципе очевидно,но мне как то мысль такая не приходила в голову.

Заказал себе аромок фигову тучу,на днях буду дегустировать.Вейпом в смысле.

Опубліковано:

Пс,а некоторые,не особо переборчивые,и пищевые аромки используют.Но разницы особо вроде нет.

Опубліковано:
Но это уже фломастеры
Да.

Сперва главное с крепостью определиться. Если нужен легкий, ну вот прям как воздух, но при этом насыщенный аромкой - Дейли Хука. Очень мокрый, сиропа вагон, светлый легкий сорт. Одна у него проблема, нет 100 граммовых фасовок. Или 40 -50грамм, или 250. 250 идет в хорошем пластиковом боксе, удобно хранить. Но учитывая что я его изредка только для жены забиваю, эта коробка почти бесконечная...

Опубліковано:
Да.

Если нужен легкий

А если средний?

Если бы себе выбирал,то вообще пожестче бы взял конечно,с крепким тх.А тут бы что-то среднее посоветуйте.

Пс.Сейчас уже и себе подумываю кальян приобрести.думаю с вейпом все же не сравним.

Опубліковано:

Нннууу... Хз. Если тебе кофе в турке лень варить, то кальян... Аналогия думаю понятна)

Дарксайд средний я считаю. Линейка софт средне-легкий, линейка медиум средне-крепкий)) Скажем 3 из 10 и 7 из 10 соответственно. Кстати, есть такая вещь как доха, которая служит сугубо для повышения крепости.

ВТО самый 'элитный' на рынке. Премиум. То шо надо на подарок. Линейки Куба или Танзания. Карибская линейка тоже средняя, я бы сказал не больше 6 из 10. Никарагуа линейка минимум 8ка, неподготовленного юзера свалит с ног. И для него нужна специальная маленькая чашка, она втрое меньше обычной по объему. Можно чашку и банку-другую wto, будет мега подарок для любителя кальянов. И сразу какой-нибудь обзор как курить)) Вдруг не шарит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...