Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас наверное бум моды на кальяны , в городе очень много заведений открылось для курения беспонтового дыма)

даже рядом с работой есть такое заведение и название которое заставило меня улыбнутся и по верить в чудеса " Марьивановна", но нет,это только названием и там тоже беспонтовое вдыхают.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Бум давно прошел. Сейчас индустрия устаканилась.

Понтовое через кальян курить мега невыгодно, при наших ценах на сырье. Перерасход раз в 5 минимум.

Опубликовано
А еще я слышал ,что они все геи.Даже не знаю как жене теперь об этом сообщить.
Orvex,

ты табачку паришь или вкусовщину? Знаю что сейчас в Украине напряг с жижлом, все дорогое капец, а по вкусу ничего особенного.

Опубликовано
Бум давно прошел. Сейчас индустрия устаканилась.

Понтовое через кальян курить мега невыгодно, при наших ценах на сырье. Перерасход раз в 5 минимум.

0utlaw,

Именно, пару лет назад был бум, тогда и кальянные вырастали как на грибах в каждом уголке.

Кстати в Харькове на Героях, на рынке, был самый дешевый табак (ясное дело без акциза), и вот я был зимой в Ха, думаю залечу затарюсь, и... читаю что в этот же день менты прикрыли лавочку, это к теме о везении)) До этого ларек этот года 4 работал, видать комуто помешал.

Опубликовано
на Героях, на рынке, был самый дешевый табак
Интересно, я в прошлом году там покупал что-то. Вообще обычно в инете заказываю, а то что-то мимо ехал, заскочил за угольками и по мелочи там еще. Я знаю эту точку, хозяин гамазинчика - знакомый тренера жены в спортзале... Сложная цепочка ) Ну в общем знаю я его. Не знал, что они закрылись (( Я там живу в 5ти минутах.

Не скажу, что там самые дешевые цены, по сравнению с инет-магазинами там всегда было чуть дороже.

Опубликовано
Интересно, я в прошлом году там покупал что-то. Вообще обычно в инете заказываю, а то что-то мимо ехал, заскочил за угольками и по мелочи там еще. Я знаю эту точку, хозяин гамазинчика - знакомый тренера жены в спортзале... Сложная цепочка ) Ну в общем знаю я его. Не знал, что они закрылись (( Я там живу в 5ти минутах.

Не скажу, что там самые дешевые цены, по сравнению с инет-магазинами там всегда было чуть дороже.

0utlaw,

Хм, ну а хозяин там славянин или того... "приезжий"?)) Может это о разных точках мы говорим. Но если ты покупал за последний год то может цены изменились, я там был порядком полутора лет назад, и такие табаки низкого ценового сегмента - адалия, щербет, афзал, просто копейки стоили, то ли 35 грн, точно уже не припомню, но дешевле я не находил. И вот в декабре как только приехал уже новости были с фотками, как там опечатывают все, так что о новых цена не в курсе, может и подорожало уже.

Но зная нашу полицию может просто на счетчик поставят и будет дальше торговать))

Опубликовано

Может и о разных. Хозяин "приезжий" ) Я когда первый раз зашел, его впечатлила моя спортивная форма и он (а он очень разговорчивый, как многие "приезжие" :)) заболтал меня. Он рассказывал откуда приехал, но я забыл уже, года два назад это было.

Опубликовано
Может и о разных. Хозяин "приезжий" ) Я когда первый раз зашел, его впечатлила моя спортивная форма и он (а он очень разговорчивый, как многие "приезжие" :)) заболтал меня. Он рассказывал откуда приехал, но я забыл уже, года два назад это было.
0utlaw,

Получается что мы об одном месте говорим тогда, да там был мужчина разговорчивый из-за рубежа) Я как сейчас смотрю цены на премиум сегмент табачный, аж глаз дергается, порой кажется что дешевле компанией покурить раз в неделю в заведухе какойнить танж или дарк. А то когда дома пачка лежит то раз в неделю не получается, руки загребущие)))

Опубликовано

BamMargena не надо цитировать последние сообщения (запрещено правилами и зоо раз написано)

да и Кирилл сообразительный, понимает где его спрашивают

Опубликовано

Да в заведении дешевле. Особенно учитывая как щедро забиваешь для себя )) У заведения вообще есть плюсы. Бегает бой, меняет угольки, кальян мыть не надо и как ни крути, а такой банк табаков как в хорошей кальянной дома не насобирать. Но дома есть дома )

Кирилл сообразительный
Я аж покраснел от смущения ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...