Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сейчас наверное бум моды на кальяны , в городе очень много заведений открылось для курения беспонтового дыма)

даже рядом с работой есть такое заведение и название которое заставило меня улыбнутся и по верить в чудеса " Марьивановна", но нет,это только названием и там тоже беспонтовое вдыхают.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бум давно прошел. Сейчас индустрия устаканилась.

Понтовое через кальян курить мега невыгодно, при наших ценах на сырье. Перерасход раз в 5 минимум.

Опубліковано:
А еще я слышал ,что они все геи.Даже не знаю как жене теперь об этом сообщить.
Orvex,

ты табачку паришь или вкусовщину? Знаю что сейчас в Украине напряг с жижлом, все дорогое капец, а по вкусу ничего особенного.

Опубліковано:
Бум давно прошел. Сейчас индустрия устаканилась.

Понтовое через кальян курить мега невыгодно, при наших ценах на сырье. Перерасход раз в 5 минимум.

0utlaw,

Именно, пару лет назад был бум, тогда и кальянные вырастали как на грибах в каждом уголке.

Кстати в Харькове на Героях, на рынке, был самый дешевый табак (ясное дело без акциза), и вот я был зимой в Ха, думаю залечу затарюсь, и... читаю что в этот же день менты прикрыли лавочку, это к теме о везении)) До этого ларек этот года 4 работал, видать комуто помешал.

Опубліковано:
на Героях, на рынке, был самый дешевый табак
Интересно, я в прошлом году там покупал что-то. Вообще обычно в инете заказываю, а то что-то мимо ехал, заскочил за угольками и по мелочи там еще. Я знаю эту точку, хозяин гамазинчика - знакомый тренера жены в спортзале... Сложная цепочка ) Ну в общем знаю я его. Не знал, что они закрылись (( Я там живу в 5ти минутах.

Не скажу, что там самые дешевые цены, по сравнению с инет-магазинами там всегда было чуть дороже.

Опубліковано:
Интересно, я в прошлом году там покупал что-то. Вообще обычно в инете заказываю, а то что-то мимо ехал, заскочил за угольками и по мелочи там еще. Я знаю эту точку, хозяин гамазинчика - знакомый тренера жены в спортзале... Сложная цепочка ) Ну в общем знаю я его. Не знал, что они закрылись (( Я там живу в 5ти минутах.

Не скажу, что там самые дешевые цены, по сравнению с инет-магазинами там всегда было чуть дороже.

0utlaw,

Хм, ну а хозяин там славянин или того... "приезжий"?)) Может это о разных точках мы говорим. Но если ты покупал за последний год то может цены изменились, я там был порядком полутора лет назад, и такие табаки низкого ценового сегмента - адалия, щербет, афзал, просто копейки стоили, то ли 35 грн, точно уже не припомню, но дешевле я не находил. И вот в декабре как только приехал уже новости были с фотками, как там опечатывают все, так что о новых цена не в курсе, может и подорожало уже.

Но зная нашу полицию может просто на счетчик поставят и будет дальше торговать))

Опубліковано:

Может и о разных. Хозяин "приезжий" ) Я когда первый раз зашел, его впечатлила моя спортивная форма и он (а он очень разговорчивый, как многие "приезжие" :)) заболтал меня. Он рассказывал откуда приехал, но я забыл уже, года два назад это было.

Опубліковано:
Может и о разных. Хозяин "приезжий" ) Я когда первый раз зашел, его впечатлила моя спортивная форма и он (а он очень разговорчивый, как многие "приезжие" :)) заболтал меня. Он рассказывал откуда приехал, но я забыл уже, года два назад это было.
0utlaw,

Получается что мы об одном месте говорим тогда, да там был мужчина разговорчивый из-за рубежа) Я как сейчас смотрю цены на премиум сегмент табачный, аж глаз дергается, порой кажется что дешевле компанией покурить раз в неделю в заведухе какойнить танж или дарк. А то когда дома пачка лежит то раз в неделю не получается, руки загребущие)))

Опубліковано:

BamMargena не надо цитировать последние сообщения (запрещено правилами и зоо раз написано)

да и Кирилл сообразительный, понимает где его спрашивают

Опубліковано:

Да в заведении дешевле. Особенно учитывая как щедро забиваешь для себя )) У заведения вообще есть плюсы. Бегает бой, меняет угольки, кальян мыть не надо и как ни крути, а такой банк табаков как в хорошей кальянной дома не насобирать. Но дома есть дома )

Кирилл сообразительный
Я аж покраснел от смущения ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...