Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Orvex,

ты табачку паришь или вкусовщину? Знаю что сейчас в Украине напряг с жижлом, все дорогое капец, а по вкусу ничего особенного.

В основном табачку.Для разнообразия имею кофейное или еще чтото несладкое.Как для бывшего курильщика сигарет,не кусаются цены,парить все равно дешевле) При том что парю только премиалки юса и Малайзию,все же дешевле.

А сейчас просто в качестве эксперимента хочу самозамес попробовать намешать.Не экономии ради(хоть разница в цене раз в 10 наверное) а просто застегнула меня вся эта движуха.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано

OlegRO

Я уже старый, правил не читаю)) Шутка (хотя кто их читает вообще :bt: ). Давно на форуме не был, успел забыть.

Orvex

Да, самозамес тема, но блин я как подумаю сколько надо аром закупить)) а вдруг не получится и все в унитаз выльется)) У меня в режиме паровоз расход на дрипке мл 120 в неделю, пора переходить на мтл.

Опубликовано
OlegRO

расход на дрипке мл 120 в неделю, пора переходить на мтл.

Я до дрипки не дорос еще)Сейчас только непроливайку подбирать какую-то толковую буду.Вроде как по обзорам глянул-зевс в топе.

По аромкам да,придется затариться.Тут еще и не с первого ж производителя любовь будет)Но и цена ж на них смешная вообще,можно любого понравившегося производителя со старта всю линейку приобрести мл по 5.Сейчас вот на днях приехать должны по чуть малазийских и франц.Проверю на насыщенность и химозность и дальше перебирать.А по сливу в унитаз,так в сети уже пруд пруди рецептов проверенных,от них для начала и буду отталкиваться.А там уже походу себе понимать что и с чем моим рецепторам лучше совместимо и т.п.

Опубликовано

Orvex,

Дрипка - зло)) все очень вкусно, но расход капец, я вот после дрипки не могу на бак вернуться, все не вкусно. Да зевс хорош, все хвалят, главное не брать что-то такое ссыкливое, как манта например, ох сколько я с ней намаялся, все карманы в жижке))

Этот сайт часто рекомендуют по рецептам кстати

Мне такое нельзя смотреть, я как навыбираю, так там аром надо на 5 тыщ набрать))

Вроде и недорогие, а как посмотришь скок их надо, так три раза подумаешь, может готовую взять и не париться. Но как бы там ни было, конечно, в пересчете все равно самозамес дешевле.

Опубликовано

В среднем на нормальный рецепт 5-7 аромок.На попроще до 5и.

Но это ж у тебя литрррруха жижи минимум на выходе))

Но я тебе более того скажу,что у многих продвинутых производителей уже аромки-миксы есть(то есть готовая смесь разных аромок в определенной пропорции).И достаточно производителей,который делают аромы,что и в моно замесе имеют достойный вкус.Индустрия развиввется все таки.

Но не ТРА,которые сто лет и поныне только в основном во всех магазах у нас и продаются.

Но это я пока все в теории) сам то еще не пробовал.Вот завтра замешу и там уже понятней будет.

Опубликовано

Orvex

Отписывайся, будет интересно почитать, может я и сам в конце концов созрею до самозамеса.

ЗЫ да видел в продаже типа готовые миксы, но всегда както относился к ним с подозрением)

Опубликовано

Так это старая инфа , по всем телеканалам крутили тогда)

Раздали б что ли(

Опубликовано

да , 12 Вересня 2019

интересно, что в вещдоках хранится)

Опубликовано

Если бы государство всё это изъятое продало на сумму 50 млн.евро, а деньги на ремонт дорог или другого хорошего дела.

Опубликовано
Недурно
"Нарколаборатория". Тьфу, гребанулись совсем. Они б так коррупцию выкрывали, ужеб Сингапур у нас опыт перенимал ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...