Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Orvex,

ты табачку паришь или вкусовщину? Знаю что сейчас в Украине напряг с жижлом, все дорогое капец, а по вкусу ничего особенного.

В основном табачку.Для разнообразия имею кофейное или еще чтото несладкое.Как для бывшего курильщика сигарет,не кусаются цены,парить все равно дешевле) При том что парю только премиалки юса и Малайзию,все же дешевле.

А сейчас просто в качестве эксперимента хочу самозамес попробовать намешать.Не экономии ради(хоть разница в цене раз в 10 наверное) а просто застегнула меня вся эта движуха.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

OlegRO

Я уже старый, правил не читаю)) Шутка (хотя кто их читает вообще :bt: ). Давно на форуме не был, успел забыть.

Orvex

Да, самозамес тема, но блин я как подумаю сколько надо аром закупить)) а вдруг не получится и все в унитаз выльется)) У меня в режиме паровоз расход на дрипке мл 120 в неделю, пора переходить на мтл.

Опубліковано:
OlegRO

расход на дрипке мл 120 в неделю, пора переходить на мтл.

Я до дрипки не дорос еще)Сейчас только непроливайку подбирать какую-то толковую буду.Вроде как по обзорам глянул-зевс в топе.

По аромкам да,придется затариться.Тут еще и не с первого ж производителя любовь будет)Но и цена ж на них смешная вообще,можно любого понравившегося производителя со старта всю линейку приобрести мл по 5.Сейчас вот на днях приехать должны по чуть малазийских и франц.Проверю на насыщенность и химозность и дальше перебирать.А по сливу в унитаз,так в сети уже пруд пруди рецептов проверенных,от них для начала и буду отталкиваться.А там уже походу себе понимать что и с чем моим рецепторам лучше совместимо и т.п.

Опубліковано:

Orvex,

Дрипка - зло)) все очень вкусно, но расход капец, я вот после дрипки не могу на бак вернуться, все не вкусно. Да зевс хорош, все хвалят, главное не брать что-то такое ссыкливое, как манта например, ох сколько я с ней намаялся, все карманы в жижке))

Этот сайт часто рекомендуют по рецептам кстати

Мне такое нельзя смотреть, я как навыбираю, так там аром надо на 5 тыщ набрать))

Вроде и недорогие, а как посмотришь скок их надо, так три раза подумаешь, может готовую взять и не париться. Но как бы там ни было, конечно, в пересчете все равно самозамес дешевле.

Опубліковано:

В среднем на нормальный рецепт 5-7 аромок.На попроще до 5и.

Но это ж у тебя литрррруха жижи минимум на выходе))

Но я тебе более того скажу,что у многих продвинутых производителей уже аромки-миксы есть(то есть готовая смесь разных аромок в определенной пропорции).И достаточно производителей,который делают аромы,что и в моно замесе имеют достойный вкус.Индустрия развиввется все таки.

Но не ТРА,которые сто лет и поныне только в основном во всех магазах у нас и продаются.

Но это я пока все в теории) сам то еще не пробовал.Вот завтра замешу и там уже понятней будет.

Опубліковано:

Orvex

Отписывайся, будет интересно почитать, может я и сам в конце концов созрею до самозамеса.

ЗЫ да видел в продаже типа готовые миксы, но всегда както относился к ним с подозрением)

Опубліковано:

Так это старая инфа , по всем телеканалам крутили тогда)

Раздали б что ли(

Опубліковано:

да , 12 Вересня 2019

интересно, что в вещдоках хранится)

Опубліковано:

Если бы государство всё это изъятое продало на сумму 50 млн.евро, а деньги на ремонт дорог или другого хорошего дела.

Опубліковано:
Недурно
"Нарколаборатория". Тьфу, гребанулись совсем. Они б так коррупцию выкрывали, ужеб Сингапур у нас опыт перенимал ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...