Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
продало на сумму 50 млн.евро, а деньги на ремонт дорог

Только б в розницу внутри страны.

Я бы точно свой посильный вклад до 1к грн сделал.Вот на дороги не жалко.

• Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мл 120 в неделю,

Теперь понимаю о чем ты.

Взял себе полноценный боксмод и бак bulk rta.Они этот бак на основе своей дрипки сделали.Какие там 120 в неделю,мелко берешь)Бак 8мл заливаю и вообще не замечаю как улетает) Хочу спираль с сопротивлением повыше поставить,бо кабзда)Сейчас 1.8ом.

И совета твоего спросить.Опыта и практики у меня пока минимум.Ты бак мтл упоминал.Вот тоже себе хочу чтоб был.Не подскажешь в какую сторону смотреть по производителям?Чтоб вкусный и добротный.

Пс.Первый самозамес по классике-в унитаз))

Опубліковано:

Поздравляю с приобретением)

Я бы себя не назвал "экспертом" по мтл, знаю что Kayfun Prime и DIGIFLAVOR SIREN 2 оч.популярные, и по затяжке/вкусу на хорошем уровне, я себе буду брать чтото из этих двух) а вот с берсеркером от венди вейп отзывы противоположные, пишут что вкус слабый очень.

Чтото 1,8 много) у меня 2 стаггерта на 0,14 щас на дрипке, на манте были обычно фьюзы на 0.25 примерно))

ЗЫ "зэ балк" просто прожорливый еще очень бачок, но я так понял на него особо жирные спирали и не влепить.

Опубліковано:
Чтото 1,8 много.

Гоню.0.11 ом на выходе сейчас.И как раз жирные койлы и влепил сегодня.Ситуация выровнялась.Но прожорливы да,ппц просто.

По берсерку,я как раз слышал,что вкус и ничегойный,но течет падла жестко.А я сегодня чуть не купил.Манту,кстати тоже рассматривал наряду с булком,возможно тоже куплю)

За наводку по мтл спасибо.Гляну обзоры.Булк на ежедневку все же не оч.

Опубліковано:
Я себе Зевса Икс взял. .

Тоже на него смотрел.Но иногда встречал отзывы,что подтекает или подплевывает.А ты что скажешь,не сталкивался с таким?

Ну и забор воздуха верхний,я с нижним искал.

Но и в булке пока разачарован очень( Думаю что б еще прикупить.

Порвало меня на теме вейпа,короче)

DIGIFLAVOR SIREN 2 .

То что надо!!

Сегодня и закажу.Если найду..

Опубліковано:

Почти полтора года назад бросил курить сигареты, месяц кальяном спасался, но он времени требует, перешёл на пар. Первый бак тоже купил кальянник, расход жижи приличный (15-25 мл) и обдув хотелось скрутить максимально... По обзорам/отзывам взял DIGIFLAVOR SIREN 2 , доволен им на 100%- вкус отличный, не течёт что с ним не делай, расход жидкости 4-8 мл в сутки при том что курю часто

Опубліковано:

Да я вообще сегодня пол дня в обзорах по мтл)Вот только вынырнул.

Остановился все же на байке 8.

Опубліковано:

Народу подтянулось,можно ветку парение/вейп запускать уже)

Опубліковано:
По берсерку,я как раз слышал,что вкус и ничегойный,но течет падла жестко.А я сегодня чуть не купил.Манту,кстати тоже рассматривал наряду с булком,возможно тоже куплю)

Могу свою продать :ag: Манта хороша по вкусу, но гемор с укладкой ваты и как следствие с постоянными протечками в карман, и это на ориге. После того как я привык менять вату за 5 минут на арте своей, чет на бак больше смотреть не могу, слишком трудозатратно с ним возиться))

Гоню.0.11 ом на выходе сейчас.

Ну это уже тема, но можно чуть чуть больше, 0.11 это уже на 130 наверно надо парить, не горячо?)) А жрать будет сильно, за вкус и навал такая плата))

Опубліковано:
Почти полтора года назад бросил курить сигареты, месяц кальяном спасался, но он времени требует, перешёл на пар. Первый бак тоже купил кальянник, расход жижи приличный (15-25 мл) и обдув хотелось скрутить максимально... По обзорам/отзывам взял DIGIFLAVOR SIREN 2 , доволен им на 100%- вкус отличный, не течёт что с ним не делай, расход жидкости 4-8 мл в сутки при том что курю часто

Тож смотрю на сирену для табачки, дома табачка валяется, а в дрипку ее чето того, неохота лить)))

Да я вообще сегодня пол дня в обзорах по мтл)Вот только вынырнул.

Остановился все же на байке 8.

Ждемс обзор)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...