Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
продало на сумму 50 млн.евро, а деньги на ремонт дорог

Только б в розницу внутри страны.

Я бы точно свой посильный вклад до 1к грн сделал.Вот на дороги не жалко.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
мл 120 в неделю,

Теперь понимаю о чем ты.

Взял себе полноценный боксмод и бак bulk rta.Они этот бак на основе своей дрипки сделали.Какие там 120 в неделю,мелко берешь)Бак 8мл заливаю и вообще не замечаю как улетает) Хочу спираль с сопротивлением повыше поставить,бо кабзда)Сейчас 1.8ом.

И совета твоего спросить.Опыта и практики у меня пока минимум.Ты бак мтл упоминал.Вот тоже себе хочу чтоб был.Не подскажешь в какую сторону смотреть по производителям?Чтоб вкусный и добротный.

Пс.Первый самозамес по классике-в унитаз))

Опубликовано

Поздравляю с приобретением)

Я бы себя не назвал "экспертом" по мтл, знаю что Kayfun Prime и DIGIFLAVOR SIREN 2 оч.популярные, и по затяжке/вкусу на хорошем уровне, я себе буду брать чтото из этих двух) а вот с берсеркером от венди вейп отзывы противоположные, пишут что вкус слабый очень.

Чтото 1,8 много) у меня 2 стаггерта на 0,14 щас на дрипке, на манте были обычно фьюзы на 0.25 примерно))

ЗЫ "зэ балк" просто прожорливый еще очень бачок, но я так понял на него особо жирные спирали и не влепить.

Опубликовано
Чтото 1,8 много.

Гоню.0.11 ом на выходе сейчас.И как раз жирные койлы и влепил сегодня.Ситуация выровнялась.Но прожорливы да,ппц просто.

По берсерку,я как раз слышал,что вкус и ничегойный,но течет падла жестко.А я сегодня чуть не купил.Манту,кстати тоже рассматривал наряду с булком,возможно тоже куплю)

За наводку по мтл спасибо.Гляну обзоры.Булк на ежедневку все же не оч.

Опубликовано
Я себе Зевса Икс взял. .

Тоже на него смотрел.Но иногда встречал отзывы,что подтекает или подплевывает.А ты что скажешь,не сталкивался с таким?

Ну и забор воздуха верхний,я с нижним искал.

Но и в булке пока разачарован очень( Думаю что б еще прикупить.

Порвало меня на теме вейпа,короче)

DIGIFLAVOR SIREN 2 .

То что надо!!

Сегодня и закажу.Если найду..

Опубликовано

Почти полтора года назад бросил курить сигареты, месяц кальяном спасался, но он времени требует, перешёл на пар. Первый бак тоже купил кальянник, расход жижи приличный (15-25 мл) и обдув хотелось скрутить максимально... По обзорам/отзывам взял DIGIFLAVOR SIREN 2 , доволен им на 100%- вкус отличный, не течёт что с ним не делай, расход жидкости 4-8 мл в сутки при том что курю часто

Опубликовано

Да я вообще сегодня пол дня в обзорах по мтл)Вот только вынырнул.

Остановился все же на байке 8.

Опубликовано

Народу подтянулось,можно ветку парение/вейп запускать уже)

Опубликовано
По берсерку,я как раз слышал,что вкус и ничегойный,но течет падла жестко.А я сегодня чуть не купил.Манту,кстати тоже рассматривал наряду с булком,возможно тоже куплю)

Могу свою продать :ag: Манта хороша по вкусу, но гемор с укладкой ваты и как следствие с постоянными протечками в карман, и это на ориге. После того как я привык менять вату за 5 минут на арте своей, чет на бак больше смотреть не могу, слишком трудозатратно с ним возиться))

Гоню.0.11 ом на выходе сейчас.

Ну это уже тема, но можно чуть чуть больше, 0.11 это уже на 130 наверно надо парить, не горячо?)) А жрать будет сильно, за вкус и навал такая плата))

Опубликовано
Почти полтора года назад бросил курить сигареты, месяц кальяном спасался, но он времени требует, перешёл на пар. Первый бак тоже купил кальянник, расход жижи приличный (15-25 мл) и обдув хотелось скрутить максимально... По обзорам/отзывам взял DIGIFLAVOR SIREN 2 , доволен им на 100%- вкус отличный, не течёт что с ним не делай, расход жидкости 4-8 мл в сутки при том что курю часто

Тож смотрю на сирену для табачки, дома табачка валяется, а в дрипку ее чето того, неохота лить)))

Да я вообще сегодня пол дня в обзорах по мтл)Вот только вынырнул.

Остановился все же на байке 8.

Ждемс обзор)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...