Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
обзор)

Онли байка 8.если ищешь именно тру мтл то сирень даже не рассматривается.И по вкусу проигрывает,имхо У меня сейчас и сирень и берс и байка.Сирень и ни туда и ни сюда.Вроде и вариативность по обдуву неплохая.Но все среднее.Калифорниская тяга-недоКалифорнийская(хотя если привык к дрипкам то может и подойти).Мтл-на минимальном обдуве свистит жестко,и не мтл это в общем.Еще и ограничиний в проточках нет(меня это при укладке бесит)И все это в любом случае проигрывает байке по вкусу.При том что у меня клон.Но была возможность сравнить с оридж.-разницы никакой.

Плюс ко всему, учитывая то что я на ежедневку в основном табачку или кофе парю,не кремовую,то не нравится то что сирена высекает из вкусов ненужную мне нафиг сладость.Хотя если вкусовщину на ежедневку паришь,то может и к лучшему

В общем,лично я себе,еще пару баек еще буду брать.

Пс.по самозамесу тоже с конторой определился,шикарный выбор табачек,на любой вкус,от кремовых до классик и "пепельниц".Кофе-гуд.Замес-7мин. дела.

Опубликовано

если Orvex крыл всех матом в сообщении, просьба сообщить :dc: ))))))))

Опубликовано

Я сам не понял, но на всякий случай с умным видом промолчал ))

Опубликовано

Как-то попал на форум одной онлайн игры. Вот ощущения при чтении один в один.

Опубликовано

Все гут, господа, это наш тайный сионский шифр :al:

Orvex а зачем тебе еще пара баек?)

Опубликовано

Нравится когда в течении дня можно разные вкусы попарить.Под случай так сказать)

Одна байка еще для смены вкуса,а вторая шоб була)

Но сейчас часто RTA как то пользовать стал.И мод с баком прикупил отдельно даже на работу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Компания Филип Моррис утверждает что iqos безопаснее сигарет. Табачная зависимость представляет серьёзную опасность для людей и многие знают о последствиях курения, но в мире появляется всё больше устройств с никотином, производители которых утверждают что способны снизить вред (например курение айкос или вэйпа). Существует миф о том что никотиновая зависимость представляет угрозу только из-за смол содержащихся в сигаретах, но сегодня расскажу вам о том что это далеко не так и сам никотин тоже является ядом. Табачные компании активно идут на различные уловки в попытках создать иллюзию безопасности курения электронных сигарет, glo и iqos для здоровья, но вам не стоит поддаваться на данные логические уловки. Что самое главное "безопасные" курительные приборы снижают вероятность бросить курить, так как люди убеждены в меньшем вреде.

Опубликовано

Когда бросаешь курить, главное, чтоб осталась пепельница с окурками.

Можно из окурков табак в трубочку и можно полдня бросать, не выбегая за поштучно

Опубликовано

Orvex подогнал POD Lost Lyra, 2 мл картридж, я скуриваю за день примерно 3 мл жижки на солевом (беру на минималке, 25-30 мг/мл). Это в сутки 75-90 мг никотина....бросил курить кароч

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...