Перейти до публікації

Курение!

Ners7727

КУРЕНИЕ  

189 користувачів проголосувало

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 817
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
обзор)

Онли байка 8.если ищешь именно тру мтл то сирень даже не рассматривается.И по вкусу проигрывает,имхо У меня сейчас и сирень и берс и байка.Сирень и ни туда и ни сюда.Вроде и вариативность по обдуву неплохая.Но все среднее.Калифорниская тяга-недоКалифорнийская(хотя если привык к дрипкам то может и подойти).Мтл-на минимальном обдуве свистит жестко,и не мтл это в общем.Еще и ограничиний в проточках нет(меня это при укладке бесит)И все это в любом случае проигрывает байке по вкусу.При том что у меня клон.Но была возможность сравнить с оридж.-разницы никакой.

Плюс ко всему, учитывая то что я на ежедневку в основном табачку или кофе парю,не кремовую,то не нравится то что сирена высекает из вкусов ненужную мне нафиг сладость.Хотя если вкусовщину на ежедневку паришь,то может и к лучшему

В общем,лично я себе,еще пару баек еще буду брать.

Пс.по самозамесу тоже с конторой определился,шикарный выбор табачек,на любой вкус,от кремовых до классик и "пепельниц".Кофе-гуд.Замес-7мин. дела.

Опубліковано:

если Orvex крыл всех матом в сообщении, просьба сообщить :dc: ))))))))

Опубліковано:

Я сам не понял, но на всякий случай с умным видом промолчал ))

Опубліковано:

Как-то попал на форум одной онлайн игры. Вот ощущения при чтении один в один.

Опубліковано:

Все гут, господа, это наш тайный сионский шифр :al:

Orvex а зачем тебе еще пара баек?)

Опубліковано:

Нравится когда в течении дня можно разные вкусы попарить.Под случай так сказать)

Одна байка еще для смены вкуса,а вторая шоб була)

Но сейчас часто RTA как то пользовать стал.И мод с баком прикупил отдельно даже на работу.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Компания Филип Моррис утверждает что iqos безопаснее сигарет. Табачная зависимость представляет серьёзную опасность для людей и многие знают о последствиях курения, но в мире появляется всё больше устройств с никотином, производители которых утверждают что способны снизить вред (например курение айкос или вэйпа). Существует миф о том что никотиновая зависимость представляет угрозу только из-за смол содержащихся в сигаретах, но сегодня расскажу вам о том что это далеко не так и сам никотин тоже является ядом. Табачные компании активно идут на различные уловки в попытках создать иллюзию безопасности курения электронных сигарет, glo и iqos для здоровья, но вам не стоит поддаваться на данные логические уловки. Что самое главное "безопасные" курительные приборы снижают вероятность бросить курить, так как люди убеждены в меньшем вреде.

Опубліковано:

Когда бросаешь курить, главное, чтоб осталась пепельница с окурками.

Можно из окурков табак в трубочку и можно полдня бросать, не выбегая за поштучно

Опубліковано:

Orvex подогнал POD Lost Lyra, 2 мл картридж, я скуриваю за день примерно 3 мл жижки на солевом (беру на минималке, 25-30 мг/мл). Это в сутки 75-90 мг никотина....бросил курить кароч

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...