Перейти к содержанию

КУРЕНИЕ  

189 проголосовавших

1. 1. А вы курите?

• Да!
      30
    • Нет!
      76
    • Бросил!
      66
    • Только когда выпью! =)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто то бросал с помощью табакса ?

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• Outlawif

86

• Orvex

76

• XXR XXX

43

Топ авторов темы

Опубликовано
кто то бросал с помощью табакса ?

Пытался с помощью табакса, жевачки никотиновой, пластыря - до жопы все.

Возможно, из-за большой дозы крепких сигарет я не мог почувствовать облегчения от этих примочек.

Просто кто-то курит все время, пока не спит (хотя и за ночь несколько выкуривал, т.к. просыпался чтобы покурить), а кто-то пару гламурных сигарет после кофе. И бросания будут несравнимы.

Опубликовано

Самое главное желание, табекс в принципе помогает, отбивает так сказать физическую тягу, но основная то проблема в голове.

В зале мужик один бросал с помощью табекса, курил он по 3, иногда 4 пачки в день, вот он сидел на табексе 2 месяца и поначалу его ел не по инструкции, а так: захотелось курить - таблетку ням, в день выходило больше 20 таблеток, через пару ндель меньше итд. но таки бросил, правда желание было огромным.

Опубликовано
Самое главное желание, табекс в принципе помогает, отбивает так сказать физическую тягу, но основная то проблема в голове.

В зале мужик один бросал с помощью табекса, курил он по 3, иногда 4 пачки в день, вот он сидел на табексе 2 месяца и поначалу его ел не по инструкции, а так: захотелось курить - таблетку ням, в день выходило больше 20 таблеток, через пару ндель меньше итд. но таки бросил, правда желание было огромным.

да больше интересны отзывы из своего опыта)

а то историй разные слышал)

Опубликовано

Пока не занимался больше месяца, стало возвращаться желание закурить. По ночам стало часто сниться что курю. Запах дыма на улице стал более приятным. Хотя более двух лет не курю.

Снова пошел в зал - отпустило.

Опубликовано
Пытался с помощью табакса, жевачки никотиновой, пластыря - до жопы все.

Возможно, из-за большой дозы крепких сигарет я не мог почувствовать облегчения от этих примочек.

Просто кто-то курит все время, пока не спит (хотя и за ночь несколько выкуривал, т.к. просыпался чтобы покурить), а кто-то пару гламурных сигарет после кофе. И бросания будут несравнимы.

я пачуху супердупер легких в день ночью не курю

утром тока после еды на голодный с тура шняга жуткая

Опубликовано

попроси жену, не давать тебе.

1 сигарета= 1 секс

Опубликовано
я пачуху супердупер легких в день ночью не курю

утром тока после еды на голодный с тура шняга жуткая

Ясно. У меня выходило 3-4 до завтрака. Не мог даже думать о еде, пока не накурюсь. Сначала так сказать духовная пища ))

А потом еще присел на курение трубки по выходным. Там дозняк вообще адский.

Так потом жуешь эту жвачку никотиновую, жуешь... нифига не вставляет. Почитал концентрацию никотина в них - выходит в суточной дозе чуть больше эквивалента одной сигареты красного ЛМ-а. Еще бы оно помогло ))

По Табексу не понятно, примерно какую дозу они заменяют, т.к. там другое вещество, просто подобное по действию.

Пробуй, кули. Если облегчит, то почему бы и не облегчить процесс

Опубликовано
попроси жену, не давать тебе.

1 сигарета= 1 секс

че я совсем ипанутый на 1250суста такое сказать)

Ясно. У меня выходило 3-4 до завтрака. Не мог даже думать о еде, пока не накурюсь. Сначала так сказать духовная пища ))

А потом еще присел на курение трубки по выходным. Там дозняк вообще адский.

Так потом жуешь эту жвачку никотиновую, жуешь... нифига не вставляет. Почитал концентрацию никотина в них - выходит в суточной дозе чуть больше эквивалента одной сигареты красного ЛМ-а. Еще бы оно помогло ))

По Табексу не понятно, примерно какую дозу они заменяют, т.к. там другое вещество, просто подобное по действию.

Пробуй, кули. Если облегчит, то почему бы и не облегчить процесс

я первый раз бросил просто выкинул бычек и два года не курил, второй раз меня тока на 2 месяца хватило)

щас опять пришло время уже гыдко от этого гавна

Опубликовано

все правильно. с табами легше, но нужно договорится с головой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...