Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Ребят привет! Как дела ? =) Спортивная одежда для Бодибилдинга! Майки,футболки,штаны,шорты ? Кто знает хорошие магазины с нормальными ценами ? Интересует Киев! Кто может поделиться?
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Опубліковано: 21 лютого 2011 сэконд хэнд рулит )))))))))))) Я не это имел в виду =))
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 с первого же поста тему под откос пустили.. )))))) настроение просто хорошее :ap: сори за оффтоп... больше не буду... по теме... спорт одежда в магазинах для таких целей как качалка - неоправданно дорогая и при всем еще и не качественная.. я себе еле нашел трикотажные штаны без утеплителя 100% котон.... и то в стоковом магазине...
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 в инет магазинах спортивного питания есть немного одежды
sal Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 по-моему, для этих целей подойдет абсолютно любая спортивная/полуспортивная одежда. но если говорить о стильке, мне больше по душе что-то более экстравагантное, чем обычные спортштаны и футболка. например, как у этих ребят )
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Опубліковано: 21 лютого 2011 по-моему, для этих целей подойдет абсолютно любая спортивная/полуспортивная одежда. но если говорить о стильке, мне больше по душе что-то более экстравагантное, чем обычные спортштаны и футболка. например, как у этих ребят ) Для меня такая одежда не практична! Мне просто напросто не удобно в ней заниматься! Есть хорошие майки в пределах 100-200 гривен,хорошего качества на тему ББ! Если поискать в интернете,то можно найти чтото интересное и по нормальной цене!
yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 ИМХО: если у тебя из под футболки выпирает грудь, плечи и трапеции, рукава натянуты на бицепсах и трицепсах, кадрицепсы выпирают шире карманов, то по..уй, что у тебя нарисовано на футболке и что ты обычных спортивных штанах. ЗЫ: у меня есть легкоатлетический костюм - футболка и шорты из полиэстера - они влагу вообще не впитывают, но тянутся хоть куда, так вот я использую только шорты и только для приседов, а то уже две пары спортивных штанов порвал в промежности. ЗЫЫ: шорты выгледят как лосины велосипедиста, я пришел в зал, то какие-то подснежники хихикали, но вот когда я нагрузил штангу и присел 5 Х 5 улыбок больше небыло
Bund Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Спробую підняти темку... Чи може хто-небудь порадити магазин спортивного одягу забугром... На бб.комі є багато чого цікавого з одягу, але є дві проблеми. 1. Україну забанив бб.ком. 2. Шмотки відправляють лише в межах США...
Faust Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Спробую підняти темку... Чи може хто-небудь порадити магазин спортивного одягу забугром... На бб.комі є багато чого цікавого з одягу, але є дві проблеми. 1. Україну забанив бб.ком. 2. Шмотки відправляють лише в межах США... вот тема магазина на данном форуме. через них можно заказать и одежду (билдерскую, лифтерскую и тд). вот в частности футболки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз