Перейти до публікації

Спортивное питание есть! А вот...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят привет! Как дела ? =) Спортивная одежда для Бодибилдинга! Майки,футболки,штаны,шорты ? Кто знает хорошие магазины с нормальными ценами ? Интересует Киев! Кто может поделиться?

Опубліковано:
сэконд хэнд рулит ))))))))))))

Я не это имел в виду =))

Опубліковано:

с первого же поста тему под откос пустили.. ))))))

настроение просто хорошее :ap:

сори за оффтоп... больше не буду...

по теме... спорт одежда в магазинах для таких целей как качалка - неоправданно дорогая и при всем еще и не качественная..

я себе еле нашел трикотажные штаны без утеплителя 100% котон.... и то в стоковом магазине...

Опубліковано:

в инет магазинах спортивного питания есть немного одежды

Опубліковано:

по-моему, для этих целей подойдет абсолютно любая спортивная/полуспортивная одежда.

но если говорить о стильке, мне больше по душе что-то более экстравагантное, чем обычные спортштаны и футболка. например, как у этих ребят )

post_3_1104476088.jpg

post_3_1134491833.jpg

Опубліковано:
по-моему, для этих целей подойдет абсолютно любая спортивная/полуспортивная одежда.

но если говорить о стильке, мне больше по душе что-то более экстравагантное, чем обычные спортштаны и футболка. например, как у этих ребят )

post_3_1104476088.jpg

post_3_1134491833.jpg

Для меня такая одежда не практична! Мне просто напросто не удобно в ней заниматься! Есть хорошие майки в пределах 100-200 гривен,хорошего качества на тему ББ! Если поискать в интернете,то можно найти чтото интересное и по нормальной цене!

Опубліковано:

ИМХО:

если у тебя из под футболки выпирает грудь, плечи и трапеции, рукава натянуты на бицепсах и трицепсах, кадрицепсы выпирают шире карманов, то по..уй, что у тебя нарисовано на футболке и что ты обычных спортивных штанах.

ЗЫ: у меня есть легкоатлетический костюм - футболка и шорты из полиэстера - они влагу вообще не впитывают, но тянутся хоть куда, так вот я использую только шорты и только для приседов, а то уже две пары спортивных штанов порвал в промежности.

ЗЫЫ: шорты выгледят как лосины велосипедиста, я пришел в зал, то какие-то подснежники хихикали, но вот когда я нагрузил штангу и присел 5 Х 5 улыбок больше небыло

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Спробую підняти темку... Чи може хто-небудь порадити магазин спортивного одягу забугром... На бб.комі є багато чого цікавого з одягу, але є дві проблеми. 1. Україну забанив бб.ком. 2. Шмотки відправляють лише в межах США...

Опубліковано:
Спробую підняти темку... Чи може хто-небудь порадити магазин спортивного одягу забугром... На бб.комі є багато чого цікавого з одягу, але є дві проблеми. 1. Україну забанив бб.ком. 2. Шмотки відправляють лише в межах США...

вот тема магазина на данном форуме. через них можно заказать и одежду (билдерскую, лифтерскую и тд). вот в частности футболки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...