Перейти к содержанию

Спортивное питание есть! А вот...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет! Как дела ? =) Спортивная одежда для Бодибилдинга! Майки,футболки,штаны,шорты ? Кто знает хорошие магазины с нормальными ценами ? Интересует Киев! Кто может поделиться?

Опубликовано

с первого же поста тему под откос пустили.. ))))))

настроение просто хорошее :ap:

сори за оффтоп... больше не буду...

по теме... спорт одежда в магазинах для таких целей как качалка - неоправданно дорогая и при всем еще и не качественная..

я себе еле нашел трикотажные штаны без утеплителя 100% котон.... и то в стоковом магазине...

Опубликовано

в инет магазинах спортивного питания есть немного одежды

Опубликовано

по-моему, для этих целей подойдет абсолютно любая спортивная/полуспортивная одежда.

но если говорить о стильке, мне больше по душе что-то более экстравагантное, чем обычные спортштаны и футболка. например, как у этих ребят )

post_3_1104476088.jpg

post_3_1134491833.jpg

Опубликовано
по-моему, для этих целей подойдет абсолютно любая спортивная/полуспортивная одежда.

но если говорить о стильке, мне больше по душе что-то более экстравагантное, чем обычные спортштаны и футболка. например, как у этих ребят )

post_3_1104476088.jpg

post_3_1134491833.jpg

Для меня такая одежда не практична! Мне просто напросто не удобно в ней заниматься! Есть хорошие майки в пределах 100-200 гривен,хорошего качества на тему ББ! Если поискать в интернете,то можно найти чтото интересное и по нормальной цене!

Опубликовано

ИМХО:

если у тебя из под футболки выпирает грудь, плечи и трапеции, рукава натянуты на бицепсах и трицепсах, кадрицепсы выпирают шире карманов, то по..уй, что у тебя нарисовано на футболке и что ты обычных спортивных штанах.

ЗЫ: у меня есть легкоатлетический костюм - футболка и шорты из полиэстера - они влагу вообще не впитывают, но тянутся хоть куда, так вот я использую только шорты и только для приседов, а то уже две пары спортивных штанов порвал в промежности.

ЗЫЫ: шорты выгледят как лосины велосипедиста, я пришел в зал, то какие-то подснежники хихикали, но вот когда я нагрузил штангу и присел 5 Х 5 улыбок больше небыло

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спробую підняти темку... Чи може хто-небудь порадити магазин спортивного одягу забугром... На бб.комі є багато чого цікавого з одягу, але є дві проблеми. 1. Україну забанив бб.ком. 2. Шмотки відправляють лише в межах США...

Опубликовано
Спробую підняти темку... Чи може хто-небудь порадити магазин спортивного одягу забугром... На бб.комі є багато чого цікавого з одягу, але є дві проблеми. 1. Україну забанив бб.ком. 2. Шмотки відправляють лише в межах США...

вот тема магазина на данном форуме. через них можно заказать и одежду (билдерскую, лифтерскую и тд). вот в частности футболки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...