Olimpiada Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 26-го февраля этого года пройдет финал отбора участника от Украины на Евровидение 2011 (долгое же они тянут это дело...). Победителя выберут по количеству полученых смс в его поддержку.
Magnum_357 Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Мне вообще не интересно подобное, неужели больше не о чем думать?
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Olimpiada не надо только рекламировать исполнителей!
Olimpiada Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Опубліковано: 22 лютого 2011 Почему сразу рекламировать? Блин, да просто же это лицо будет представлять страну! Интересно кто что думает, вроде как для этого и созданы форумы...
про100дрищ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Olimpiada не надо только рекламировать исполнителей! а ябы глянул )
Magnum_357 Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 глянул, что бы ответить себе на извечный вопрос "вдул\не вдул" :) это касается только девушек, естессно)
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Выберут опять какое-то непонятное существо... У нас как не Сердючка, так Таня Либерман (украинка, хе) представляют Украину на Евровидении. Только Руслана порадовала, ток чегой-то сейчас я не вижу никого кто мог бы с ней сравниться...
Olimpiada Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Опубліковано: 24 лютого 2011 Ну у нас и русские (или россияне, не знаю как правильно их называть) живут, и если бы выбрали кого-то этой национальности проблем бы не было. Страна то многонациональная. а Златой, к слову, занимается человек, который и создал "Дикі танці"
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Почему сразу рекламировать? Блин, да просто же это лицо будет представлять страну! Интересно кто что думает, вроде как для этого и созданы форумы... когда думали когда отсылали грынджол, сердючку (европа такое любит, но это же лицо :bm: )???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз