Перейти к содержанию

Евровидение 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26-го февраля этого года пройдет финал отбора участника от Украины на Евровидение 2011 (долгое же они тянут это дело...).

Победителя выберут по количеству полученых смс в его поддержку.

Опубликовано

Мне вообще не интересно подобное, неужели больше не о чем думать?

Опубликовано

Olimpiada не надо только рекламировать исполнителей!

Опубликовано

Почему сразу рекламировать? Блин, да просто же это лицо будет представлять страну! Интересно кто что думает, вроде как для этого и созданы форумы...

Опубликовано
Olimpiada не надо только рекламировать исполнителей!

а ябы глянул )

Опубликовано

глянул, что бы ответить себе на извечный вопрос "вдул\не вдул" :) это касается только девушек, естессно)

Опубликовано

Выберут опять какое-то непонятное существо... У нас как не Сердючка, так Таня Либерман (украинка, хе) представляют Украину на Евровидении. Только Руслана порадовала, ток чегой-то сейчас я не вижу никого кто мог бы с ней сравниться...

Опубликовано

Ну у нас и русские (или россияне, не знаю как правильно их называть) живут, и если бы выбрали кого-то этой национальности проблем бы не было. Страна то многонациональная.

а Златой, к слову, занимается человек, который и создал "Дикі танці"

Опубликовано
Почему сразу рекламировать? Блин, да просто же это лицо будет представлять страну! Интересно кто что думает, вроде как для этого и созданы форумы...

когда думали когда отсылали грынджол, сердючку (европа такое любит, но это же лицо :bm: )???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...