Olimpiada Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 26-го февраля этого года пройдет финал отбора участника от Украины на Евровидение 2011 (долгое же они тянут это дело...). Победителя выберут по количеству полученых смс в его поддержку.
Magnum_357 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне вообще не интересно подобное, неужели больше не о чем думать?
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Olimpiada не надо только рекламировать исполнителей!
Olimpiada Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Почему сразу рекламировать? Блин, да просто же это лицо будет представлять страну! Интересно кто что думает, вроде как для этого и созданы форумы...
про100дрищ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Olimpiada не надо только рекламировать исполнителей! а ябы глянул )
Magnum_357 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 глянул, что бы ответить себе на извечный вопрос "вдул\не вдул" :) это касается только девушек, естессно)
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Выберут опять какое-то непонятное существо... У нас как не Сердючка, так Таня Либерман (украинка, хе) представляют Украину на Евровидении. Только Руслана порадовала, ток чегой-то сейчас я не вижу никого кто мог бы с ней сравниться...
Olimpiada Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну у нас и русские (или россияне, не знаю как правильно их называть) живут, и если бы выбрали кого-то этой национальности проблем бы не было. Страна то многонациональная. а Златой, к слову, занимается человек, который и создал "Дикі танці"
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему сразу рекламировать? Блин, да просто же это лицо будет представлять страну! Интересно кто что думает, вроде как для этого и созданы форумы... когда думали когда отсылали грынджол, сердючку (европа такое любит, но это же лицо :bm: )???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти