Перейти к содержанию

Экдистерон Атлетик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал себе Экдистерон Атлетик! Завтра буду пробовать! Поговорил с тренером,прочитал много отзывов! Учитываю цену и хорошие отзывы,решил попробовать! Буду применять в связке - Протеин + Креатин + Амино + Нано Вапор! Посмотрим какой даст результат и даст ли?!))) В этой связке спорт.пита как и что знаю,но без Экдистерон Атлетик! Так что,если от него будет толк,то почувствую и сразу отпишусь!

Вот ссылка:

http://olympia-sport.com.ua/ru/shop/foodsubstitutes/75.html

П.С А вообще по данному препарату есть какието отзывы ? Кто пробовал ? Что и как ? Какие дозировки правельные ?!!!!

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Топ авторов темы

• Lubonchic

Lubonchic 19 публикаций

• Erik

Erik 16 публикаций

• Bund

Bund 8 публикаций

• Kashtan

Kashtan 7 публикаций

Опубликовано

Пробовал экстракт левзеи 2,5%, довел дозу до 5 грамм, эффект если и был то незначительный.

Рекомендуют дозу чистого экдистерона доводить до 500 мг в сутки, в несколько этапов на протяжении суток принимать. По данным журнала M&F. То есть данной коробки на 4 дня должно хватить.

Опубликовано

Экдистерон Атлетик

Категория:

Растительные стероиды

захимичиться решил? :)

Опубликовано
Экдистерон Атлетик

захимичиться решил? :)

Нет, ты что? Это же натуральная химия! ;)

Опубликовано

Из Экдистенов/стеронов\нормальные рабочие:Динамик,узбек и от Термолайф\15мг чистого\.Все остальное-лажа!

Опубликовано
Из Экдистенов/стеронов\нормальные рабочие:Динамик,узбек и от Термолайф\15мг чистого\.Все остальное-лажа!

На руках результат лабораторных анализов, или личный опыт, по поводу вопроса лажы? Если последнее, то какие именно продукты не подействовали, потому что все остальные это громко сказано по причине того, что препаратов с экдистероном свыше сотни на рынке было и есть. Не пробовал же все?

Опубликовано
Заказал себе Экдистерон Атлетик! Завтра буду пробовать! Поговорил с тренером,прочитал много отзывов! Учитываю цену и хорошие отзывы,решил попробовать! Буду применять в связке - Протеин + Креатин + Амино + Нано Вапор! Посмотрим какой даст результат и даст ли?!))) В этой связке спорт.пита как и что знаю,но без Экдистерон Атлетик! Так что,если от него будет толк,то почувствую и сразу отпишусь!

Напиши что почувствовал. Мне это не раз напаривали в зале, но я так и не решился, так как читал отрицательные отзывы.

Опубликовано

Вот ссылка:

http://olympia-sport.com.ua/ru/shop/foodsubstitutes/75.html

П.С А вообще по данному препарату есть какието отзывы ? Кто пробовал ? Что и как ? Какие дозировки правельные ?!!!!

Хороший препарат, сам принимаю! Выносливость реально подымается, а в связке с креатином дает очень даже не плохой эффект. Главное подбери дозировку, ограничений нет.

На руках результат лабораторных анализов, или личный опыт, по поводу вопроса лажы? Если последнее, то какие именно продукты не подействовали, потому что все остальные это громко сказано по причине того, что препаратов с экдистероном свыше сотни на рынке было и есть. Не пробовал же все?

Сертификацию атлетик прошел.

Опубликовано
Сертификацию атлетик прошел.

прошел как не вредный для здоровья!а вот как он прет на счет этого я думаю сертификатов нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...