Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 из пальца больнее в разы да ну?! наверное сам натуралом всегда был и будет!!! :bt: спросить неудобно, а на вид я не различаю)))
81eg Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 что предпринять? мои варианты - 1.отдать мужу, он всеядный 2. продолжить и посмотреть что будет дальше 3. выбросить в мусорку.
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 через дней 5 после отмены все нормализовалось. На будущее - если кто из девушек налопается такого - была небольшая задержка)) Вариант 3 - жалко)) Пусть муж пробует!
Erik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 через дней 5 после отмены все нормализовалось. На будущее - если кто из девушек налопается такого - была небольшая задержка)) Вариант 3 - жалко)) Пусть муж пробует! смотри чтоб не затра*ал до полусмерти в таком случае :JC_humpy:
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 смотри чтоб не затра*ал до полусмерти в таком случае :JC_humpy: врядли.. я его уже и трибулусом и парагоном пытала - все равно в танки играет! :)
Erik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) врядли.. я его уже и трибулусом и парагоном пытала - все равно в танки играет! :) тюю, куб-два суста в неделю - не отмашешься)) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Erik
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тюю, куб-два суста в неделю - не отмашешься)) та вин мене за таке прибъет))) или это ему? :my_name_is_grisha:
Erik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 та вин мене за таке прибъет))) или это ему? :my_name_is_grisha: конечно ему!!! :nono:
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 конечно ему!!! :nono: тогда надо сказать ему что-то в духе, что масса выростет или жим лежа... ну чтобы согласился)))
Erik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тогда надо сказать ему что-то в духе, что масса выростет или жим лежа... ну чтобы согласился))) так оно так и есть, а если покурить нужную ветку этого форума и сделать все правильно то вообще все отлично будет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти