Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 из пальца больнее в разы да ну?! наверное сам натуралом всегда был и будет!!! :bt: спросить неудобно, а на вид я не различаю)))
81eg Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 что предпринять? мои варианты - 1.отдать мужу, он всеядный 2. продолжить и посмотреть что будет дальше 3. выбросить в мусорку.
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 через дней 5 после отмены все нормализовалось. На будущее - если кто из девушек налопается такого - была небольшая задержка)) Вариант 3 - жалко)) Пусть муж пробует!
Erik Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 через дней 5 после отмены все нормализовалось. На будущее - если кто из девушек налопается такого - была небольшая задержка)) Вариант 3 - жалко)) Пусть муж пробует! смотри чтоб не затра*ал до полусмерти в таком случае :JC_humpy:
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 смотри чтоб не затра*ал до полусмерти в таком случае :JC_humpy: врядли.. я его уже и трибулусом и парагоном пытала - все равно в танки играет! :)
Erik Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) врядли.. я его уже и трибулусом и парагоном пытала - все равно в танки играет! :) тюю, куб-два суста в неделю - не отмашешься)) Змінено 25 грудня 2013 користувачем Erik
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 тюю, куб-два суста в неделю - не отмашешься)) та вин мене за таке прибъет))) или это ему? :my_name_is_grisha:
Erik Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 та вин мене за таке прибъет))) или это ему? :my_name_is_grisha: конечно ему!!! :nono:
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 конечно ему!!! :nono: тогда надо сказать ему что-то в духе, что масса выростет или жим лежа... ну чтобы согласился)))
Erik Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 тогда надо сказать ему что-то в духе, что масса выростет или жим лежа... ну чтобы согласился))) так оно так и есть, а если покурить нужную ветку этого форума и сделать все правильно то вообще все отлично будет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз