Перейти к содержанию

Экдистерон Атлетик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прошел как не вредный для здоровья!а вот как он прет на счет этого я думаю сертификатов нет

Ну это ведь просто БАД.. чемпиона на нем не вырастить. Ну понятно что применять на курсах, это пустая трата денег... так же как и глютамин и т.д.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Топ авторов темы

• Lubonchic

Lubonchic 19 публикаций

• Erik

Erik 16 публикаций

• Bund

Bund 8 публикаций

• Kashtan

Kashtan 7 публикаций

Опубликовано

Напоминаю,бьют по лицу,а не по сертификату...

То каштан:если перечислишь СТО препаратов с экдистеном со ссылками\без вариантов сумакса и шпинатного\-получишь подарок от меня.

При моих возможностях,я перепробовал около десятка,не более...Эти три-рабочие,остальные-лажа.

Опубликовано

149 препаратов не считая десятка появившихся в последние 3 года, в основном российские.

20_H.pdf

Опубликовано
149 препаратов не считая десятка появившихся в последние 3 года, в основном российские.
И динамика там нету кстати :)

Вообще браво, жди подарок от Дио - баночку динамиковского экдистерона может быть? :)

Опубликовано
И динамика там нету кстати :)

Вообще браво, жди подарок от Дио - баночку динамиковского экдистерона может быть? :)

Мне приятно, что могу поделиться информацией. :az:

Опубликовано (изменено)

Бери футболочку с арнолд-классик, или фотку дио с катлером)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Эко вы скорые на получение подарка...Каштан,ты не выполнил два условия:1)Я просил не упоминать шпинатный экдизон и из сумы\бразильский женьшень,пфаффия паникулята\-содержание экдизона не превышает 60%,посему получить ярко выраженный анаболический и силовой эффект -НЕВОЗМОЖНО.

2)Более половины представленных препаратов на сегодняшний день сняты с производства по причине неэффективности \см.первый пункт\,а некоторые фирмы исчезли с рынка,например очень неплохая фирма ГЕН...

Так что мерси за развернутый файл,но подарок остается у меня.Друзья,в следующий раз,готовьтесь более тщательно...

Опубликовано

Я вернулся! Всем привет!)

Итак,начинаем! Уже больше недели как добавил к своему рациону Экдистерон Атлетим,новые жидкие амино + кленбутерол! Так же повысил белок в своём рационе,спасибо за советы Шоте!!!!

Что могу сказать!

Происходит чтото непонятное… сил стало больше,но в последнее время при обычном для меня режиме устаю сильно за половину тренеровки,тренеровку отраатываю до конца,но последние пол часа сложно! Наверное это из за кленбутерола! Чувствуется небольшая головная боль,немного учещенное сердцебиение + усталое,сонное состояние и какоето дипрессивное состояние! Я хочу его попить две недельки! Скажу честно,мне или кажется,но он даёт хорошие результаты и за неделю я при своём же весе изменился немного внешне,появилась хорошая плотность мышц и талия вроде улучшилась по качеству! Для себя попробовал половину таблетки кленбутерона за 5 минут до тренеровки! Очень понравилось! Даёт много энергии и сыли,даже ржать хочется и венозность улучшается! А в связке с Нано Вапором вообще бомба! По поводу Экдистерон Атлетик,ничего сказать не могу пока что,т.к пью его неделю! Хуже не становится,это уже хорошо,а по самочувствию тяжело чтото сказать,т.к пью кленбутерон! Но долго я его пить не хочу,ещё недельку,т.к самочувствие не очень хорошое! Но он работает!!!!!

Сейчас добавлю новую фотку в мои фото! Интересно Ваше мнение,понятное дело что мало времени чтобы делать какието выводы,но мне кажется изменения в лучшую сторону уже есть и они заметны!

Опубликовано
Эко вы скорые на получение подарка...Каштан,ты не выполнил два условия:1)Я просил не упоминать шпинатный экдизон и из сумы\бразильский женьшень,пфаффия паникулята\-содержание экдизона не превышает 60%,посему получить ярко выраженный анаболический и силовой эффект -НЕВОЗМОЖНО.

2)Более половины представленных препаратов на сегодняшний день сняты с производства по причине неэффективности \см.первый пункт\,а некоторые фирмы исчезли с рынка,например очень неплохая фирма ГЕН...

Так что мерси за развернутый файл,но подарок остается у меня.Друзья,в следующий раз,готовьтесь более тщательно...

Как угодно, вот только,

Не было условия "назви сотню эффективных препаратов"

И насчет содержания свыше 60 % экдизона и пфаффии паникуляты также не было условия.

Извини, это уже придирки.

Опубликовано (изменено)

То каштан:перечитай,пожалуйста,мой пост №12...

И дай фото экдистерона от ГЕН,к примеру...

По поводу эффективности мы и говорили изначально,см.еще раз 12 пост...Ты бы еще "Элтон" и "Леветон" в качестве примера привел...Пфаффия паникулята-и есть бразильский женьшень,он же -сума или сумакс...

Изменено пользователем dio

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...