Isaev Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 прошел как не вредный для здоровья!а вот как он прет на счет этого я думаю сертификатов нет Ну это ведь просто БАД.. чемпиона на нем не вырастить. Ну понятно что применять на курсах, это пустая трата денег... так же как и глютамин и т.д.
Андрей Максимов Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Напоминаю,бьют по лицу,а не по сертификату... То каштан:если перечислишь СТО препаратов с экдистеном со ссылками\без вариантов сумакса и шпинатного\-получишь подарок от меня. При моих возможностях,я перепробовал около десятка,не более...Эти три-рабочие,остальные-лажа.
Kashtan Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 149 препаратов не считая десятка появившихся в последние 3 года, в основном российские. 20_H.pdf
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 149 препаратов не считая десятка появившихся в последние 3 года, в основном российские. И динамика там нету кстати :) Вообще браво, жди подарок от Дио - баночку динамиковского экдистерона может быть? :)
Kashtan Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 И динамика там нету кстати :) Вообще браво, жди подарок от Дио - баночку динамиковского экдистерона может быть? :) Мне приятно, что могу поделиться информацией. :az:
81eg Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) Бери футболочку с арнолд-классик, или фотку дио с катлером) Змінено 26 лютого 2011 користувачем 81eg
Андрей Максимов Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Эко вы скорые на получение подарка...Каштан,ты не выполнил два условия:1)Я просил не упоминать шпинатный экдизон и из сумы\бразильский женьшень,пфаффия паникулята\-содержание экдизона не превышает 60%,посему получить ярко выраженный анаболический и силовой эффект -НЕВОЗМОЖНО. 2)Более половины представленных препаратов на сегодняшний день сняты с производства по причине неэффективности \см.первый пункт\,а некоторые фирмы исчезли с рынка,например очень неплохая фирма ГЕН... Так что мерси за развернутый файл,но подарок остается у меня.Друзья,в следующий раз,готовьтесь более тщательно...
Ners7727 Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Опубліковано: 27 лютого 2011 Я вернулся! Всем привет!) Итак,начинаем! Уже больше недели как добавил к своему рациону Экдистерон Атлетим,новые жидкие амино + кленбутерол! Так же повысил белок в своём рационе,спасибо за советы Шоте!!!! Что могу сказать! Происходит чтото непонятное… сил стало больше,но в последнее время при обычном для меня режиме устаю сильно за половину тренеровки,тренеровку отраатываю до конца,но последние пол часа сложно! Наверное это из за кленбутерола! Чувствуется небольшая головная боль,немного учещенное сердцебиение + усталое,сонное состояние и какоето дипрессивное состояние! Я хочу его попить две недельки! Скажу честно,мне или кажется,но он даёт хорошие результаты и за неделю я при своём же весе изменился немного внешне,появилась хорошая плотность мышц и талия вроде улучшилась по качеству! Для себя попробовал половину таблетки кленбутерона за 5 минут до тренеровки! Очень понравилось! Даёт много энергии и сыли,даже ржать хочется и венозность улучшается! А в связке с Нано Вапором вообще бомба! По поводу Экдистерон Атлетик,ничего сказать не могу пока что,т.к пью его неделю! Хуже не становится,это уже хорошо,а по самочувствию тяжело чтото сказать,т.к пью кленбутерон! Но долго я его пить не хочу,ещё недельку,т.к самочувствие не очень хорошое! Но он работает!!!!! Сейчас добавлю новую фотку в мои фото! Интересно Ваше мнение,понятное дело что мало времени чтобы делать какието выводы,но мне кажется изменения в лучшую сторону уже есть и они заметны!
Kashtan Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Эко вы скорые на получение подарка...Каштан,ты не выполнил два условия:1)Я просил не упоминать шпинатный экдизон и из сумы\бразильский женьшень,пфаффия паникулята\-содержание экдизона не превышает 60%,посему получить ярко выраженный анаболический и силовой эффект -НЕВОЗМОЖНО. 2)Более половины представленных препаратов на сегодняшний день сняты с производства по причине неэффективности \см.первый пункт\,а некоторые фирмы исчезли с рынка,например очень неплохая фирма ГЕН... Так что мерси за развернутый файл,но подарок остается у меня.Друзья,в следующий раз,готовьтесь более тщательно... Как угодно, вот только, Не было условия "назви сотню эффективных препаратов" И насчет содержания свыше 60 % экдизона и пфаффии паникуляты также не было условия. Извини, это уже придирки.
Андрей Максимов Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) То каштан:перечитай,пожалуйста,мой пост №12... И дай фото экдистерона от ГЕН,к примеру... По поводу эффективности мы и говорили изначально,см.еще раз 12 пост...Ты бы еще "Элтон" и "Леветон" в качестве примера привел...Пфаффия паникулята-и есть бразильский женьшень,он же -сума или сумакс... Змінено 27 лютого 2011 користувачем dio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз