Olegarh_Z Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Dio Шмотки возите? Типа Golds Gym или Big Sam...
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Dio Шмотки возите? Типа Golds Gym или Big Sam... ты темой случаем не ошибся?
Ners7727 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага... Ато я вижу тут споры уже пошли,а мои посты в конце,на которые мне надо совет))
extremal Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 То каштан:перечитай,пожалуйста,мой пост №12... И дай фото экдистерона от ГЕН,к примеру... По поводу эффективности мы и говорили изначально,см.еще раз 12 пост...Ты бы еще "Элтон" и "Леветон" в качестве примера привел...Пфаффия паникулята-и есть бразильский женьшень,он же -сума или сумакс... Так сколько в итоге Каштан привёл правильных примеров? Хоть на поощрительный приз заработал?
Ners7727 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребята,реально,хватит флудить!
Olegarh_Z Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ты темой случаем не ошибся? Да не досмотрел малеха)). Продублирую в нужной ветке
SRZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 какие есть "эффективные" аналоги этого препарата, с высоким содержанием экдистена/терона или как его там? ))
extremal Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В принципе вопрос к Дио или другим знающим людям. Какова концентрация активного вещества экдистена должна присутствовать в подобных продуктах? 2,5% , 5%, 30%, 90%? Сколько % экдистена в Экдистерон Атлетик?
Ners7727 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Для себя лучшим вижу такое применение кленбутерола! - утром на голодный желудок! И в тренеровочные дни,половинку перед тренеровкой! Буду пить до среды,или до пятницы! 2 недели думаю хватит! П.С А если честно,то мне не нравится самочувствие при приёма клена! Весь раздраженный,голова болит,сердце сильно бьёттся,но работает,сушит хорошо,как будтот делит мышцы даже)) Но учитывая выше описанные побочки,решил для себя лучше когда буду сушиться,более на строгой диете побуду и кардио добавлю побольше,но при этом буду чувствовать себя нормально,а не какимто полусонным с головной болью и головокружением при малейшей нагрузке!) Вот так вот!))
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Для себя лучшим вижу такое применение кленбутерола! - утром на голодный желудок! И в тренеровочные дни,половинку перед тренеровкой! Буду пить до среды,или до пятницы! 2 недели думаю хватит! П.С А если честно,то мне не нравится самочувствие при приёма клена! Весь раздраженный,голова болит,сердце сильно бьёттся,но работает,сушит хорошо,как будтот делит мышцы даже)) Но учитывая выше описанные побочки,решил для себя лучше когда буду сушиться,более на строгой диете побуду и кардио добавлю побольше,но при этом буду чувствовать себя нормально,а не какимто полусонным с головной болью и головокружением при малейшей нагрузке!) Вот так вот!)) тебе бы в тему о клене
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти