Перейти до публікації

Экдистерон Атлетик

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

Lubonchic 19 публікацій

• Erik

Erik 16 публікацій

• Bund

Bund 8 публікацій

• Kashtan

Kashtan 7 публікацій

Опубліковано:
Dio Шмотки возите? Типа Golds Gym или Big Sam...

ты темой случаем не ошибся?

Опубліковано:

Ага... Ато я вижу тут споры уже пошли,а мои посты в конце,на которые мне надо совет))

Опубліковано:
То каштан:перечитай,пожалуйста,мой пост №12...

И дай фото экдистерона от ГЕН,к примеру...

По поводу эффективности мы и говорили изначально,см.еще раз 12 пост...Ты бы еще "Элтон" и "Леветон" в качестве примера привел...Пфаффия паникулята-и есть бразильский женьшень,он же -сума или сумакс...

Так сколько в итоге Каштан привёл правильных примеров?

Хоть на поощрительный приз заработал?

Опубліковано:
ты темой случаем не ошибся?

Да не досмотрел малеха)). Продублирую в нужной ветке

Опубліковано:

какие есть "эффективные" аналоги этого препарата, с высоким содержанием экдистена/терона или как его там? ))

Опубліковано:

В принципе вопрос к Дио или другим знающим людям.

Какова концентрация активного вещества экдистена должна присутствовать в подобных продуктах? 2,5% , 5%, 30%, 90%?

Сколько % экдистена в Экдистерон Атлетик?

Опубліковано:

Для себя лучшим вижу такое применение кленбутерола! - утром на голодный желудок! И в тренеровочные дни,половинку перед тренеровкой! Буду пить до среды,или до пятницы! 2 недели думаю хватит! П.С А если честно,то мне не нравится самочувствие при приёма клена! Весь раздраженный,голова болит,сердце сильно бьёттся,но работает,сушит хорошо,как будтот делит мышцы даже)) Но учитывая выше описанные побочки,решил для себя лучше когда буду сушиться,более на строгой диете побуду и кардио добавлю побольше,но при этом буду чувствовать себя нормально,а не какимто полусонным с головной болью и головокружением при малейшей нагрузке!) Вот так вот!))

Опубліковано:
Для себя лучшим вижу такое применение кленбутерола! - утром на голодный желудок! И в тренеровочные дни,половинку перед тренеровкой! Буду пить до среды,или до пятницы! 2 недели думаю хватит! П.С А если честно,то мне не нравится самочувствие при приёма клена! Весь раздраженный,голова болит,сердце сильно бьёттся,но работает,сушит хорошо,как будтот делит мышцы даже)) Но учитывая выше описанные побочки,решил для себя лучше когда буду сушиться,более на строгой диете побуду и кардио добавлю побольше,но при этом буду чувствовать себя нормально,а не какимто полусонным с головной болью и головокружением при малейшей нагрузке!) Вот так вот!))

тебе бы в тему о клене

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...