Перейти к содержанию

Экдистерон Атлетик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Топ авторов темы

• Lubonchic

Lubonchic 19 публикаций

• Erik

Erik 16 публикаций

• Bund

Bund 8 публикаций

• Kashtan

Kashtan 7 публикаций

Опубликовано
Dio Шмотки возите? Типа Golds Gym или Big Sam...

ты темой случаем не ошибся?

Опубликовано

Ага... Ато я вижу тут споры уже пошли,а мои посты в конце,на которые мне надо совет))

Опубликовано
То каштан:перечитай,пожалуйста,мой пост №12...

И дай фото экдистерона от ГЕН,к примеру...

По поводу эффективности мы и говорили изначально,см.еще раз 12 пост...Ты бы еще "Элтон" и "Леветон" в качестве примера привел...Пфаффия паникулята-и есть бразильский женьшень,он же -сума или сумакс...

Так сколько в итоге Каштан привёл правильных примеров?

Хоть на поощрительный приз заработал?

Опубликовано
ты темой случаем не ошибся?

Да не досмотрел малеха)). Продублирую в нужной ветке

Опубликовано

В принципе вопрос к Дио или другим знающим людям.

Какова концентрация активного вещества экдистена должна присутствовать в подобных продуктах? 2,5% , 5%, 30%, 90%?

Сколько % экдистена в Экдистерон Атлетик?

Опубликовано

Для себя лучшим вижу такое применение кленбутерола! - утром на голодный желудок! И в тренеровочные дни,половинку перед тренеровкой! Буду пить до среды,или до пятницы! 2 недели думаю хватит! П.С А если честно,то мне не нравится самочувствие при приёма клена! Весь раздраженный,голова болит,сердце сильно бьёттся,но работает,сушит хорошо,как будтот делит мышцы даже)) Но учитывая выше описанные побочки,решил для себя лучше когда буду сушиться,более на строгой диете побуду и кардио добавлю побольше,но при этом буду чувствовать себя нормально,а не какимто полусонным с головной болью и головокружением при малейшей нагрузке!) Вот так вот!))

Опубликовано
Для себя лучшим вижу такое применение кленбутерола! - утром на голодный желудок! И в тренеровочные дни,половинку перед тренеровкой! Буду пить до среды,или до пятницы! 2 недели думаю хватит! П.С А если честно,то мне не нравится самочувствие при приёма клена! Весь раздраженный,голова болит,сердце сильно бьёттся,но работает,сушит хорошо,как будтот делит мышцы даже)) Но учитывая выше описанные побочки,решил для себя лучше когда буду сушиться,более на строгой диете побуду и кардио добавлю побольше,но при этом буду чувствовать себя нормально,а не какимто полусонным с головной болью и головокружением при малейшей нагрузке!) Вот так вот!))

тебе бы в тему о клене

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...