Ners7727 Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Опубліковано: 1 березня 2011 Я думаю не суть важно,т.к я ж тут описывать начал всё новые препы! Но согласен,что немного не в той теме)
Bund Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Ners7727... Уже більше місяця пройшло. Ну і як ці екдистерони?
leon22 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Тоесть впринципе, как тут написано будет оптимально? https://www.thermolife.com/products/Ecdyten/supfacts.php 2 таблетки по 15 мг. Ecdysterone каждая 3 раза в день?
Kashtan Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Для эффективного действия экдистерона рекомендуется по последним данным от 600 мг в день. То есть доза как у Термолайф должна равняться 40 капсулам в сутки. Или 30 если как у Атлетикс. И чтоб было в рационе много белка. Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
leon22 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 рекомендуется по последним данным от 600 мг в день А где эти данные посмотреть можно? И не дофига ли доза? Банки термолайфа хватит на 2 дня
Kashtan Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 А где эти данные посмотреть можно? И не дофига ли доза? Банки термолайфа хватит на 2 дня Журнал M&F. В целом в последнее время он стал очень популистским, но некоторые здравые вещи в нем проскакивают. И это самая высокая доза которая упоминалась из всех открытых источников. Я употреблял экстракт левзеи, 2,5% экдистерона, начал с 25 мг, как рекомендует сайт левзея ру, довел дозу до максимального разрешенного значения в 5 грамм в сутки, а потом и до 10 грамм. Никакого эффекта. Но у меня не было много протеина в диете, обычная обывательская. Может это повлияло. Но тем не менее сделал вывод, что если употребление 125-250 мг в сутки экдистерона не повлияло, то числов в 500-600 мг чистого экдистерона звучит вполне здраво.
Bund Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Для эффективного действия экдистерона рекомендуется по последним данным от 600 мг в день. То есть доза как у Термолайф должна равняться 40 капсулам в сутки. Или 30 если как у Атлетикс. И чтоб было в рационе много белка. Золотий якийсь екдистерон виходить... Його тільки в зв'язці варто пробувати... У всякому разі мені таке говорили...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз