Перейти до публікації

Экдистерон Атлетик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю не суть важно,т.к я ж тут описывать начал всё новые препы! Но согласен,что немного не в той теме)

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

Lubonchic 19 публікацій

• Erik

Erik 16 публікацій

• Bund

Bund 8 публікацій

• Kashtan

Kashtan 7 публікацій

Опубліковано:

Ners7727... Уже більше місяця пройшло. Ну і як ці екдистерони?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Здається 50 мг...

минимум

Опубліковано: (змінено)

Для эффективного действия экдистерона рекомендуется по последним данным от 600 мг в день.

То есть доза как у Термолайф должна равняться 40 капсулам в сутки. Или 30 если как у Атлетикс.

И чтоб было в рационе много белка.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
рекомендуется по последним данным от 600 мг в день

А где эти данные посмотреть можно? И не дофига ли доза? Банки термолайфа хватит на 2 дня

Опубліковано:
А где эти данные посмотреть можно? И не дофига ли доза? Банки термолайфа хватит на 2 дня

Журнал M&F. В целом в последнее время он стал очень популистским, но некоторые здравые вещи в нем проскакивают.

И это самая высокая доза которая упоминалась из всех открытых источников.

Я употреблял экстракт левзеи, 2,5% экдистерона, начал с 25 мг, как рекомендует сайт левзея ру, довел дозу до максимального разрешенного значения в 5 грамм в сутки, а потом и до 10 грамм.

Никакого эффекта. Но у меня не было много протеина в диете, обычная обывательская. Может это повлияло.

Но тем не менее сделал вывод, что если употребление 125-250 мг в сутки экдистерона не повлияло, то числов в 500-600 мг чистого экдистерона звучит вполне здраво.

Опубліковано:
Для эффективного действия экдистерона рекомендуется по последним данным от 600 мг в день.

То есть доза как у Термолайф должна равняться 40 капсулам в сутки. Или 30 если как у Атлетикс.

И чтоб было в рационе много белка.

Золотий якийсь екдистерон виходить... Його тільки в зв'язці варто пробувати... У всякому разі мені таке говорили...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...