Перейти к содержанию

Экдистерон Атлетик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю не суть важно,т.к я ж тут описывать начал всё новые препы! Но согласен,что немного не в той теме)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Топ авторов темы

• Lubonchic

Lubonchic 19 публикаций

• Erik

Erik 16 публикаций

• Bund

Bund 8 публикаций

• Kashtan

Kashtan 7 публикаций

Опубликовано

Ners7727... Уже більше місяця пройшло. Ну і як ці екдистерони?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здається 50 мг...

минимум

Опубликовано (изменено)

Для эффективного действия экдистерона рекомендуется по последним данным от 600 мг в день.

То есть доза как у Термолайф должна равняться 40 капсулам в сутки. Или 30 если как у Атлетикс.

И чтоб было в рационе много белка.

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
рекомендуется по последним данным от 600 мг в день

А где эти данные посмотреть можно? И не дофига ли доза? Банки термолайфа хватит на 2 дня

Опубликовано
А где эти данные посмотреть можно? И не дофига ли доза? Банки термолайфа хватит на 2 дня

Журнал M&F. В целом в последнее время он стал очень популистским, но некоторые здравые вещи в нем проскакивают.

И это самая высокая доза которая упоминалась из всех открытых источников.

Я употреблял экстракт левзеи, 2,5% экдистерона, начал с 25 мг, как рекомендует сайт левзея ру, довел дозу до максимального разрешенного значения в 5 грамм в сутки, а потом и до 10 грамм.

Никакого эффекта. Но у меня не было много протеина в диете, обычная обывательская. Может это повлияло.

Но тем не менее сделал вывод, что если употребление 125-250 мг в сутки экдистерона не повлияло, то числов в 500-600 мг чистого экдистерона звучит вполне здраво.

Опубликовано
Для эффективного действия экдистерона рекомендуется по последним данным от 600 мг в день.

То есть доза как у Термолайф должна равняться 40 капсулам в сутки. Или 30 если как у Атлетикс.

И чтоб было в рационе много белка.

Золотий якийсь екдистерон виходить... Його тільки в зв'язці варто пробувати... У всякому разі мені таке говорили...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...