Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 странно, вообщето что то х*ня, что это х*ня, а выпуклые округлости так себя ведут при избытке эстрогенов, а те препараты вроде как тестостероновые бустеры. Ароматизация может быть, но у препов заявлено отсутствие такого явление, да и откровенно говоря это такая шляпа, что врядли там есть чему ароматизироватся, организм не дурак, сколько его не "бустеруй" больше нормы он не выработает. что предпринять? мои варианты - 1.отдать мужу, он всеядный 2. продолжить и посмотреть что будет дальше
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 что предпринять? мои варианты - 1.отдать мужу, он всеядный 2. продолжить и посмотреть что будет дальше лучше не рисковать здоровьем и не употреблять дальше, особенно при проявлении негативных побочных эффектов, попробую предложить вариант №1)))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Любончех, екдистерон мужчинам разве что, тебе что теста мало? Отмени его, через недельку вторую должно отпустить. Если нет, то тогда на анализы в синево, если местечковые дохтура слабые.
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Любончех, екдистерон мужчинам разве что, тебе что теста мало? Отмени его, через недельку вторую должно отпустить. Если нет, то тогда на анализы в синево, если местечковые дохтура слабые. спасибо, так и сделаю. мне - мало. поэтому и пила((
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 мне - мало. Хочешь усы и волосатую грудь?) Есть средства куда рабочей)
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочешь усы и волосатую грудь?) Есть средства куда рабочей) я силу хотела. И массу мышечную. Знаний 0, одна тяга к экспериментам :my_name_is_grisha:
Ogyusten Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мда... Я смотрю дама дорвалась до форума :) Купила уже все, что можно. Должно пройти через некоторое время :) В смысле шопоголизм. За грудь не скажу. Этим заниматься нужно. Первый шаг озвучили - анализы. Там будет видно.
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мда... Я смотрю дама дорвалась до форума :) Купила уже все, что можно. правильно, что МОЖНО))) Должно пройти через некоторое время :) В смысле шопоголизм. у меня всегда так - сначала скуплю всю косметику, потом выкину нафиг, потому что некогда возле зеркала торчать, потом увлекусь выпечкой - и тоже нафиг, мужа раскормила что слона))). Вообщем, натура увлекающаяся))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Lubonchic
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 правильно, что МОЖНО))) у меня всегда так - сначала скуплю всю косметику, потом выкину нафиг, потому что некогда возле зеркала торчать, потом увлекусь выпечкой - и тоже нафиг, мужа раскормила что слона))). Вообщем, натура увлекающаяся))) ХА! хорошо что ветку с фармой прикрыли))))
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ХА! хорошо что ветку с фармой прикрыли)))) мне все равно там с названиями неразобраться))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти