Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 странно, вообщето что то х*ня, что это х*ня, а выпуклые округлости так себя ведут при избытке эстрогенов, а те препараты вроде как тестостероновые бустеры. Ароматизация может быть, но у препов заявлено отсутствие такого явление, да и откровенно говоря это такая шляпа, что врядли там есть чему ароматизироватся, организм не дурак, сколько его не "бустеруй" больше нормы он не выработает. что предпринять? мои варианты - 1.отдать мужу, он всеядный 2. продолжить и посмотреть что будет дальше
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 что предпринять? мои варианты - 1.отдать мужу, он всеядный 2. продолжить и посмотреть что будет дальше лучше не рисковать здоровьем и не употреблять дальше, особенно при проявлении негативных побочных эффектов, попробую предложить вариант №1)))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Любончех, екдистерон мужчинам разве что, тебе что теста мало? Отмени его, через недельку вторую должно отпустить. Если нет, то тогда на анализы в синево, если местечковые дохтура слабые.
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Любончех, екдистерон мужчинам разве что, тебе что теста мало? Отмени его, через недельку вторую должно отпустить. Если нет, то тогда на анализы в синево, если местечковые дохтура слабые. спасибо, так и сделаю. мне - мало. поэтому и пила((
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 мне - мало. Хочешь усы и волосатую грудь?) Есть средства куда рабочей)
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Хочешь усы и волосатую грудь?) Есть средства куда рабочей) я силу хотела. И массу мышечную. Знаний 0, одна тяга к экспериментам :my_name_is_grisha:
Ogyusten Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Мда... Я смотрю дама дорвалась до форума :) Купила уже все, что можно. Должно пройти через некоторое время :) В смысле шопоголизм. За грудь не скажу. Этим заниматься нужно. Первый шаг озвучили - анализы. Там будет видно.
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) Мда... Я смотрю дама дорвалась до форума :) Купила уже все, что можно. правильно, что МОЖНО))) Должно пройти через некоторое время :) В смысле шопоголизм. у меня всегда так - сначала скуплю всю косметику, потом выкину нафиг, потому что некогда возле зеркала торчать, потом увлекусь выпечкой - и тоже нафиг, мужа раскормила что слона))). Вообщем, натура увлекающаяся))) Змінено 14 грудня 2013 користувачем Lubonchic
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 правильно, что МОЖНО))) у меня всегда так - сначала скуплю всю косметику, потом выкину нафиг, потому что некогда возле зеркала торчать, потом увлекусь выпечкой - и тоже нафиг, мужа раскормила что слона))). Вообщем, натура увлекающаяся))) ХА! хорошо что ветку с фармой прикрыли))))
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ХА! хорошо что ветку с фармой прикрыли)))) мне все равно там с названиями неразобраться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз