Ogyusten Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Не Вы не первая. Довольно много на самом деле на форуме таких новичков бывает (я имею ввиду новичков именно форумчан, в самом спорте Вы не новичок). Людям видя форумные цены трудно сдержаться :)
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Людям видя форумные цены трудно сдержаться :) трудно сдержатся, чтобы не нажратся, ра-зззз-но-го гу-мм-наа!)))
Ogyusten Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) Нуу... Я бы не стал так резко. Гумном тут не торгуют. Просто есть масса специфических вещей нужных в редких случаях и спортсменам определенного уровня - как-то так :) Касательно Экдистерона (тема про него все-таки) - вот это как раз относительно специфический продукт и есть. Отзвывы по нему очень отличаются. Кто-то пишет, что пил, что не пил (как и у Любончика в первом случае), а кто-то мне писал, что +4кг мяса :) Так что объективно тут поди разберись как оно на самом деле. Но опять же... цена. Почему бы не взять банку за 130 рэ или сколько она там щас стоит и не попробовать. Это ведь совсем немного, дешевле, чем пачка самого рядового прота. Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Экдистерон - природный растительный негормональный, не стероидный, анаболик... Он не может/не должен влиять на гормоналку... по идее... Хотя хз что там может в женском организме так отреагировать на эту добавку. А как с силовыми? Есть результат? Кроме увеличения бюста? )) Кстати очень даже интересная побочка =)
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Нуу... Я бы не стал так резко. Гумном тут не торгуют. Просто есть масса специфических вещей нужных в редких случаях и спортсменам определенного уровня - как-то так :) Касательно Экдистерона (тема про него все-таки) - вот это как раз относительно специфический продукт и есть. Отзвывы по нему очень отличаются. Кто-то пишет, что пил, что не пил (как и у Любончика в первом случае), а кто-то мне писал, что +4кг мяса :) Так что объективно тут поди разберись как оно на самом деле. Но опять же... цена. Почему бы не взять банку за 130 рэ или сколько она там щас стоит и не попробовать. Это ведь совсем немного, дешевле, чем пачка самого рядового прота. не-не, тут только качественное все, просто не все так нужно и не всем нужны эти продукты, не принимайте близко к сердцу))
Андрей Максимов Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 экди не влияет на уровень теста. никак. ваапщэ!
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 экди не влияет на уровень теста. никак. ваапщэ! хм, может тест на беременность пора делать, а то ввожу весь форум в заблуждение. )) Экдистерон - природный растительный негормональный, не стероидный, анаболик... Он не может/не должен влиять на гормоналку... по идее... Хотя хз что там может в женском организме так отреагировать на эту добавку. А как с силовыми? Есть результат? Кроме увеличения бюста? )) Кстати очень даже интересная побочка =) Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!) Силовые как обычно. Ничего пока не заметила.
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Не Вы не первая. Довольно много на самом деле на форуме таких новичков бывает (я имею ввиду новичков именно форумчан, в самом спорте Вы не новичок). Людям видя форумные цены трудно сдержаться :) ой, не говорите! Я раньше банку протеина Диматайзовского на год растягивала. И витамины строго перед соревами. А теперь - разгуляться можно! У меня все семейство с удовольствием пробует все подряд)
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 хм, может тест на беременность пора делать, а то ввожу весь форум в заблуждение. )) Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!) Силовые как обычно. Ничего пока не заметила. я же в начале еще писал - эстрогены и прогестерон скорей всего повышены. тут надо и тест на беременность и анализы на эти самые эстро и прогестины сдавать
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!) Ты про сосцы? :bm: Так чо тут стесняться? )) Сиськи и сосцы - вообще самые красивые слова!!! )) пс. У жены иногда перед месячными повышается чувствительность сосков - в эти дни грудь выбывает из прелюдии и всех прочих шалостей ;) Силовые как обычно. Ничего пока не заметила. Ну так это ж экдистерон... много от него ждать не стОит ;) Вообще спорная добавка...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз