Перейти до публікації

Экдистерон Атлетик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не Вы не первая. Довольно много на самом деле на форуме таких новичков бывает (я имею ввиду новичков именно форумчан, в самом спорте Вы не новичок).

Людям видя форумные цены трудно сдержаться :)

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

Lubonchic 19 публікацій

• Erik

Erik 16 публікацій

• Bund

Bund 8 публікацій

• Kashtan

Kashtan 7 публікацій

Опубліковано:

трудно сдержатся, чтобы не нажратся, ра-зззз-но-го гу-мм-наа!)))

Опубліковано: (змінено)

Нуу... Я бы не стал так резко. Гумном тут не торгуют. Просто есть масса специфических вещей нужных в редких случаях и спортсменам определенного уровня - как-то так :)

Касательно Экдистерона (тема про него все-таки) - вот это как раз относительно специфический продукт и есть.

Отзвывы по нему очень отличаются. Кто-то пишет, что пил, что не пил (как и у Любончика в первом случае), а кто-то мне писал, что +4кг мяса :) Так что объективно тут поди разберись как оно на самом деле.

Но опять же... цена. Почему бы не взять банку за 130 рэ или сколько она там щас стоит и не попробовать. Это ведь совсем немного, дешевле, чем пачка самого рядового прота.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Экдистерон - природный растительный негормональный, не стероидный, анаболик... Он не может/не должен влиять на гормоналку... по идее... Хотя хз что там может в женском организме так отреагировать на эту добавку.

А как с силовыми? Есть результат? Кроме увеличения бюста? )) Кстати очень даже интересная побочка =)

Опубліковано:
Нуу... Я бы не стал так резко. Гумном тут не торгуют. Просто есть масса специфических вещей нужных в редких случаях и спортсменам определенного уровня - как-то так :)

Касательно Экдистерона (тема про него все-таки) - вот это как раз относительно специфический продукт и есть.

Отзвывы по нему очень отличаются. Кто-то пишет, что пил, что не пил (как и у Любончика в первом случае), а кто-то мне писал, что +4кг мяса :) Так что объективно тут поди разберись как оно на самом деле.

Но опять же... цена. Почему бы не взять банку за 130 рэ или сколько она там щас стоит и не попробовать. Это ведь совсем немного, дешевле, чем пачка самого рядового прота.

не-не, тут только качественное все, просто не все так нужно и не всем нужны эти продукты, не принимайте близко к сердцу))

Опубліковано:

экди не влияет на уровень теста.

никак.

ваапщэ!

Опубліковано:
экди не влияет на уровень теста.

никак.

ваапщэ!

хм, может тест на беременность пора делать, а то ввожу весь форум в заблуждение. ))

Экдистерон - природный растительный негормональный, не стероидный, анаболик... Он не может/не должен влиять на гормоналку... по идее... Хотя хз что там может в женском организме так отреагировать на эту добавку.

А как с силовыми? Есть результат? Кроме увеличения бюста? )) Кстати очень даже интересная побочка =)

Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!)

Силовые как обычно. Ничего пока не заметила.

Опубліковано:
Не Вы не первая. Довольно много на самом деле на форуме таких новичков бывает (я имею ввиду новичков именно форумчан, в самом спорте Вы не новичок).

ой, не говорите! Я раньше банку протеина Диматайзовского на год растягивала. И витамины строго перед соревами. А теперь - разгуляться можно! У меня все семейство с удовольствием пробует все подряд)

Опубліковано:
хм, может тест на беременность пора делать, а то ввожу весь форум в заблуждение. ))

Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!)

я же в начале еще писал - эстрогены и прогестерон скорей всего повышены. тут надо и тест на беременность и анализы на эти самые эстро и прогестины сдавать

Опубліковано:

Ты про сосцы? :bm:

Так чо тут стесняться? ))

Сиськи и сосцы - вообще самые красивые слова!!! ))

пс. У жены иногда перед месячными повышается чувствительность сосков - в эти дни грудь выбывает из прелюдии и всех прочих шалостей ;)

Ну так это ж экдистерон... много от него ждать не стОит ;)

Вообще спорная добавка...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...