Перейти к содержанию

Экдистерон Атлетик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Вы не первая. Довольно много на самом деле на форуме таких новичков бывает (я имею ввиду новичков именно форумчан, в самом спорте Вы не новичок).

Людям видя форумные цены трудно сдержаться :)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

19

• Erik

16

• Bund

8

• Kashtan

7

Топ авторов темы

• Lubonchic

Lubonchic 19 публикаций

• Erik

Erik 16 публикаций

• Bund

Bund 8 публикаций

• Kashtan

Kashtan 7 публикаций

Опубликовано

трудно сдержатся, чтобы не нажратся, ра-зззз-но-го гу-мм-наа!)))

Опубликовано (изменено)

Нуу... Я бы не стал так резко. Гумном тут не торгуют. Просто есть масса специфических вещей нужных в редких случаях и спортсменам определенного уровня - как-то так :)

Касательно Экдистерона (тема про него все-таки) - вот это как раз относительно специфический продукт и есть.

Отзвывы по нему очень отличаются. Кто-то пишет, что пил, что не пил (как и у Любончика в первом случае), а кто-то мне писал, что +4кг мяса :) Так что объективно тут поди разберись как оно на самом деле.

Но опять же... цена. Почему бы не взять банку за 130 рэ или сколько она там щас стоит и не попробовать. Это ведь совсем немного, дешевле, чем пачка самого рядового прота.

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

Экдистерон - природный растительный негормональный, не стероидный, анаболик... Он не может/не должен влиять на гормоналку... по идее... Хотя хз что там может в женском организме так отреагировать на эту добавку.

А как с силовыми? Есть результат? Кроме увеличения бюста? )) Кстати очень даже интересная побочка =)

Опубликовано
Нуу... Я бы не стал так резко. Гумном тут не торгуют. Просто есть масса специфических вещей нужных в редких случаях и спортсменам определенного уровня - как-то так :)

Касательно Экдистерона (тема про него все-таки) - вот это как раз относительно специфический продукт и есть.

Отзвывы по нему очень отличаются. Кто-то пишет, что пил, что не пил (как и у Любончика в первом случае), а кто-то мне писал, что +4кг мяса :) Так что объективно тут поди разберись как оно на самом деле.

Но опять же... цена. Почему бы не взять банку за 130 рэ или сколько она там щас стоит и не попробовать. Это ведь совсем немного, дешевле, чем пачка самого рядового прота.

не-не, тут только качественное все, просто не все так нужно и не всем нужны эти продукты, не принимайте близко к сердцу))

Опубликовано

экди не влияет на уровень теста.

никак.

ваапщэ!

Опубликовано
экди не влияет на уровень теста.

никак.

ваапщэ!

хм, может тест на беременность пора делать, а то ввожу весь форум в заблуждение. ))

Экдистерон - природный растительный негормональный, не стероидный, анаболик... Он не может/не должен влиять на гормоналку... по идее... Хотя хз что там может в женском организме так отреагировать на эту добавку.

А как с силовыми? Есть результат? Кроме увеличения бюста? )) Кстати очень даже интересная побочка =)

Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!)

Силовые как обычно. Ничего пока не заметила.

Опубликовано
Не Вы не первая. Довольно много на самом деле на форуме таких новичков бывает (я имею ввиду новичков именно форумчан, в самом спорте Вы не новичок).

ой, не говорите! Я раньше банку протеина Диматайзовского на год растягивала. И витамины строго перед соревами. А теперь - разгуляться можно! У меня все семейство с удовольствием пробует все подряд)

Опубликовано
хм, может тест на беременность пора делать, а то ввожу весь форум в заблуждение. ))

Бюст не только увеличился.Размер меня не заботит. Испугала болезненность крайних точек (стесняюсь я называть вещи своими именами!)

я же в начале еще писал - эстрогены и прогестерон скорей всего повышены. тут надо и тест на беременность и анализы на эти самые эстро и прогестины сдавать

Опубликовано

Ты про сосцы? :bm:

Так чо тут стесняться? ))

Сиськи и сосцы - вообще самые красивые слова!!! ))

пс. У жены иногда перед месячными повышается чувствительность сосков - в эти дни грудь выбывает из прелюдии и всех прочих шалостей ;)

Ну так это ж экдистерон... много от него ждать не стОит ;)

Вообще спорная добавка...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...