Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 я же в начале еще писал - эстрогены и прогестерон скорей всего повышены. тут надо и тест на беременность и анализы на эти самые эстро и прогестины сдавать я боюсь анализы! Их из вены берут! А тест сделаю, ну, мало ли, че там с хвостатыми после мужниного трибулуса))) А есть вообще способы сместить баланс гормонов в нужную мне сторону? ( не буду называть каких, так как боюсь, что ляпну неправильно). Или спортпитом одним меня нифига не выйдет?
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 я боюсь анализы! Их из вены берут! А тест сделаю, ну, мало ли, че там с хвостатыми после мужниного трибулуса))) А есть вообще способы сместить баланс гормонов в нужную мне сторону? ( не буду называть каких, так как боюсь, что ляпну неправильно). Или спортпитом одним меня нифига не выйдет? сама как думаешь?
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 сама как думаешь? блондинки не думают. Они покупают и едят все подряд))) Ну и очень рассчитывают на помощь знающих, конечно.
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 блондинки не думают. Они покупают и едят все подряд))) Ну и очень рассчитывают на помощь знающих, конечно. сместить баланс гормонов в нужную сторону спортпитом одним нифига не выйдет так понятней?))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 я боюсь анализы! Их из вены берут! А тест сделаю, ну, мало ли, че там с хвостатыми после мужниного трибулуса))) Очень даже плёвая процедура - кровь из вены )) А есть вообще способы сместить баланс гормонов в нужную мне сторону? ( не буду называть каких, так как боюсь, что ляпну неправильно). Или спортпитом одним меня нифига не выйдет? только аас... кстати... твой тренер тебе должен об этом рассказывать вообще-то... а то как-то ниочинь...
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 сместить баланс гормонов в нужную сторону спортпитом одним нифига не выйдет так понятней?)) да, увы. И бабушкины настойки левзеи тоже до фени :bu:
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Очень даже плёвая процедура - кровь из вены )) только аас... кстати... твой тренер тебе должен об этом рассказывать вообще-то... а то как-то ниочинь... она писала что про клен и эфедру рассказал и научил юзать, а про аас зажал инфу, вот такой жадина оказался
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Очень даже плёвая процедура - кровь из вены )) кому как. Я и из пальца боюсь))) только аас... кстати... твой тренер тебе должен об этом рассказывать вообще-то... а то как-то ниочинь... он не одобряет вообще-то. Может, потому что пол не тот . Да и я не очень приставала с вопросами - человек работает, занят, а тут я еще со своими гормонами буду... Пусть за техникой лучше смотрит, а то когда отворачивается я лажать начинаю))) она писала что про клен и эфедру рассказал и научил юзать, а про аас зажал инфу, вот такой жадина оказался да щас! Сама нажралась, пока он на подготовке был. Сказать что не похвалил - ничего не сказать))) За клен у Лайла Макдональда начиталась, даже не думала, что он чем-то опасен или запрещен!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 кому как. Я и из пальца боюсь))) из пальца я и сам боюсь! :al: он не одобряет вообще-то. Может, потому что пол не тот . я тоже не одобряю вообще-то.
Erik Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 кому как. Я и из пальца боюсь))) из пальца больнее в разы да щас! Сама нажралась, пока он на подготовке был. Сказать что не похвалил - ничего не сказать))) да ну?! наверное сам натуралом всегда был и будет!!! :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз