Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я же в начале еще писал - эстрогены и прогестерон скорей всего повышены. тут надо и тест на беременность и анализы на эти самые эстро и прогестины сдавать я боюсь анализы! Их из вены берут! А тест сделаю, ну, мало ли, че там с хвостатыми после мужниного трибулуса))) А есть вообще способы сместить баланс гормонов в нужную мне сторону? ( не буду называть каких, так как боюсь, что ляпну неправильно). Или спортпитом одним меня нифига не выйдет?
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я боюсь анализы! Их из вены берут! А тест сделаю, ну, мало ли, че там с хвостатыми после мужниного трибулуса))) А есть вообще способы сместить баланс гормонов в нужную мне сторону? ( не буду называть каких, так как боюсь, что ляпну неправильно). Или спортпитом одним меня нифига не выйдет? сама как думаешь?
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 сама как думаешь? блондинки не думают. Они покупают и едят все подряд))) Ну и очень рассчитывают на помощь знающих, конечно.
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 блондинки не думают. Они покупают и едят все подряд))) Ну и очень рассчитывают на помощь знающих, конечно. сместить баланс гормонов в нужную сторону спортпитом одним нифига не выйдет так понятней?))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я боюсь анализы! Их из вены берут! А тест сделаю, ну, мало ли, че там с хвостатыми после мужниного трибулуса))) Очень даже плёвая процедура - кровь из вены )) А есть вообще способы сместить баланс гормонов в нужную мне сторону? ( не буду называть каких, так как боюсь, что ляпну неправильно). Или спортпитом одним меня нифига не выйдет? только аас... кстати... твой тренер тебе должен об этом рассказывать вообще-то... а то как-то ниочинь...
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 сместить баланс гормонов в нужную сторону спортпитом одним нифига не выйдет так понятней?)) да, увы. И бабушкины настойки левзеи тоже до фени :bu:
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень даже плёвая процедура - кровь из вены )) только аас... кстати... твой тренер тебе должен об этом рассказывать вообще-то... а то как-то ниочинь... она писала что про клен и эфедру рассказал и научил юзать, а про аас зажал инфу, вот такой жадина оказался
Lubonchic Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень даже плёвая процедура - кровь из вены )) кому как. Я и из пальца боюсь))) только аас... кстати... твой тренер тебе должен об этом рассказывать вообще-то... а то как-то ниочинь... он не одобряет вообще-то. Может, потому что пол не тот . Да и я не очень приставала с вопросами - человек работает, занят, а тут я еще со своими гормонами буду... Пусть за техникой лучше смотрит, а то когда отворачивается я лажать начинаю))) она писала что про клен и эфедру рассказал и научил юзать, а про аас зажал инфу, вот такой жадина оказался да щас! Сама нажралась, пока он на подготовке был. Сказать что не похвалил - ничего не сказать))) За клен у Лайла Макдональда начиталась, даже не думала, что он чем-то опасен или запрещен!
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 кому как. Я и из пальца боюсь))) из пальца я и сам боюсь! :al: он не одобряет вообще-то. Может, потому что пол не тот . я тоже не одобряю вообще-то.
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 кому как. Я и из пальца боюсь))) из пальца больнее в разы да щас! Сама нажралась, пока он на подготовке был. Сказать что не похвалил - ничего не сказать))) да ну?! наверное сам натуралом всегда был и будет!!! :bt:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти