Перейти к содержанию

Молочный гриб


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 недели назад моя девушка принесла домой молочный гриб. Дала его мама подруги еще в достаточно маленьких размерах. В начале, откровенно говоря удивился, какие-то непонятные белые глисты комочки. Откровенно говоря не особо о нем хотел слышать, пока не залез в инет и не почитал о его свойствах. Первые полторы недели, пока он рос, я особо не ощущал эффекта, единственное что удивило, это частая эрекция (как и было описано на сайтах), сейчас же там такой эффект, что мне уже страшно. Выпив с утра большую кружку (около 300 мл) я целый день хожу голодный. Буквально 20 минут назад скушал неплохую порцию риса + 2 отбивных и уже сейчас у меня во рту куча слюней и я реально покушал бы еще раз. (за сегодня кушал уже 3 раза, раньше этого вполне хватало)

Так что у кого проблемы с аппетитом, такой себе недорогой способ его появления очень бы не помешал.

Опубликовано
какие-то непонятные белые глисты комочки.

.....

я целый день хожу голодный.

От настоящих глистов эффект такой же...
Опубликовано
2 недели назад моя девушка принесла домой молочный гриб.

слушайте мой совет - бегите срочно к венерологу

Опубликовано
слушайте мой совет - бегите срочно к венерологу
Кандидоз не вен. заболевание :)

 

Несмотря на стеб и оффтоп - интересная штука этот молочный гриб. Надо будет тоже попробовать, может аппетит активизируется.

Опубликовано
Кандидоз не вен. заболевание :)

ну тогда к писькодоктору

Опубликовано

У меня такой же в холодильнике стоит. Сейчас временно не делаем кефир на нем. Но, когда пили, аппетит бешеного не замечала.

Опубликовано

а потенция:::?

Вот что пишут в нете:

 

Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

 

Молочный гриб обладает следующими свойствами:

 

активизирует иммунную систему

нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)

вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием

обладает антиаллергическим действием

противомикробным, противовоспалительным действием

обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами

повышает половую активность

улучшает память и внимание

Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

Опубликовано (изменено)

Пил такой. Особо ниче не заметил. Правда не долго пил.

 

Растет он конечно быстро - пипец. Из-за этого и отказались от него.

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
Растет он конечно быстро - пипец. Из-за этого и отказались от него.
Из окон и дверей вылазить стал? :)
Опубликовано
Из окон и дверей вылазить стал? :)

пришлось конкурировать с ним за еду в холодильнике

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...