kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это Ners7727! Могу ли я узнать причину своего бана ? Или это личное желание модератора Егорыча ?
Lutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 кстати мне тоже интересно, думаю каждый имеет право знать отправляясь в бан: за что собственно, меня Егорыч тоже банил, а потом никто не мог из бана вытащить :ar:
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 я даже на сайт не могу зайти! нету ни причины и я не пойму почему ? Опять моё мнение не угодило Егорычу ? Ув.Модератор ответье мне
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 все написано в репе Егорычъ Дата поощрения/наказания Вчера, 22:29 Понижение уровня предупреждений ЕГОРЫЧЬ !!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ И БАНЬ МЕНЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ТЫ ЧМО Егорычъ Дата поощрения/наказания 20.2.2011, 22:47 Повышение уровня предупреждений егорыч иди ты нахуй кто-то наверное это прочитал и решил что негоже матерится в сторону другого учасника форума
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 все написано в репе кто-то наверное это прочитал и решил что негоже матерится в сторону другого учасника форума нееееееееееее)) причина не в этом! после матов у меня было предупреждние и забанил меня егорычь а не админ! А на сайт я зайти не могу,а уж тем более свою репу прочитать! Так я и спрашиваю! По какой причине я забанен ??? Как я вижу ув. Егорычь тоже не остался безнаказанным! Я на самом деле хотел нормального общения и не раз ему об этом говорил! Я не пацан вчерашний и не соплюяк! чтобы меня пытались оскорбить,унизить или както задеть! И не важно это модератор или участник форума! Я никого просто так не оскорбляю и не обижаю и себя не позволю! О ЧЁМ Я МНОГОКРАТНО ГОВОРИЛ ЕГОРЫЧУ и просил нормального отношения к себе и обещал взаимность! Но видимо человек не захотел этого! Он начал эту кашу,не я! Я мужчина и веду себя как мужчинна! и оскормлять себя никак не позволю! А то что я пожаловался Админу на Егорыча! Да! У меня выхода нету,т.к из за этого человека моё пребывание на форуме превращается в оффтоп и споры,т.к он везде пытается меня задеть! Его лично я просил много раз,он не как не отреагировал!
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 что то последних два поста между собой слабо корелируют а забанить может любой модератор, не только админ я кстати согласен, если закончились аргументы и остались только маты - значит следует посидеть почитать литературу чтоб расширить свой словарный запас!!!
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 что то последних два поста между собой слабо корелируют В каком смысле ? что то последних два поста между собой слабо корелируют а забанить может любой модератор, не только админ я кстати согласен, если закончились аргументы и остались только маты - значит следует посидеть почитать литературу чтоб расширить свой словарный запас!!! Рука руку моет я понимаю!))) Но до моих матов были его унижения в мою сторону и моя просьба не доставать меня! Не так ли ? Да в итоге его ирония превратилась в мои психи! А во вторых я не могу читать литературу,т.к не могу зайти на сайт со своего логина! И в третих меня забанил Егорычь,а не другой модератор! А маты были 3 или 4 дня назад,за них я и получил предупреждение! Както не логично! А ты можешь защищать его и его мнение! Если я был бы не прав,то думаю он бы оставался модератором! Как я узнал,то на него очень много жалоб как на модера и на грубого человека в плане общения на форуме! И не надо мне доказывать тут чтото и показывать ФЕМИДУ! Я спрашиваю причину своего бана ? Т.к я думаю админ об этом не знает
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ЕГОРЫЧЬ !!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ И БАНЬ МЕНЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ТЫ ЧМО скорей всего в этом причина)))а не забанил тебя сразу потому как думал что ты исправишься.видно не судьба.так что отдыхай 4 дня! P.S а разве у нас разрешены клоны на форуме?
kachok1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) скорей всего в этом причина)))а не забанил тебя сразу потому как думал что ты исправишься.видно не судьба.так что отдыхай 4 дня! P.S а разве у нас разрешены клоны на форуме? Так я и спрашиваю а в чём я не исправился ? )))) Смешной ты) Меня разбанят не переживай! А вот отдыхаешь от модераторства уже ты!) Так что Удачи П.С И ты конечно красавчик что процитировал мои маты! Так может и своё общение и доставания в той ветке процетируешь ? И свои насмешки в мою сторону ? )) Давай не будем! У меня нет никакого желания с тобой общаться! Ты не достоин быть модератором я считаю,т.к не корректно справляешся со своими модераторскими обязаностями! А лишь пользуешся их привелегиями! Так что на твои посты отныне моих ответов не будет! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем kachok
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 да ты прав решил попроситься обратно к простым смертным!ну его нах это модераторство.тем более когда нет четких правил.
Рекомендуемые сообщения