Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 как пример: вот Егорычь теперь 99% будет гнобить нерса при любом случае, так как тут явная личная неприязнь в обе стороны Во-первых Егорычь больше не модератор. Во-вторых Егорычь точно так же пойдет в бан если заслужит. В третьих мне ничего не мешает налепить тебе 10 предупреждений подряд за 1 минуту. Так что демократия отменяется, добро пожаловать на Кубу.. Не забываем про акцию...
OHIXA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ИМХО. Однозначный и жесткий бан должен быть за серьезные правонарушения, оскорбления (по любой причине), выяснение отношений (в постах, а не личках), бан за неправомерный бан (от Админа). За оффтоп можно предупреждать (несколько раз) с указанием причины предупреждения, а если не доходит - бан. С неадекватами форумчане могут сами бороться через репу (-5 и в баню). Как то так... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 С неадекватами форумчане могут сами бороться через репу (-5 и в баню). у нас такого нет к сожалению
OHIXA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 у нас такого нет к сожалению Это пока движком не прописано, а ведь модеры могут в ручном режиме отправлять.
Terror Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 С неадекватами форумчане могут сами бороться через репу (-5 и в баню). Как то так... бороться надо по-другому: зарабатываешь -5 и В РЕПУ!
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже вариант)))) кстати а почему качка не забанили как клона нерса и за оскорбление влада???
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 кстати а почему качка не забанили как клона нерса А вот это здраво. Клона забанил. Нерс пусть ждет разбана основного аккаунта, благо это произойдет очень скоро. ЗЫ Акция все еще действует, советую без надобности в эту тему не писать.
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 если остальные модеры захотят то они могут разбанить кого угодно Это не так. Я разбанить не могу. Вол всяколм случае так был пару дней назад
Егорычъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ну это надо у админа спросить!потому как на практике проверять не приходилось
Sergik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Во-первых Егорычь больше не модератор 1. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПРИМЕР 2. права то у него кое какие остались по моим наблюдениям 3. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПРИМЕР В третьих мне ничего не мешает налепить тебе 10 предупреждений подряд за 1 минуту. Так что демократия отменяется, добро пожаловать на Кубу.. Не забываем про акцию... налепиш мне 10 подряд не по делу, я могу идти жаловатся к админу, и если это не по делу, оно будет видно пс: ты мне и так 20 влепил место 10)))
Рекомендуемые сообщения