Перейти до публікації

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да то модерам скучно стало =)

Надоело с клонами воевать, решили качков перевоспитать, от матов отучить :bm:

пс. дату и время ворна скажешь? А то Саша уже отписал свое мнение по поводу перегибов с "завуалированными матами"... интересно, это продолжение или то еще во время смуты тебе выписали? ))))

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2джексон Нет такого пункта в конституции как завуалируемый мат А твои действия как модератора подпали пор пункт 3.1 )-- точнее нарушаю Аль я не прав?Или эта твоя трактовка пункта 1.6 одобрена админом имодераторами?В таком случае прозьба внести изменения в конституцию форума А до тех пор снять предупреждение Да и потом не ставить так как закон обратного действия не имеет За сим удаляюсь да бы не смущять умы младые Пс.а если по простому то можна было просто сказать -я вроде вменяемый А если это проявления модерского рвения то я могу подкинуть пару темм нуждающихся в чистке ППС.всегда пожалуйста
Сталкел все моменты обговорить правилами не возможно. У тебя один и единственный ворн, это не смертельно.По поводу завуалированного мата мы еще пересмотрим и более четко сформулируем правила, какой именно завуалированный мат "вне закона". Ну вот ты мне скажи если тебя обзовут пи...асом в ходе обсуждения, это мение обидно чем полное слово?Лично твой случай мы обсудим в модерской.
Опубліковано:

Блин... Меня тоже настигла беда с абзацами)))

Опубліковано:
Блин... Меня тоже настигла беда с абзацами)))
блин эта беда без вариантов хуже завуалированного мата )))
Опубліковано:
Сталкел все моменты обговорить правилами не возможно. У тебя один и единственный ворн, это не смертельно.По поводу завуалированного мата мы еще пересмотрим и более четко сформулируем правила, какой именно завуалированный мат "вне закона". Ну вот ты мне скажи если тебя обзовут пи...асом в ходе обсуждения, это мение обидно чем полное слово?Лично твой случай мы обсудим в модерской.
Обидно канешно )) но насколько я поня я не обижал никого и если использую мат ( завуалируемый ) то просто для придания большей емоциональности мысли Просьба сказать где именно и что я нарушил (да бы в преть не допускать подобного )Перегару спасибо за оперативный ответДжексону просьба не принимать замечание лично на свой счёт Всем добра и баблаЧто равнозначно)))Ибо раз бабло победит зло тогда бабло добро )))

блин эта беда без вариантов хуже завуалированного мата )))
Согласен Верните абзацы (((
Опубліковано:

"писда" - супер завуалированный мат

Опубліковано:
Спасибо старался :ad:
Опубліковано:
"куй" - такая же байда :ag:
Опубліковано:
"куй" - такая же байда :ag:
Йух )))Но я например не вижу ничего плохого даже в мате если это не простая брань Зачастую суть некоторых анекдотов не передать без мата Хоча 34.jpg
Опубліковано:

опять низашо получил пред по ст.1.12 от смотрящего гусса , ну это ваще бред , идиотизм нах...

просто за то что согласился с челом , с его позицией поставил ТРИ плюсика , и получил за это пред .

1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов.

в следующий раз буду копировать полностью ответ пользователя , с которым я согласен, раз +1 или другие всем понятные и не напрегающие , не флудящие, общепринятые знаки тут не подходят и за них щимут...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...