Redixin Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ооооооо ещё один блюститель порядка ... ну давайте жгите
Terror Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 опять низашо получил пред по ст.1.12 от смотрящего гусса , ну это ваще бред , идиотизм нах... просто за то что согласился с челом , с его позицией поставил ТРИ плюсика , и получил за это пред . вроде как есть правила форума, и они для всех!! сейчас каждый будет выражать своё согласие или несогласие плюсами и минусами, и на что это будет похоже? или слова закончились, что в ход идут +++ ??
Skodnik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемый, потрудитесь прочесть правила данного ресурса. И все вопросы отпадут сами собой
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 так для інфо щоб було зрозуміло що розміщення смайлів і різних знаків і плюсиків це не є прямо таки порушення в чистому вигляді (хоча це заборонено правилами форуму), бо наприклад мені воно ніяк не заважає, але це вияв явної неповаги до учасників форуму (рівно як і оверквотинг великих постів) які сидять з мобільних пристроїв один раз ми вже цю історію проходили сказати що ти згідний з людиною можна йому в репутацію, наприклад
Redixin Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 буду копировать и вставлять в свой пост, ну чтобы ничего не нарушать... просто мнения совпали ... или так тоже нельзя ? Уважаемый, потрудитесь прочесть правила данного ресурса. И все вопросы отпадут сами собой к тебе вообще нет вопросов бро...
Skodnik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ты спросил тебе объяснили. Без обид.
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ... или так тоже нельзя ? 1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов.
Redixin Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 small_slow - посты мои перечетай бро ... зачем ты это сюда зацитировал, ведь речь совсем не об этом. выше почитай мой пост... короче вы все негодяи ))) :ae: :Gigakach_01: :bm: :bb:
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 короче вы все негодяи ))) :ae: :Gigakach_01: :bm: :bb: 1:1 свій ворн знімаю, суть ти зрозумів
Дим Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (ворн за мат by Jackson) Jackson желательно еще указать где и когда был мат, а то я не нахожу.
Рекомендуемые сообщения