Redixin Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 ооооооо ещё один блюститель порядка ... ну давайте жгите
Faust Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 опять низашо получил пред по ст.1.12 от смотрящего гусса , ну это ваще бред , идиотизм нах... просто за то что согласился с челом , с его позицией поставил ТРИ плюсика , и получил за это пред . вроде как есть правила форума, и они для всех!! сейчас каждый будет выражать своё согласие или несогласие плюсами и минусами, и на что это будет похоже? или слова закончились, что в ход идут +++ ??
Skodnik Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Уважаемый, потрудитесь прочесть правила данного ресурса. И все вопросы отпадут сами собой
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 так для інфо щоб було зрозуміло що розміщення смайлів і різних знаків і плюсиків це не є прямо таки порушення в чистому вигляді (хоча це заборонено правилами форуму), бо наприклад мені воно ніяк не заважає, але це вияв явної неповаги до учасників форуму (рівно як і оверквотинг великих постів) які сидять з мобільних пристроїв один раз ми вже цю історію проходили сказати що ти згідний з людиною можна йому в репутацію, наприклад
Redixin Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 буду копировать и вставлять в свой пост, ну чтобы ничего не нарушать... просто мнения совпали ... или так тоже нельзя ? Уважаемый, потрудитесь прочесть правила данного ресурса. И все вопросы отпадут сами собой к тебе вообще нет вопросов бро...
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 ... или так тоже нельзя ? 1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов.
Redixin Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 small_slow - посты мои перечетай бро ... зачем ты это сюда зацитировал, ведь речь совсем не об этом. выше почитай мой пост... короче вы все негодяи ))) :ae: :Gigakach_01: :bm: :bb:
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 короче вы все негодяи ))) :ae: :Gigakach_01: :bm: :bb: 1:1 свій ворн знімаю, суть ти зрозумів
Дим Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 (ворн за мат by Jackson) Jackson желательно еще указать где и когда был мат, а то я не нахожу.
Рекомендовані повідомлення