Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооооооо ещё один блюститель порядка ... ну давайте жгите

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
опять низашо получил пред по ст.1.12 от смотрящего гусса , ну это ваще бред , идиотизм нах...

просто за то что согласился с челом , с его позицией поставил ТРИ плюсика , и получил за это пред .

вроде как есть правила форума, и они для всех!!

сейчас каждый будет выражать своё согласие или несогласие плюсами и минусами, и на что это будет похоже?

или слова закончились, что в ход идут +++ ??

Опубликовано

Уважаемый, потрудитесь прочесть правила данного ресурса.

И все вопросы отпадут сами собой

Опубликовано

так для інфо щоб було зрозуміло що розміщення смайлів і різних знаків і плюсиків це не є прямо таки порушення в чистому вигляді (хоча це заборонено правилами форуму), бо наприклад мені воно ніяк не заважає, але це вияв явної неповаги до учасників форуму (рівно як і оверквотинг великих постів) які сидять з мобільних пристроїв

один раз ми вже цю історію проходили

сказати що ти згідний з людиною можна йому в репутацію, наприклад

Опубликовано

буду копировать и вставлять в свой пост, ну чтобы ничего не нарушать... просто мнения совпали ... или так тоже нельзя ?

Уважаемый, потрудитесь прочесть правила данного ресурса.

И все вопросы отпадут сами собой

к тебе вообще нет вопросов бро...

Опубликовано

ты спросил тебе объяснили.

Без обид.

Опубликовано
... или так тоже нельзя ?

1.12. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов.
Опубликовано

small_slow - посты мои перечетай бро ... зачем ты это сюда зацитировал, ведь речь совсем не об этом. выше почитай мой пост...

короче вы все негодяи ))) :ae: :Gigakach_01: :bm: :bb:

Опубликовано
короче вы все негодяи ))) :ae: :Gigakach_01: :bm: :bb:

1:1

свій ворн знімаю, суть ти зрозумів

• 3 недели спустя...
Опубликовано

(ворн за мат by Jackson) Jackson желательно еще указать где и когда был мат, а то я не нахожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...