XXR XXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Он сразу сказал, что в политических дебатах не участвует, знает к чему это приводит. дак он и в других темах не пишет не у "вас" ни у "нас" редкий гость стал ,мож че случилось
wolf Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 давай только не будем о "проще воспринимайте", ок? ок.воспринимайте тяжело 1. Вспомни свой приход на этот форум, полистай темку ;) у меня баны были, не только варны.я отмолчал 3 недели, потом еще получил.после общения с Кириллом, я понял, что пох на те варны и никто меня не забанит, даже если я соберу 100% нарушений
Дим Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодец, если бы ты написал педерасты, то я был бы не прав. но я вижу слово через букву И А значит ненормативная лексика в общем. пункт в правилах есть Хорош уже выкручиваться я написал пи..расы,остальное ты додумал, а не так как ты тут
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ок.воспринимайте тяжело хех вот прикольно слушать - все модеры одну и ту же фразу говорят "ворн не бан, не воспринимайте его так близко к сердцу" =) ну так ёпта, модеры, не воспринимайте близко к сердцу мелкие нарушения - не будет "лишних" ворнов у юзеров )) и не надо будет потом опять повторять ту фразочку! :bm: даже если я соберу 100% нарушений ну-ну... )) я написал пи..расы,остальное ты додумал, а не так как ты тут ну вот... таки за завуалированный ворны... печаль.
Skodnik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорош уже выкручиваться я написал пи..расы,остальное ты додумал, а не так как ты тут Выкручиваешься как раз ты, если считаешь что я неправ, жалуйся Админу ресурса.
wolf Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну-ну... )) я тебе больше напишу, я за пол года(или сколько там) еще не видел больше 80% нарушений у юзеров(и то там где 80% было, нужно больше половины снять по сроку уже).40-50% - уже максимальные пределы
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот и я думаю - бесполезная штука эти ворны... :bm:
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 до 100 ворнів мало хто доживає без перманента
Дим Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Выкручиваешься как раз ты, если считаешь что я неправ, жалуйся Админу ресурса. Все хорошо, ты прав ,кнопка у тебя и неважно как я считаю, важнее как другие считают.
81eg Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Дим Показатькстати ты же не за демократию)) По твоей логике тебе возмущаться действиями администрации не нужно, ибо это попахивает "майданщиной" и вседозволеностью.))ПС Шучу, шучу, не отвечай
Рекомендуемые сообщения