XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Он сразу сказал, что в политических дебатах не участвует, знает к чему это приводит. дак он и в других темах не пишет не у "вас" ни у "нас" редкий гость стал ,мож че случилось
wolf Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 давай только не будем о "проще воспринимайте", ок? ок.воспринимайте тяжело 1. Вспомни свой приход на этот форум, полистай темку ;) у меня баны были, не только варны.я отмолчал 3 недели, потом еще получил.после общения с Кириллом, я понял, что пох на те варны и никто меня не забанит, даже если я соберу 100% нарушений
Дим Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Молодец, если бы ты написал педерасты, то я был бы не прав. но я вижу слово через букву И А значит ненормативная лексика в общем. пункт в правилах есть Хорош уже выкручиваться я написал пи..расы,остальное ты додумал, а не так как ты тут
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 ок.воспринимайте тяжело хех вот прикольно слушать - все модеры одну и ту же фразу говорят "ворн не бан, не воспринимайте его так близко к сердцу" =) ну так ёпта, модеры, не воспринимайте близко к сердцу мелкие нарушения - не будет "лишних" ворнов у юзеров )) и не надо будет потом опять повторять ту фразочку! :bm: даже если я соберу 100% нарушений ну-ну... )) я написал пи..расы,остальное ты додумал, а не так как ты тут ну вот... таки за завуалированный ворны... печаль.
Skodnik Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Хорош уже выкручиваться я написал пи..расы,остальное ты додумал, а не так как ты тут Выкручиваешься как раз ты, если считаешь что я неправ, жалуйся Админу ресурса.
wolf Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 ну-ну... )) я тебе больше напишу, я за пол года(или сколько там) еще не видел больше 80% нарушений у юзеров(и то там где 80% было, нужно больше половины снять по сроку уже).40-50% - уже максимальные пределы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 вот и я думаю - бесполезная штука эти ворны... :bm:
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 до 100 ворнів мало хто доживає без перманента
Дим Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Выкручиваешься как раз ты, если считаешь что я неправ, жалуйся Админу ресурса. Все хорошо, ты прав ,кнопка у тебя и неважно как я считаю, важнее как другие считают.
81eg Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Дим Показатькстати ты же не за демократию)) По твоей логике тебе возмущаться действиями администрации не нужно, ибо это попахивает "майданщиной" и вседозволеностью.))ПС Шучу, шучу, не отвечай
Рекомендовані повідомлення