Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и я думаю - бесполезная штука эти ворны... :bm:

и у меня весит до сих пор))) просто так ворн....=(

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
вопрос по поводу ворна, за что именно, ничего не понял????

NoDVa777 Дата поощрения/наказания Вчера, 13:18

Повышение уровня предупреждений А их работа - убивать.

Как по мне, модератор ясно объяснил.

Опубликовано (изменено)
дел

У меня тоже ворн от Нодвы777, забей та и всё.

Правда хотелось бы узнать, те кто используют нецензурную брань и переходят на оскорбление друг друга, тоже ворны получили или они выдаются исключительно из-за политических взглядов ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Знайшли через що нити. Це ж не бан. Я лише вчора побачив, що у мене ворн за мат більш ніж місячної давнини. Так що розслабтеся.

Опубликовано
У меня тоже ворн от Нодвы777, забей та и всё.

Правда хотелось бы узнать, те кто используют нецензурную брань и переходят на оскорбление друг друга, тоже ворны получили или они выдаются исключительно из-за политических взглядов ?

Товарищ Акcвел, я кажется доступно все объяснил.

Или ты решил "шлангом" прикинуться?!

1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.).

Ты размещал подобный материал?

По поводу политических взглядов, это ты уже начинаешь мочить. Какие у меня политические взгляды!?

Я призываю из-за сраной политики не пхать друг-другу на спортивном форуме, задачей которого является просвещение, общение и дружественная обстановка. Ворны выдаю всем, кто нарушает правила и переходит на личности. Если тебе по кайфу флеймить и размещать фото с трупами и издевательствами, то создавай свой ресурс (делай, что хочешь). А тут будь добр соблюдать правила.

Опубликовано (изменено)
Товарищ Акcвел, я кажется доступно все объяснил.

Или ты решил "шлангом" прикинуться?!

1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.).

Ты размещал подобный материал?

По поводу политических взглядов, это ты уже начинаешь мочить. Какие у меня политические взгляды!?

Я призываю из-за сраной политики не пхать друг-другу на спортивном форуме, задачей которого является просвещение, общение и дружественная обстановка. Ворны выдаю всем, кто нарушает правила и переходит на личности. Если тебе по кайфу флеймить и размещать фото с трупами и издевательствами, то создавай свой ресурс (делай, что хочешь). А тут будь добр соблюдать правила.

Ну почему-то другие модераторы лояльнее к этому относятся. Живём мы вроде в свободной стране и глупо делать вид, что ничего не происходит:

размещать фото с трупами и издевательствами

Ну та и ладно, просто спросил и выяснилось, что нету предвзятости. Вопросов больше нету, всем мир.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Действия других модеров комментить не буду. Вид никто не делает. Не занимайся демагогией.

Пость все что хочешь в рамках правил форума.

"Доброго дня!"(с)

Опубликовано
Действия других модеров комментить не буду. Вид никто не делает. Не занимайся демагогией.

Пость все что хочешь в рамках правил форума.

"Доброго дня!"(с)

А я плюсану!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, очень интересно получается давать ворны за не согласие по не которым вопросам в теме политки это такое себе ( я тут даже не как Дим постил)

Особенно медленного радует за тролинг? тролинг чего? когда я постил про курсы? еще и ридонли отправил

Кстати по поводу нодва и "ты мне указалО" увы это просто была описка и увидел ее после твоего ворна

Опубликовано
Ребята, очень интересно получается давать ворны за не согласие по не которым вопросам в теме политки это такое себе ( я тут даже не как Дим постил)

Если бы это было так, то ты был бы в бане с первых страниц темы. Дим своё заработал.

Относительно троллинга, хотел бы предупредить, что за очередную фразу типа я скоро свалю, а вы тут все е***тесь как хотите, дам перманент лично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...