t04k2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вот и я думаю - бесполезная штука эти ворны... :bm: и у меня весит до сих пор))) просто так ворн....=(
Admin Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 вопрос по поводу ворна, за что именно, ничего не понял???? NoDVa777 Дата поощрения/наказания Вчера, 13:18 Повышение уровня предупреждений А их работа - убивать. Как по мне, модератор ясно объяснил.
Axwell Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) дел У меня тоже ворн от Нодвы777, забей та и всё. Правда хотелось бы узнать, те кто используют нецензурную брань и переходят на оскорбление друг друга, тоже ворны получили или они выдаются исключительно из-за политических взглядов ? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Axwell
Bund Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Знайшли через що нити. Це ж не бан. Я лише вчора побачив, що у мене ворн за мат більш ніж місячної давнини. Так що розслабтеся.
NoDVa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня тоже ворн от Нодвы777, забей та и всё.Правда хотелось бы узнать, те кто используют нецензурную брань и переходят на оскорбление друг друга, тоже ворны получили или они выдаются исключительно из-за политических взглядов ? Товарищ Акcвел, я кажется доступно все объяснил. Или ты решил "шлангом" прикинуться?! 1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.). Ты размещал подобный материал? Показать По поводу политических взглядов, это ты уже начинаешь мочить. Какие у меня политические взгляды!? Я призываю из-за сраной политики не пхать друг-другу на спортивном форуме, задачей которого является просвещение, общение и дружественная обстановка. Ворны выдаю всем, кто нарушает правила и переходит на личности. Если тебе по кайфу флеймить и размещать фото с трупами и издевательствами, то создавай свой ресурс (делай, что хочешь). А тут будь добр соблюдать правила.
Axwell Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Товарищ Акcвел, я кажется доступно все объяснил. Или ты решил "шлангом" прикинуться?! 1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.). Ты размещал подобный материал? По поводу политических взглядов, это ты уже начинаешь мочить. Какие у меня политические взгляды!? Я призываю из-за сраной политики не пхать друг-другу на спортивном форуме, задачей которого является просвещение, общение и дружественная обстановка. Ворны выдаю всем, кто нарушает правила и переходит на личности. Если тебе по кайфу флеймить и размещать фото с трупами и издевательствами, то создавай свой ресурс (делай, что хочешь). А тут будь добр соблюдать правила. Ну почему-то другие модераторы лояльнее к этому относятся. Живём мы вроде в свободной стране и глупо делать вид, что ничего не происходит: размещать фото с трупами и издевательствами Ну та и ладно, просто спросил и выяснилось, что нету предвзятости. Вопросов больше нету, всем мир. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Admin
NoDVa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Действия других модеров комментить не буду. Вид никто не делает. Не занимайся демагогией. Пость все что хочешь в рамках правил форума. "Доброго дня!"(с)
Микки Рурк Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Действия других модеров комментить не буду. Вид никто не делает. Не занимайся демагогией. Пость все что хочешь в рамках правил форума. "Доброго дня!"(с) А я плюсану!
t04k2 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята, очень интересно получается давать ворны за не согласие по не которым вопросам в теме политки это такое себе ( я тут даже не как Дим постил) Особенно медленного радует за тролинг? тролинг чего? когда я постил про курсы? еще и ридонли отправил Кстати по поводу нодва и "ты мне указалО" увы это просто была описка и увидел ее после твоего ворна
Admin Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята, очень интересно получается давать ворны за не согласие по не которым вопросам в теме политки это такое себе ( я тут даже не как Дим постил) Если бы это было так, то ты был бы в бане с первых страниц темы. Дим своё заработал. Относительно троллинга, хотел бы предупредить, что за очередную фразу типа я скоро свалю, а вы тут все е***тесь как хотите, дам перманент лично.
Рекомендуемые сообщения