NoDVa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а ну понятно вопросов нет "Меньше слов, дешевле телеграмма!"(с) Тут точно не нужно высказывать свою позицию. Ворны получил, так сделай выводы. "О наболевшем" в ЛС к комрадам или в спец.тему. Хоть тут не разводи демагогию. Спасибо. "Следующий!"(с)
yobilovus Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Тут точно не нужно высказывать свою позицию. характер как и член, не всем нужно показывать (С)
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) NoDVa777 Дата поощрения/наказания Сегодня, 18:33 Повышение уровня предупреждений Неуважительное отношение к участнику форума Оскорбление Нодва, а чего я должен уважать этих подонков сепаратистов, которые защищают пророссийскую шваль ? Матов там не было или "ватник" это оскорбление ? Исключительно своя точка зрения. Жду ответа, потом у Админа уточню. Надоело только от тебя предупреждения получать. К сведению, за сепаратизм дают от 3 до 5 лет. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Axwell
Bund Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Axwell. Плюнь ти на ті попередження. У мене вісить вже три місяці практично попередження за мат від Смола. Згадую лише тоді, коли в цю тему захожу.
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Axwell. Плюнь ти на ті попередження. У мене вісить вже три місяці практично попередження за мат від Смола. Згадую лише тоді, коли в цю тему захожу. У меня 70%, 40 или 50 из них от Нодвы. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Axwell
Млд Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня 70%, 40 или 50 из них от Нодвы. Нифига ты нарушитель! :jc:
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нифига ты нарушитель! :jc: То просто кто-то предвзято ко мне относится)
михалыч Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 NoDVa777 Дата поощрения/наказания Сегодня, 18:33 Повышение уровня предупреждений Неуважительное отношение к участнику форума Оскорбление Нодва, а чего я должен уважать этих подонков сепаратистов, которые защищают пророссийскую шваль ? Матов там не было или "ватник" это оскорбление ? Исключительно своя точка зрения. Жду ответа, потом у Админа уточню. Надоело только от тебя предупреждения получать. К сведению, за сепаратизм дают от 3 до 5 лет. Это называется справедливость :buba:
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это называется справедливость :buba: Справедливость это когда сепаратисты отапливают людям помещения ... в качестве топлива.
NoDVa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 NoDVa777 Дата поощрения/наказания Сегодня, 18:33 Повышение уровня предупреждений Неуважительное отношение к участнику форума Оскорбление Нодва, а чего я должен уважать этих подонков сепаратистов, которые защищают пророссийскую шваль ? Матов там не было или "ватник" это оскорбление ? Исключительно своя точка зрения. Жду ответа, потом у Админа уточню. Надоело только от тебя предупреждения получать. К сведению, за сепаратизм дают от 3 до 5 лет. Я сам на дух не переношу падонков сепаратистов и осуждаю эти действия. Мое мнение таково, что говоря на форумчанина "гнида", ты нарушаешь правила форума. Если ты готов это оспорить, то можешь проконсультироваться у Админа на тему зооассоциаций. Если надоело, то не нарушай правила форума. У тебя есть выбор. То просто кто-то предвзято ко мне относится) На какой почве и кто это?)
Рекомендуемые сообщения