Cell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Почему на форуме не банят за сепаратизм???
Папандопуло Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 потому что форум- ресурс доступный всему интернет обществу. Здесь нет границ и государств, каждый имеет право на свое мнение. А еще потому что это форум О БОДИБИЛДИНГЕ И ФИТНЕСЕ, а не плацдарм для желчи и говнометания.
Cell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 потому что форум- ресурс доступный всему интернет обществу. Здесь нет границ и государств, каждый имеет право на свое мнение. А еще потому что это форум О БОДИБИЛДИНГЕ И ФИТНЕСЕ, а не плацдарм для желчи и говнометания. Ты правила форума читал? Или на форуме О БОДИБИЛДИНГЕ И ФИТНЕСЕ должна быть вседозволенность? 1.5. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. . Запрещена пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, религиозную ненависть или вражду. 1.13. Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я сам на дух не переношу падонков сепаратистов и осуждаю эти действия. Мое мнение таково, что говоря на форумчанина "гнида", ты нарушаешь правила форума. Если ты готов это оспорить, то можешь проконсультироваться у Админа на тему зооассоциаций. Если надоело, то не нарушай правила форума. У тебя есть выбор. "Не брат ты мне, гнида черножопая!" - так может фильм Брат нужно было тоже забанить для показа по ТВ ? Готов оспорить, напишу Админ-у ибо немного напрягает. Все модераторы лояльно относятся, а тебе лишь бы предупреждение кинуть. Ты себе сам сейчас поставишь +10 или потом ? Ты только что обозвал нескольких форумчан: "не переношу падонков сепаратистов "
михалыч Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Закройте тему политики и все встанет на свои места :gh:
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Закройте тему политики и все встанет на свои места :gh: Так это ты кинул жалобу на меня) Это так по-мужски) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Axwell
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Так это ты кинул жалобу на меня) Это так по-мужски) розслабся, тебе дійсно інколи заносить мультиварки ще є?
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 розслабся, тебе дійсно інколи заносить мультиварки ще є? Последним временем практически не отписываюсь в теме. К другим модерам у меня нету претензий, что получил - всё моё и по заслугам. Есть.
михалыч Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Так это ты кинул жалобу на меня) Это так по-мужски) Я на тебя жалобу не катал. Я тоже получил предупреждение, так что все справедливо.
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я на тебя жалобу не катал. Я тоже получил предупреждение, так что все справедливо. Сообщение я своё утром оставил(наверное часов в 11). После него Нодва несколько раз отписывался в теме и тут бац - вечером(около 17:00) +10 прилетело. Не кажется странным ? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения