Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему на форуме не банят за сепаратизм???
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что форум- ресурс доступный всему интернет обществу. Здесь нет границ и государств, каждый имеет право на свое мнение. А еще потому что это форум О БОДИБИЛДИНГЕ И ФИТНЕСЕ, а не плацдарм для желчи и говнометания.

Опубликовано
потому что форум- ресурс доступный всему интернет обществу. Здесь нет границ и государств, каждый имеет право на свое мнение. А еще потому что это форум О БОДИБИЛДИНГЕ И ФИТНЕСЕ, а не плацдарм для желчи и говнометания.

Ты правила форума читал? Или на форуме О БОДИБИЛДИНГЕ И ФИТНЕСЕ должна быть вседозволенность?

1.5. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. . Запрещена пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, религиозную ненависть или вражду.

1.13. Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.

Опубликовано
Я сам на дух не переношу падонков сепаратистов и осуждаю эти действия.

Мое мнение таково, что говоря на форумчанина "гнида", ты нарушаешь правила форума.

Если ты готов это оспорить, то можешь проконсультироваться у Админа на тему зооассоциаций.

Если надоело, то не нарушай правила форума. У тебя есть выбор.

"Не брат ты мне, гнида черножопая!" - так может фильм Брат нужно было тоже забанить для показа по ТВ ?

Готов оспорить, напишу Админ-у ибо немного напрягает. Все модераторы лояльно относятся, а тебе лишь бы предупреждение кинуть.

Ты себе сам сейчас поставишь +10 или потом ? Ты только что обозвал нескольких форумчан: "не переношу падонков сепаратистов "

Опубликовано

Закройте тему политики и все встанет на свои места :gh:

Опубликовано (изменено)
Закройте тему политики и все встанет на свои места :gh:

Так это ты кинул жалобу на меня) Это так по-мужски)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

розслабся, тебе дійсно інколи заносить

мультиварки ще є?

Опубликовано
розслабся, тебе дійсно інколи заносить

мультиварки ще є?

Последним временем практически не отписываюсь в теме. К другим модерам у меня нету претензий, что получил - всё моё и по заслугам.

Есть.

Опубликовано

Я на тебя жалобу не катал. Я тоже получил предупреждение, так что все справедливо.

Опубликовано (изменено)
Я на тебя жалобу не катал. Я тоже получил предупреждение, так что все справедливо.

Сообщение я своё утром оставил(наверное часов в 11). После него Нодва несколько раз отписывался в теме и тут бац - вечером(около 17:00) +10 прилетело. Не кажется странным ?

Изменено пользователем Axwell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...