Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 налепиш мне 10 подряд не по делу, я могу идти жаловатся к админу, и если это не по делу, оно будет видно Дык и на бан можешь идти жаловаться, какая разница? Я о том, что забанить все равно могу.
paraschyk1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Тю,создадите Вы или нет тему "Свод правил", "Обсуждения правил" и.т.д и.т.п. Там бы и решали кто,что,зачем да почему.....А то так до майских будем мусолить!
Егорычъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 а потом еще кому то покажется что его не справедливо забанили и тогда до нового года можно обсуждать)))
paraschyk1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 а потом еще кому то покажется что его не справедливо забанили и тогда до нового года можно обсуждать))) Всё верно. А так бы уже кропотливо работали!
OHIXA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А если "скоммуниздить" на другом форуме и немного подредактировать под наш? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем OHIXA
paraschyk1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А если "скоммуниздить" на другом форуме и немного подредактировать под наш? За это и говорим!))) :JC_doubleup:
peregar Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А давайте каждый раз когда стает вопрос отправить ли кого в бан, создавать подобную тему и долго обсуждать. Это же так весело))))
Sergik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 могу выложить правила одного из форумов и будем переделывать:) ток добро администрации надо:)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 могу выложить правила одного из форумов и будем переделывать:) ток добро администрации надо:) Выкладывай. Только новую тему открой. Как предложение по введению правил для форума. А потом устроим обсуждение.
OHIXA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Выкладывай. Только новую тему открой. Как предложение по введению правил для форума. А потом устроим обсуждение. Извините, не удержался. Целый день сидел над этим... Конституция форума IronFlex. Пообсуждаем?
Рекомендуемые сообщения