Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
налепиш мне 10 подряд не по делу, я могу идти жаловатся к админу, и если это не по делу, оно будет видно
Дык и на бан можешь идти жаловаться, какая разница? Я о том, что забанить все равно могу.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Тю,создадите Вы или нет тему "Свод правил", "Обсуждения правил" и.т.д и.т.п. Там бы и решали кто,что,зачем да почему.....А то так до майских будем мусолить!

Опубликовано

а потом еще кому то покажется что его не справедливо забанили и тогда до нового года можно обсуждать)))

Опубликовано
а потом еще кому то покажется что его не справедливо забанили и тогда до нового года можно обсуждать)))

Всё верно. А так бы уже кропотливо работали!

Опубликовано (изменено)

А если "скоммуниздить" на другом форуме и немного подредактировать под наш?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
А если "скоммуниздить" на другом форуме и немного подредактировать под наш?

За это и говорим!))) :JC_doubleup:

Опубликовано

А давайте каждый раз когда стает вопрос отправить ли кого в бан, создавать подобную тему и долго обсуждать. Это же так весело))))

Опубликовано

могу выложить правила одного из форумов и будем переделывать:)

ток добро администрации надо:)

Опубликовано
могу выложить правила одного из форумов и будем переделывать:)

ток добро администрации надо:)

Выкладывай. Только новую тему открой. Как предложение по введению правил для форума. А потом устроим обсуждение.
Опубликовано
Выкладывай. Только новую тему открой. Как предложение по введению правил для форума. А потом устроим обсуждение.

Извините, не удержался. Целый день сидел над этим... Конституция форума IronFlex. Пообсуждаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...