Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он ответил вечером на твой пост в стиле "захлопни пасть". Тогда я и увидел твои пост с гнидой.

Я обазан моментально реагировать или в какой-особой форме отчитываться?

Про фильм ты загнал. Фильм не нарушает правила форума и я не рецензирую фильм. Если ты сейчас не прекратишь этот мараз, то получишь бан. Выбор за тобой.

Тогда почему цитата нарушает правила форума ?

Выбор за тобой, ты модер, можешь банить если от этого тебе легче станет.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда почему цитата нарушает правила форума ?

Выбор за тобой, ты модер, можешь банить если от этого тебе легче станет.

Цитата не нарушает, а вот применение любой цитаты к форумчанину - нарушает.

Пример:

Появляется Аксвелл на форуме по утру, постит что-то интересное, как обычно.

И тут к нему обращение в виде цитаты из фильма такси-2: "Привет, педики! А вы что не на параде, небось брезгуете солдатнёй, да? Предпочитаете в тесном семейном кругу?!" Приятно?

Или я высказываюсь относительно возможного твоего бана словами Константина Кинчева, цитирую: "«Пидоров сажать надо! Дайте мне волю, я бы их всех пересажал! Поэтому, слава богу, что я не у руля и не у власти, — я был бы очень жесток!..»". Приятно?

Это же просто цитаты.

Я бы на твоем месте унял бы свой пыл, а то ты как истеричка, начинаешь хипишь поднимать и письма Админу писать.

Ей Богу, выглядишь не шибко. Не согласен, так напиши ему тихонько, если я не прав, то пожурит, я принесу извинения, а ворны будут сняты. А то создается впечатление, что ты хочешь произвести впечатление. А если совсем по-чесноку, то нарушений у тебя гораздо больше. Комрад Целл подметил некоторые пункты в правилах форума.

Опубликовано
Цитата не нарушает, а вот применение любой цитаты к форумчанину - нарушает.

пример.

Появляется Аксвелл на форуме по утру, постит что-то интересное, как обычно.

И тут к нему обращение в виде цитаты из фильма такси-2: "Привет, педики! А вы что не на параде, небось брезгуете солдатнёй, да? Предпочитаете в тесном семейном кругу?!" Приятно?

Или я высказываюсь относительно возможного твоего бана словами Константина Кинчева, цитирую: "«Пидоров сажать надо! Дайте мне волю, я бы их всех пересажал! Поэтому, слава богу, что я не у руля и не у власти, — я был бы очень жесток!..»". Приятно?!

Нодва, ты ведь и разобраться то не особо хочешь откуда та "цитата" взялась.

Опубликовано
Нодва, ты ведь и разобраться то не особо хочешь откуда та "цитата" взялась.

Ну, а если ты разобраться хочешь, то чего не пишешь, мол давай обсудим. есть дело. я не то имел ввиду и т.д.

Я выдал ворн и тебе и твоему оппоненту в том спиче с "гнидой" и "пастью". Одновременно. Ни каких симпатий, хотя мне твоя позиция близка, а не его.

А вот это тебе как раз нужно пояснять в посте своём. Мол, ничего личного, но вспомнился вдруг анекдот со словами:

- Какие вещи собирать? Летние или зимние?

- Собирай все и у.бывай на .уй!

Это я привел пример. Не принимай на свой счет. Суть сказанного ясна.

и это только цитата.

Узри истину, будь элемент предвзятости, я бы тебе дал бан по совокупности нарушений. Имею на это полное право.

А ворн, это просто напоминалка, которую снимают по сроку давности. Вон сегодня Дим изменил репутацию в ответ на модерскую деятельность, так я его не банил (и ворн пока не выписывал). Хотя фактор для предвзятости есть, в отличие от твоего случая.

Опубликовано (изменено)
Ну а если ты разобраться хочешь, то чего не пишешь, мол давай обсудим. есть дело.

А ты уберешь ворн если я тебе докажу, что правила я не нарушал если уж такой разговор пошел?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Я уберу и не один свой ворн, а все сразу, если ты мне докажешь свое дружественное отношение к участникам форума и приложишь максимум усилий, что бы не нарушать правила форума. Идет?

Не заставляй меня читать все твои посты и выносить их на модерский совет, а то ворнов не хватит и статус "торговца" может не спасти))

Опубликовано
Я уберу и не один свой ворн, а все сразу, если ты мне докажешь свое дружественное отношение к участникам форума и приложишь максимум усилий, что бы не нарушать правила форума. Идет?

Не заставляй меня читать все твои посты и выносить их на модерский совет, а то ворнов не хватит и статус "торговца" может не спасти))

В ЛС.

Опубликовано
В ЛС.

Вот с этого надо было и начинать)

Опубликовано
Комрад Селл подметил некоторые пункты в правилах форума.

Я Аксвела сепаратистом никак не считаю, а совсем наоборот. То что он может чего-то сказать такого, так лучше бы провокаторов наказали, которые и есть сепаратисты или поддерживают их, и разжигают национальную рознь.

Получается если я сепаратисту п морде дам, то буду виноват? Не глупо ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...