andreyyy Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я Аксвела сепаратистом никак не считаю, а совсем наоборот. То что он может чего-то сказать такого, так лучше бы провокаторов наказали, которые и есть сепаратисты или поддерживают их, и разжигают национальную рознь. Получается если я сепаратисту п морде дам, то буду виноват? Не глупо ли это? 1. Ты просто не совсем в тему привел цитату правил форума. Писал про сепаратизм, а привел цитату, запрещающую разжигание межэтнической вражды. Тем самым как раз и обличив Аксвелла, который постоянно занимается классификацией людей и гнет линию этнического превосходства украинцев :) 2. Конечно будешь виноват. Ты в самосуде, он в сепаратизме.
Mabila Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вон сегодня Дим изменил репутацию в ответ на модерскую деятельность запятнал :JC_fever:
Axwell Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Конечно будешь виноват. Ты в самосуде, он в сепаратизме. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Axwell
Mabila Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Аксвелл, не жалко своего времени и энергии?
Axwell Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Аксвелл, не жалко своего времени и энергии? Я всё сразу успеваю, сейчас вон макет в илюстраторе для садового центра разрабатываю) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Axwell
OHIXA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не хожу в политическую тему - больше времени появилось и люблю всех форумчан)) пис :victory: p/s/ вот сосед у меня сепаратист, сука, в 8 утра ремонт начал делать :(
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 p/s/ вот сосед у меня сепаратист, сука, в 8 утра ремонт начал делать :( чекай референдум скоро
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в нас новий рекорд форуму - 90% ворнів навіть опальний еуген в свої кращі часи мав 70%
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в нас новий рекорд форуму - 90% ворнів навіть опальний еуген в свої кращі часи мав 70% Было уже у Когито Эрго Сум)
Osindi Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не хожу в политическую тему - больше времени появилось и люблю всех форумчан)) И я тоже так же )) Ну наф! Мир!
Рекомендуемые сообщения