Osindi Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не передергивай и не уходи от темы. Приводить аналогии как раз моветон точно. Аналогия никогда не может быть прецедентом. Срать в подъезде - хулиганство, подпадает под административное нарушение. А почему нельзя гулять по крещатику со слоном в зеленых кедах? Сам придумал? В любом случае, модератор не имеет права наказывать за по несуществующему правилу.
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня такое виденье. И распинаться я не планирую. Посчитал нужным предупредить именно в виде ворна, т.к.имею на это право для этого и есть эта опция. Расцениваю копирование/цитирование видео, "простыней", и больших картинок как нанесение вреда функциональности форума и неуважительное отношение к его участникам (особенно тем, кто заходит с мобилы). Вопрос согласован с Админом. Кто не доволен, делает свой форум и постит там все что хочет.
Mabila Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В любом случае, модератор не имеет права наказывать за по несуществующему правилу. Если не смертельно, то может...) может у него комплексы и он злой такой... Подобреет - снимет.. особенно тем, кто заходит с мобилы) На меня намек?)
81eg Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не передергивай и не уходи от темы. Бессмысленное цитирование простыней, видео и т.д.обсуждалось 100500 раз. Ты вроде не 1 день на форуме, но удивляешься очень искренне.
Admin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Разрешено все, что не запрещено. Запрета нет, а предупреждение есть. Это похоже на самодурство. Почитай внимательно, там есть пункт, который запрещает обсуждать действия модераторов. За это могут дать перманент. Я конечно понимаю, что все сейчас очень умные, но модеры это единственные люди, которые поддерживают порядок на форуме. Не передергивай и не уходи от темы. Приводить аналогии как раз моветон точно. Аналогия никогда не может быть Товаришь Osindi какие у тебя есть претензии к модераторам? Я могу предложить тебе попробовать, чтобы ты понял что это такое. Слышать от тебя недовольство - для меня неожиданность, так как ты уже старожил, казалось бы должен понимать что такое форум.
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Почитай внимательно та вже давно пора внести той пункт в правила ) оверквотинг - карається попередженням
samuraix801 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хотелось бы узнать за что мне дали бан на 4 дня, с 26 по 30, причем даже без возможности читать? п.с. Написать в личку за что, какой пункт правил нарушил модераторам в напряг?
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 снимите кто-то мой ворн, те фото по телику весь мир обошли по несколько раз
NoDVa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хотелось бы узнать за что мне дали бан на 4 дня, с 26 по 30, причем даже без возможности читать? п.с. Написать в личку за что, какой пункт правил нарушил модераторам в напряг? Бан по совокупности нарушений (на три дня). У тебя четыре ворна (а бан ты должен был получить на третьем). Последний ворн за рецидив. Ты опять постил высокосодержательные посты, состоящие из одного смайла. Пост я скрыл. Могу скрин кинуть, если ты сам не помнишь. Только еще разок продлю бан, что бы ты лучше изучил правила форума. Идет? Или вспомнил? П.С. Модератор не обязан писать в личку, пока не спросили. Пункты я тебе написал при выдаче ворнов и внес в банлист в соотв.разделе форума. Может еще заказным/ценным письмом или курьером отправить?))) П.П.С. Соблюдать правила слабо?
Рекомендуемые сообщения