Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Не передергивай и не уходи от темы. Приводить аналогии как раз моветон точно. Аналогия никогда не может быть прецедентом.

Срать в подъезде - хулиганство, подпадает под административное нарушение.

А почему нельзя гулять по крещатику со слоном в зеленых кедах? Сам придумал?

В любом случае, модератор не имеет права наказывать за по несуществующему правилу.

Опубликовано

У меня такое виденье. И распинаться я не планирую. Посчитал нужным предупредить именно в виде ворна, т.к.имею на это право для этого и есть эта опция.

Расцениваю копирование/цитирование видео, "простыней", и больших картинок как нанесение вреда функциональности форума и неуважительное отношение к его участникам (особенно тем, кто заходит с мобилы). Вопрос согласован с Админом. Кто не доволен, делает свой форум и постит там все что хочет.

Опубликовано
В любом случае, модератор не имеет права наказывать за по несуществующему правилу.

Если не смертельно, то может...) может у него комплексы и он злой такой... Подобреет - снимет..

особенно тем, кто заходит с мобилы)

На меня намек?)

Опубликовано
Не передергивай и не уходи от темы.

Бессмысленное цитирование простыней, видео и т.д.обсуждалось 100500 раз.

Ты вроде не 1 день на форуме, но удивляешься очень искренне.

Опубликовано
Разрешено все, что не запрещено. Запрета нет, а предупреждение есть. Это похоже на самодурство.

Почитай внимательно, там есть пункт, который запрещает обсуждать действия модераторов. За это могут дать перманент. Я конечно понимаю, что все сейчас очень умные, но модеры это единственные люди, которые поддерживают порядок на форуме.

Не передергивай и не уходи от темы. Приводить аналогии как раз моветон точно. Аналогия никогда не может быть

Товаришь Osindi какие у тебя есть претензии к модераторам? Я могу предложить тебе попробовать, чтобы ты понял что это такое. Слышать от тебя недовольство - для меня неожиданность, так как ты уже старожил, казалось бы должен понимать что такое форум.

Опубликовано
Почитай внимательно

та вже давно пора внести той пункт в правила )

оверквотинг - карається попередженням

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать за что мне дали бан на 4 дня, с 26 по 30, причем даже без возможности читать?

п.с. Написать в личку за что, какой пункт правил нарушил модераторам в напряг?

Опубликовано

снимите кто-то мой ворн, те фото по телику весь мир обошли по несколько раз

Опубликовано
Хотелось бы узнать за что мне дали бан на 4 дня, с 26 по 30, причем даже без возможности читать?

п.с. Написать в личку за что, какой пункт правил нарушил модераторам в напряг?

Бан по совокупности нарушений (на три дня). У тебя четыре ворна (а бан ты должен был получить на третьем). Последний ворн за рецидив. Ты опять постил высокосодержательные посты, состоящие из одного смайла. Пост я скрыл. Могу скрин кинуть, если ты сам не помнишь. Только еще разок продлю бан, что бы ты лучше изучил правила форума. Идет? Или вспомнил?

П.С. Модератор не обязан писать в личку, пока не спросили. Пункты я тебе написал при выдаче ворнов и внес в банлист в соотв.разделе форума. Может еще заказным/ценным письмом или курьером отправить?)))

П.П.С. Соблюдать правила слабо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...