NoDVa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 снимите кто-то мой ворн, те фото по телику весь мир обошли по несколько раз Кто-то не может снять этот ворн, т.к.выдал я. В таких случаях пишется мне в ЛС, мол попутал, забыл функцию спойлера. Правила нарушать не планирую. А то зачастую начинают хипишить, жалобы Админу кидать. Правила есть правила, в чем проблема. Я же не принужлаю их нарушать.
samuraix801 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Бан по совокупности нарушений (на три дня). У тебя четыре ворна (а бан ты должен был получить на третьем). Последний ворн за рецидив. Ты опять постил высокосодержательные посты, состоящие из одного смайла. Не знаю, что там за совокупность, но майлики жесть нарушение)) При том что в теме разрешен мат, считаю что на смайлик, логично внимание не обращать. Ну да ладно, если нарушил не вопрос, хотя правила стараюсь специально не нарушать. Смаил с картинкой, можно постить? п.с. Если меня за смаилы банят, справедливости ради спрошу, Манюня получил бан за это? ПоказатьНо благодаря кучке уебанков на майдане украинская чечня как на ладони. Пост я скрыл. П.С. Модератор не обязан писать в личку, пока не спросили. Пункты я тебе написал при выдаче ворнов и внес в банлист в соотв.разделе форума. Может еще заказным/ценным письмом или курьером отправить?))) П.П.С. Соблюдать правила слабо? Пост ты скрыл, в бане ЛС я написать не могу. Форум так устроен что пользователь не знает за что у него ворны, и не знает за что бан. Получается полное неведении, а я не экстрасенс. Вот и логично написать нарушителю в ЛС письмо счастья. Могу скрин кинуть, если ты сам не помнишь. Только еще разок продлю бан Очень демократично, за вопрос что нарушил - бан, круто. ДАИ нужно взять на вооружение такой принцип работы: "остановили выписывают штраф, спрашиваешь за что, еще один штраф"))
NoDVa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Очень люблю общение в этой ветке. Сейчас есть пару минут времени, постараюсь покормить твое ЭГО. По совокупности (читаем Конституцию АйронФлекс): 5.2. Здесь нет системы поглощения наказаний. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает бан. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Т.е. я проявил малодушие или невнимательность и не выдал тебе БАН ранее, а вот у тебя в журнале такое: Журнал предупреждений пользователя: samuraix801 1) 4.5.2014, 1:46 - 1.7. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты или ПО. 2) 8.5.2014, 22:04 - Запрещены посты из смайлов и знаков препинания! (1.11 . Запрещены сообщения, состоящие только из ссылок без полного пояснительного текста. В сообщении обязательно должна присутствовать максимально полная информация, поясняющая, о чем идет речь без перехода по этой ссылке.) 3) 10.5.2014, 23:57 - КапсЛок (1.7. Запрещены ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ) 4) 27.5.2014, 22:03 - Запрещены посты из смайлов и знаков препинания! (рецидив, п.1.1) Что логичнее или не логичнее считать нарушением, определяет администрация ресурса. Если тебя не устраивают установленные правила, то можешь не отписываться на форуме. Ни кто же не заставляет. А если ты отписываешься и при регистрации согласился с ними, то будь добр их соблюдать. Тебя банят не за смайлы, а за совокупность нарушений и игнор предупреждений. По поводу демократии: 5.9. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, то вы всегда можете обратиться к теме «Почему меня забанили/дали предупреждение».Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе пользователями – будет караться. Это как раз то, чем ты занимаешься "Раздутие флейма и флуд ради флуда". Т.к. в правилах форума это все есть, а значит я имею полное право продлить твой бан с целью внимательного изучения правил форума. По поводу писем счастья: 5.5. Модератор или Администратор наложивший санкции в виде бана обязан внести аккаунт в банлист с указанием причины (номер пункта который нарушен) и времени бана в соответствующем разделе. Модератор не вправе отменять санкции, наложенные другим модератором. Я внес данные в блэклист. Я обозначил на каждом ворне нарушенные пункты правил. Если ты не знаешь, где это посмотреть, то это уже другой вопрос. Мой тебе бесплатный совет. Почитай правила и будь чуток проще. П.С. У тебя ссылочка есть на сторонний ресурс: http://www.wcdt.com.ua 2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с Администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума. Т.к. ты не "торговец" и не было согласования, значит это еще одно нарушение. О чем это я!? О том, что задачи нет придираться, но как иначе вас просить быть более сдержанными, соблюдать правила и уважать других людей, читающих форум?! С уважением, NoDVa777 :о)
samuraix801 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо за детальный ответ) п.с. так Манюня получил бан или ворн за то высказывание?
NoDVa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо за детальный ответ) п.с. так Манюня получил бан или ворн за то высказывание? По Манюне: модератор не в праве отвечать на подобные вопросы, но... Твой тезис попал в поле моего зрения: модераторы чем то мне напоминают нашу милицию, когда вдруг проявляют удивительную толерантность, хотя и нарушение есть и наказание в правилах прописано. Упрекаем власть в бездействии и вялом АТО, может пора начать с форума? 8.1. Оскорбление пользователя в репутации или в теме - бан на месяц. Повторно - перманент. Конкретно не был назван пользователь форума, которого оскорбили (Ник назови и почему он не жаловался?) - раз. Манюня уже "на карандаше" у Администрации (и лично у Админа) - два Старайся самостоятельно не трактовать нарушения и правила (это задача администрации) - три П.С. И не известно, что лучше, получить четыре ворна и выйти из бана через три дня или быть на премодерации с предупреждением и при первом же залете получить перманет?! П.П.С. После выхода из БАНА ты должен/можешь написать модеру, что бы сняли ворн. Модеры самостоятельно это делать не обязаны, т.к. не отслеживают журнал нарушений и их погашений. Доброго дня))) Надеюсь, мы друг-друга поняли.
samuraix801 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 П.П.С. После выхода из БАНА ты должен/можешь написать модеру, что бы сняли ворн. Модеры самостоятельно это делать не обязаны, т.к. не отслеживают журнал нарушений и их погашений. Я вышел из бана и прошу снять с меня два ворна (40%) Доброго дня))) Надеюсь, мы друг-друга поняли. Взаимно, желания и цели нарушать нету :Laie_99:
nameless one Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Закрыли бы лучше тему политики на спортивном форуме. Ничего хорошего из этого не получилось. Только пересрались все. Там уже давно кроме samuraix801 и еще десятка одних и тех же людей никто не пишет.
stalker Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Закрыли бы лучше тему политики на спортивном форуме. Ничего хорошего из этого не получилось. Только пересрались все. Там уже давно кроме samuraix801 и еще десятка одних и тех же людей никто не пишет. согласен толку ноль только все пересрались правые левые пс.туда лучше и не заходить
Scythe Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Закрыли бы лучше тему политики на спортивном форуме. Ничего хорошего из этого не получилось. Только пересрались все. Там уже давно кроме samuraix801 и еще десятка одних и тех же людей никто не пишет. Тогда заодно и тему анекдотов - ну не совпадают чувства юморов форумчан. Не всегда но часто. И тему про первый курс прикрыть - сколько можно одно и то же писать. И ещё есть куча тем которые можно прикрыть. Закроем, а? nameless one, не нравится тебе какая-либо тема - НЕ ЧИТАЙ ЕЁ! И никакого срача не будет...
nameless one Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Тогда заодно и тему анекдотов - ну не совпадают чувства юморов форумчан. Не всегда но часто. И тему про первый курс прикрыть - сколько можно одно и то же писать. И ещё есть куча тем которые можно прикрыть. Закроем, а? nameless one, не нравится тебе какая-либо тема - НЕ ЧИТАЙ ЕЁ! И никакого срача не будет... А я и не читаю уже давно. Просто столько взаимной агрессии как та тема, ни одна другая и близко не дает. Прочел случайно тут, что уже "Манюня уже "на карандаше" у Администрации", вот и написал тот пост. Администрации оно конечно виднее. Только сколько уже народу форум покинуло из-за этого.
Рекомендуемые сообщения