wolf Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 сколько можно уже обсасывать одно и то же?уже ответ был дан 500 раз, в том числе и администратором.не нравится?просто не заходите туда и будет счастье
BamMargena Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А я и не читаю уже давно. Просто столько взаимной агрессии как та тема, ни одна другая и близко не дает. Прочел случайно тут, что уже "Манюня уже "на карандаше" у Администрации", вот и написал тот пост. Администрации оно конечно виднее. Только сколько уже народу форум покинуло из-за этого. Сколько? Интересная позиция: закрыть тему, где люди делятся инфой, что называется из первых уст, когда в стране чуть ли не гражданская война.
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а я лично не заметил что ы теме политики "там все пересрались" кто не колорады вроде нормально общаются
Bund Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Нескромне питання, а що означають ворни? Ті, що в процентах біля репи. На що вони впливають?
nameless one Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а я лично не заметил что ы теме политики "там все пересрались" кто не колорады вроде нормально общаются Не заметил что вы, человек десять, уже давно общаетесь там сами с собой?
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Не заметил что вы, человек десять, уже давно общаетесь там сами с собой? У нас на форуме полно тем, где основное общение составляют человек 10. И что? Проанализировать и позакрывать? о_О
NoDVa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Прекращаем беседы не по теме. Читаем название ветки. Развели тут оффтоп.
Рекомендуемые сообщения