Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
создал чтобы получить ответ на вопрос.

не более.

как ответят , сразу удалю.

У тебя 1.12, 1.16 и 1.17, т.е. ты бан мог спокойно получить еще 4 июля. Добавил вчера рецидив 1.17 и получил бан на 7 дней.

А теперь за клоновода 1.9 и за 5.9 (т.к. не читаешь правила форума) мы тебе продлим срок.

1.9. Создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза. Использование анонимных открытых прокси-серверов (торговцы могут это обсуждать с Администрацией).

5.2. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает бан. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.

5.9. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, то вы всегда можете обратиться к теме «Почему меня забанили/дали предупреждение». Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе пользователями – будет караться.

Опубликовано

Повторяю для танкистов "в журнале предупреждений", а не в банлисте!

Я уже дал объяснение за что. По совокупности 1.12, 1.16, 1.17 с рецидивом. Читай свои посты, где ты копируешь картинки и видео.

Конкретно сообщение #36936

А в журнале нарушений у тебя:

15.07.2014 1.17 рецидив+бан по совокупности нарушений

4.7.2014, 12:57 1.16. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется

5.6.2014, 23:42 1.17 цитирование видео запрещено

18.3.2014, 0:25 1.12

Опубликовано

Он в премодерации стоит)

Цитируй его что бы все видели

Опубликовано

У меня есть предложение.

Предлагаю чтобы не было здесь часто возникающих вопросов "почему?" и "за что?", в описании выдачи ворна юзеру обязательно указывать ссылку на сообщение с нарушением.

Причем, желательно бы это утвердить на уровне обязанности модератора. Это просьба к Саше (Admin).

Потому что с одной стороны как-то и можно пропустить "мимо", а с другой... бывают случаи "синдрома вахтера"... или еще чего-нибудь странного... =))

Вот, гляжу, появился у меня новый ворн за вчера... любопытно стало.. хотя сразу (еще не открывая) угадал кто запилил ))

Посмотрел вчерашние сообщения - вроде нет ничего такого. А потом думаю, может он тему какую-нибудь откопал месячной давности, ворн выписал, а я и проконтролировать не могу что к чему... :bm:

Опубликовано (изменено)

Кстати да. Нужна привязка ворнов к определенному сообщению.

З.Ы. Ты тоже получил и подозреваю от кого?!)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
У меня есть предложение.

Предлагаю чтобы не было здесь часто возникающих вопросов "почему?" и "за что?", в описании выдачи ворна юзеру обязательно указывать ссылку на сообщение с нарушением.

Причем, желательно бы это утвердить на уровне обязанности модератора. Это просьба к Саше (Admin).

Потому что с одной стороны как-то и можно пропустить "мимо", а с другой... бывают случаи "синдрома вахтера"... или еще чего-нибудь странного... =))

Случаи бывают разные.

Запостил юзер в последнем сообщении цитирование видео и фотки с экран без спойлера.

Волучил ворн с объснением 1.17 рецидив!

Потом постит в этой ветке: "за что у меня ворн?"

Отвечаю, что за 1.17 с обьяснением.

Он прикидывается шлангом, мол не постил такого. Понимаю, память короткая. След.этап это сохранинение скрина и отправка юзеру в ЛС и на почту?!

Т.е. он не читал правила и не знает этого пункта, но считает должным начать тут переписку, а не в ЛС модеру.

5.9. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, то вы всегда можете обратиться к теме «Почему меня забанили/дали предупреждение».

Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе пользователями – будет караться.

Расскажи плз, кто страдает "синдромом Вахтера"? Кто поставил такой диагноз, кому и как лечить?)))

Т.е. юзер, согласившийся с правилами при регистрации, регулярно их нарушающий, даже не смотря на просьбы и предупреждения администрации ничего ни кому не обязан, а модера уже нужно к чему-то обязать?! Что мешает написать модеру, выдавшему ворн, в ЛС и спросить, за какой именно пост получил предупреждение?!

Опубликовано

Уважаемый, еще раз увижу от тебя "синдромы" в адрес модерации/администрации портала, уедешь сразу на 30 дней, без предупреждений.не первый раз уже вижу и не второй, попустись слегка

Опубликовано
Уважаемый, еще раз увижу от тебя "синдромы" в адрес модерации/администрации портала, уедешь сразу на 30 дней, без предупреждений.не первый раз уже вижу и не второй, попустись слегка

А если он выложит доказательства, тогда шо? Бан пожизненно?)

Опубликовано
З.Ы. Ты тоже получил и подозреваю от кого?!)
Йес! :Koshechka_08:

Случаи бывают разные.
Согласен.

Расскажи плз, кто страдает "синдромом Вахтера"? Кто поставил такой диагноз, кому и как лечить?)))
Уже не могу... Пообещали в бан 30 дней слить :bm:

Т.е. юзер, согласившийся с правилами при регистрации, регулярно их нарушающий, даже не смотря на просьбы и предупреждения администрации ничего ни кому не обязан, а модера уже нужно к чему-то обязать?! Что мешает написать модеру, выдавшему ворн, в ЛС и спросить, за какой именно пост получил предупреждение?!
Всё верно Дима, но не проще ли делать так как я предлагаю?

И кстати, модер тем и отличается от рядового юзера что он должен и обязан выполнять определенные действия на форуме. Если не хочет - он "увольняется" в обычные юзеры ;)

Ты бы лучше дал ссылку на сообщение за которое выдан ворн... :KidRock_05:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...