Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кстати, модер тем и отличается от рядового юзера что он должен и обязан выполнять определенные действия на форуме. Если не хочет - он "увольняется" в обычные юзеры ;)

здесь никто никому ничего не должен!!

можно попросить, но никак не требовать.

всё устроено чисто на человеческом энтузиазме

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Йес! :Koshechka_08:

Всё верно Дима, но не проще ли делать так как я предлагаю?

И кстати, модер тем и отличается от рядового юзера что он должен и обязан выполнять определенные действия на форуме. Если не хочет - он "увольняется" в обычные юзеры ;)

1. Думаю подобные вопросы нужно решать не с колпачка, а коллегиально.

2. Модер руководствуется инструкцией админа, советами модеров и правилами форума.

3. Юзер должен и обязан соблюдать правила форума и выполнять замечания модеров.

Но в правилах ничего нет о том, что модер должен и тем более обязан указывать пост.

Модер указывает причину. Какой именно пункт правил нарушен, что бы юзер больше этого не делал. По просьбам трудящихся это стали делать в журнале нарушений при выдаче ворна.

Опубликовано

А модер должен соблюдать правила форума ?

Опубликовано

ну так то оно так, но... вот представь, модератор начинает делать то, что запрещено пользователям и даже дает ворны за те же действия другим... как думаешь, он:

а) может это делать

б) не должен этого делать

в) обязан (своим статусом) этого не делать, подавая пример обычным юзерам

???

1. Думаю подобные вопросы нужно решать не сколпачка, а коллегиально.
Именно потому, заметь, я не потребовал же, а предложил вставлять линк на пост с нарушением. Кстати, по-моему, очень удобно. И лишних вопросов будет меньше... и в ЛС, и в этой теме...
Опубликовано

вказувати/не вказувати, ось в чому питання...

насправді то трошки не зручно для модерів, пару раз доведеться переходити по різних сторінках і кучу всього писати/клоцати і т.д.

Опубликовано

ну правила то мы должны соблюдать....)

у меня тоже куча ворнов просроченных не понятно за что... ну то такое

Опубликовано

Ну если человек не один пост на форуме оставляет в день, а десяток... А тут приплывает "оффтоп, личная переписька" =))

Хз, мне как-то интересно, это так захотелось или реально накосячил?

Потому по идее всё-равно приду сюда с вопросом. Ну и потом еще дольше модератору искать, вспоминать где тот ворн и в какой теме... не?

Опубликовано
1. Думаю подобные вопросы нужно решать не с колпачка, а коллегиально.

2. Модер руководствуется инструкцией админа, советами модеров и правилами форума.

Но в правилах ничего нет о том, что модер должен и тем более обязан указывать пост.

Модер указывает причину. Какой именно пункт правил нарушен, что бы юзер больше этого не делал. По просьбам трудящихся это стали делать в журнале нарушений при выдаче ворна.

может в исключительных случаях когда между форумчанином и модератором возникают определенны трения и когда он дает ворны может в таких случаях стоит указывать за какой пост? так же можно кучу постов старых отрыть или еще чет

Опубликовано

не знаю как реализована модер панель тут, но уже сколько лет модерю на крупном ресурсе и при выдаче ворна автоматически приплывает в личку сообщение, где указан пункт нарушенных правил и, собственно, цитата сообщения, которое нарушило правила. Это намного удобней и правильней для юзера, ему намного проще понять: что? где? за что?.

Опубликовано
может в исключительных случаях когда между форумчанином и модератором возникают определенны трения и когда он дает ворны может в таких случаях стоит указывать за какой пост? так же можно кучу постов старых отрыть или еще чет

можно в лс спросить или уже на крайняк здесь, только адекватно, раз корона мешает в лс писать

пс варны одному и второму в теме "Подарю", в барахолке, последние посты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...