D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 может в исключительных случаях когда между форумчанином и модератором возникают определенны трения и когда он дает ворны может в таких случаях стоит указывать за какой пост? так же можно кучу постов старых отрыть или еще чет https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
NoDVa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 вказувати/не вказувати, ось в чому питання... насправді то трошки не зручно для модерів, пару раз доведеться переходити по різних сторінках і кучу всього писати/клоцати і т.д. Особенно с мобилы) ну правила то мы должны соблюдать....) у меня тоже куча ворнов просроченных не понятно за что... ну то такое Не заливай. Вчера за два нарушения ты получил один ворн и одно устное предупреждение. А мог по совокупности бан на недельку схватить. Сегодня двоих тоже предупредил, хотя один с совокупностью. А вот снимать старые ворны модер может только по просьбе юзера. Не следим за вашими погашениями. Уже обсуждалось. В правилах прописано. не знаю как реализована модер панель тут, но уже сколько лет модерю на крупном ресурсе и при выдаче ворна автоматически приплывает в личку сообщение, где указан пункт нарушенных правил и, собственно, цитата сообщения, которое нарушило правила. Это намного удобней и правильней для юзера, ему намного проще понять: что? где? за что?. Такое есть на Одесском Форуме. Так вылетает список нарушений. Ставишь галку и огонь. Юзер получает сразу инфу, пост и пункт правил. Удобная штука. Потому по идее всё-равно приду сюда с вопросом. Ну и потом еще дольше модератору искать, вспоминать где тот ворн и в какой теме... не? в чем сложность спросить в ЛС у модера? Потому по идее всё-равно приду сюда с вопросом. Ну и потом еще дольше модератору искать, вспоминать где тот ворн и в какой теме... не? в чем сложность спросить в ЛС у модера?
t04k2 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не заливай. Вчера за два нарушения ты получил один ворн и одно устное предупреждение. А мог по совокупности бан на недельку схватить. Сегодня двоих тоже предупредил, хотя один с совокупностью. А вот снимать старые ворны модер может только по просьбе юзера. Не следим за вашими погашениями. Уже обсуждалось. В правилах прописано. ты меня с кем то перепутал, посмотри когда у меня был последний пост на форуме) не в этой теме и устных не получал и ворнов)
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 в чем сложность спросить в ЛС у модера? Да ни в чем. Я еще раз повторю: я предложил удобную систему для всех пользователей! Ни один юзер тут еще против не высказался. пс. Давайте закругляться, а то он мне еще один ворн выписал только что. Еще пол-часа такой дискуссии и будет бан "по достижению 100% нарушений" =))
NoDVa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ты меня с кем то перепутал, посмотри когда у меня был последний пост на форуме) не в этой теме и устных не получал и ворнов) Да, попутал. Уже знаю с кем. Так если ворны тебе не понятны, чего не спросил тогда!? Да ни в чем. Я еще раз повторю: я предложил удобную систему для всех пользователей! Ни один юзер тут еще против не высказался. пс. Давайте закругляться, а то он мне еще один ворн выписал только что. Еще пол-часа такой дискуссии и будет бан "по достижению 100% нарушений" =)) Бан наступает за три нарушения. К сожалению, эти вопросы не решают юзеры. Удобная схема, это та схема, которая упрощает, а не усложняет. Типа как на Одесском Форуме,где сразу виден пост и пункт. А запиливать номер поста и/или скин это не очень))) Саша Админ скажет свое мнение и будем дальше думать!
Admin Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Типа как на Одесском Форуме,где сразу виден пост и пункт. А запиливать номер поста и/или скин это не очень))) Саша Админ скажет свое мнение и будем дальше думать! Сама по себе просьба нормальная. Война между юзерами и модерами будет всегда. Первые всегда будут нарушать правила, а потом просить апиляцию и подробных объяснений, хотя в 99% случаев сами прекрасно понимают за что получили горчичник. Модеры в свою очередь не всегда имеют возможность указать на причину, так как часто модерят с телефона. Просить первых не нарушать - бесполезно. Обязывать модеров указывать причину - не имею права. А вот ознакомится с автоматической системой проставления нужно. Поэтому был бы признателен NoDVa777 если бы он объяснил в личку как это работает на одесском форуме. Сделаем также и тут, чтоб всем было хорошо.
NoDVa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не вопрос. Дома с компа скринов наделаю!
wolf Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А вот ознакомится с автоматической системой проставления нужно. помню у меня был банхаммер в vBulletin, так там оч удобно, короче под постом жмешь на такую карточку, вылазит окошко банхаммера(с пунктами правил и наказаниями), типа: 1. спам перманент 2. оскорбление 24 часа ридонли 3. твинк/клон/не основной аккаунт 15 дней бана ну и тд выбираешь нужный пункт, оно дает бан/ридонли само и шлет юзеру письмо с указанием причины бана и срока и ссылкой на пост.можно конечно вручную тоже ввести нарушение и выбрать время бана/ро.такую штуку всунуть бы сюда было бы супер.
Kito Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 помню у меня был банхаммер в vBulletin, так там оч удобно, короче под постом жмешь на такую карточку, вылазит окошко банхаммера(с пунктами правил и наказаниями), типа: 1. спам перманент 2. оскорбление 24 часа ридонли 3. твинк/клон/не основной аккаунт 15 дней бана ну и тд выбираешь нужный пункт, оно дает бан/ридонли само и шлет юзеру письмо с указанием причины бана и срока и ссылкой на пост.можно конечно вручную тоже ввести нарушение и выбрать время бана/ро.такую штуку всунуть бы сюда было бы супер. во во. Про это я и говорил
Рекомендуемые сообщения