Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу выложить правила одного из форумов и будем переделывать:)

надеюсь форум нашей специализации?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот чтоб далеко не ходить:

Правила форума на STEROID.Ru

I. Общие положения и рекомендации

1.Все сообщения отражают мнения их авторов, администрация не несет никакой ответственности за эти сообщения.

2.Не обращайте внимания на провокации и на тех, кто ведет себя на форумах неэтично, по-хамски, вызывающе - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, ее информативность сводится к нулю, соответственно никакой пользы такая дискуссия не несет. Не отвечайте провокаторам той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора. Если все же не можете сдержаться - воспользуйтесь ЛС, E-Mail, ICQ или др. средствами личной переписки. Гораздо разумней в такой ситуации - оповестить Администратора о нарушителе посредством опции "жалоба" (оповещение происходит анонимно).

3.За порядком на форуме следят модераторы. Они осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах.

4.Если Вы ошиблись - с дублировали сообщение, отправили случайно ответ не туда или отправили пустое сообщение, оставьте всё как есть. Модератор отредактирует или при необходимости удалит это сообщение. Если очень хотите обратить на это его внимание, отправьте модератору этого форума личное сообщение, если конечно вам это опционально позволено. Не стоит писать новые сообщения и комментировать свои ошибки.

5.Предыдущий пункт не подразумевает тех случаев, когда Вы забыли в вопросе или ответе какую-то важную информацию, тогда, разумеется, поправки нужны и важны.

6.Предыдущий пункт не подразумевает тех случаев, когда Вы забыли в вопросе или ответе какую-то важную информацию, тогда, разумеется, поправки нужны и важны.

7.Относительно имён (или nicknames, далее «ник»). Ваш ник — Ваша индивидуальность. Если вы планируете задержаться на форуме надолго, выбирайте себе ник осмысленно, поскольку у вас больше не будет возможности по истечении времени его отредактировать . Запрещено дублировать ники уже зарегистрированных участников форума посредством подмены регистра Eng/Ru. По желанию Вы можете подписываться и реальным именем, это Ваше личное дело.

Рекомендации по созданию новых тем:

•Прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь "Поиском", возможна подобная тема уже обсуждалась ранее. При наличии оной, задайте интересующий Вас вопрос в ней, новую тему в этом случае создавать не следует.

•В заголовке обязательно обозначайте суть темы, а в теле сообщения давайте развернутое описание.

•Если Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, без откровенного флуда и стеба , максимально подробно опишите суть интересующего Вас вопроса.

•Все предложения, замечания и отзывы по работе форума Вы сможете при желании сообщить в разделе "ИНФО" в соответствующей теме.

II. Нарушения и ограничения

Запрещается создание новых тем:

1.Если эта тема уже обсуждалась ранее. Особенно это касается вновь прибывших на форум!

2.В форумах, не подходящих по тематике. Если Ваша тема не соответствует тематике данного форума, пишите в "Offtopics". Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте закрываются или удаляются. Модератор укажет куда перенесено сообщение.

3.Одинаковых по содержанию и смыслу одним и тем же автором сразу в нескольких форумах одновременно. Если Ваша тема по тематике подходит нескольким форумам одновременно, пишите в тот форум, который по Вашему мнению больше всего эта тема подходит по смыслу.

4.Имеющих малосодержательное название, например: "Помогите!!!", "Внимание, вопрос!", " Я не знаю как назвать тему" и тп.

5.Обращенных к конкретным участникам форума разрешено только в "ОФФтопе". Для более плотного личного общения используйте e-mail или систему ЛС.

6.Темы, нарушающие правила, будут закрываться или удаляться без специального предупреждения.

7.Запрещается при создании темы преднамеренно коверкать написание слов.

8.Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, e-mail адреса, гpубые и нецензурные выражения.

Запрещается размещение сообщений, содержащих:

9.Латиницу. Пользуйтесь специальными программами или сервисами, например www.translit.ru

10.Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

11.Заведомо ложнyю инфоpмацию; клеветy; провокации, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

12.Откровенную рекламу чего-либо. Распространение рекламы на форуме в любом виде возможно только после согласования с Администрацией ресурса.

13.Гpубые, нецензурные, матерные выражения и оскорбления в любой фоpме.

14.Продолжение обсуждений вопросов из тем, закpытых/удалённых Администрацией.

15.Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодержательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Также за флуд будут считаться сообщения из одних смайликов, "+1". Запрещен оверквотинг - многочисленные необязательные цитаты предыдущих сообщений пользователей.

16.Грубые нарушения правил русского языка (желательно пользоваться программами проверки орфографии, например Word), замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Старайтесь писать грамотно - зачастую бывает просто не понять смысл написанного из-за элеметарнейшего несоблюдения правил пунктуации.

17.Запрещается использование в личных подписях грубых, нецензурных, а так же рекламных сообщений и исковерканных русских слов.

18.Запрещается создание тем/написание отдельных сообщений купли/продажы - "Химию покупайте в этом интернет-магазине!", "Подскажите, где мне купить "химию?", "Можно ли "там" покупать химию?" и близких по "смыслу" вопросов. Авторы подобных тем или сообщений будут незамедлительно забанены!

19.Запрещается обсуждение действий Администрации и модераторов.

20.Не забывайте также читать объявления и соблюдать дополнительные поправки к правилам, вывешенные в каждом отдельном форуме.

21.Незнание общих правил и отдельных поправок к ним не освобождает Вас от ответственности за их нарушение.

III. Наказания

•Решение о наказании нарушителя принимает исключительно Администрация форума.

•За каждое нарушение правил участник получает предупреждение и автоматически лишается прав на отправку сообщений на определенный промежуток времени (режим «только чтение»). По прошествии срока пользователю возвращается право на написание сообщений, но полученные предупреждения всё равно остаются при нем.

Уровни предупреждений:

1.первое (25%) – 1 сутки «только чтение»

2.второе (50%) – 3 «только чтение»

3.третье (75%) – 10 «только чтение»

4.четвертое (100%) - и Вы НАВСЕГДА покидаете форум

Администрация форума оставляют за собой право:

•изменять/дополнять данные правила по своему усмотрению.

•ограничивать доступ к форуму отдельным лицам, по своему усмотрению, не полагаясь на данные правила.

•Обжалованию действия Администрации не подлежат.

Опубликовано

Хорошие правила.немного до работать и будут как раз.только надо их в соответствующую тему перенести

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет зарегистровался специально чтоб узнать в этой теме, за что мне бан влепили? мой ник мегатроль3000

Я пришол на этот форум чтоб помогать новичкам и советы давать, ит тут резко все старожилы на меня накиннулись и давай провоцировать и оскормлять в разных формах, модератор outlaw тоже оскорблял меня. Чем я непонравился вам? если новичок на форуме то значит он ничо не шарит? не культурно вы себя видёте. Вопрос к модераторам если нехотите чтоб я тут был та и скажите прямо и я уйду отсюда. Зачем провоцировать и нападать на человека?

Изменено пользователем Авторитет
Опубликовано
Сегодня я завалил собаку заточкой вечно гавкающию под моими окнами, заоодно и проверил насколько хорошоя я её наточил. Реально задолбала гавкать на нервы капать

бьн ты получил вот за это, и ни за что другое

так что не нужно делать из себя страдальца и мученика

а прежде чем давать советы - представся покажи чего ты достиг, а то пока "с полезных советов" ты только сказал что лучше заточка чем нож

сегодня вечером клон также будет забанен (пока можеш парировать)

Опубликовано

small_slow может лучше тот акуант забаниш на всегда а этот оставь я небуду больше про свою заточку писать

Опубликовано

та в бане полюбому прийдется посидеть, а вот потом - милости просим.

Кроме того, мне товй новый акаунт нравится больше. Вот еще бы аву поменять.

кстати клон был забанен не сразу только для того чтоб можно было только тут писать, а не в разных темах отвечать с не совсем уважительным тоном.

это уже исправлено - клон в бане, через 70 часов - услишимся

Опубликовано
Вот еще бы аву поменять.

ты про аву которая на этом акуанте? если да то что нельзя своё фото в аваторку вставлять?

Опубликовано

И хочу отметить, что создание еще одного клона приведет к бану по айпи, благо он у тебя статический.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...