Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут проскочило, що три попередження - це вже бан. Виходить так, що мені по факту одне попередження і я в бан? Якщо так, то як знімаються ці попередження? Є якісь строки чи вони автоматично знімаються?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Бан ты можешь получить и на одном ворне. К примеру обсуждение действий модератора.

2. У тебя по сути один ворн. Срок одного истек.

3. Сам не исчезает, ты должен попросить любого модера снять его по истечении срока 3 мес. Или попросить раньше срока снять, но того модера, кто выдал или Админа.

4. Не всегда получают и за 4 ворна. Зависит от ворнов. Если дали к примеру 1.2, 1.17, затем опять 1.17, то парень хочет в бан, почитать правила. Если проскочил капслок, рекламная ава или подпись, то не баним, а убиваем аву. Просим сменить.

5. Многие говорят, что я жесткий модер. Мало кто знает, что пишу в ЛС, просто кидаю пункт правил. Могу дать мод просто и предупредить устно. Спроси у Сэлла, Аксвела они как раз получили предупреждение вчера-сегодня. Еще пару юзеров. Неадекватов и рецидивистов баним конечно. Порядок должен быть.

Опубликовано (изменено)

Кстати да, раньше на Нодва777 бочку катил, но он весьма лояльный и пишет под нарушением пункт нарушения. Всегда можно с ним по-хорошему договориться.

А есть такие модеры, которые живут по двойным стандартам, когда дело касается выгоды. Не будем тыкать пальцами :viannen_22:

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
А есть такие модеры, которые живут по двойным стандартам. Не будем тыкать пальцами :viannen_22: Захочет - пускай банит за правду.

Ты я вижу вторым димасом хочешь быть...пиши по факту, а не как телка, если хочешь поднять вопрос.только не пишы сейчас, что тебе все равно и ты просто так написал, подымая уже этот вопрос третий раз.если нет, то непонятно зачем ты ноешь третий раз уже.выясним?ты же бросаешься словами ""за правду", я скажу обратное.поехали

Опубликовано
Ты я вижу вторым димасом хочешь быть...пиши по факту, а не как телка, если хочешь поднять вопрос.только не пишы сейчас, что тебе все равно и ты просто так написал, подымая уже этот вопрос третий раз.если нет, то непонятно зачем ты ноешь третий раз уже.выясним?ты же бросаешься словами ""за правду", я скажу обратное.поехали

Та зачем, все кто был в той теме с халявой увидели всё, а остальным не обязательно знать.

Опубликовано
Та зачем, все кто был в той теме с халявой увидели всё, а остальным не обязательно знать.

Что видели, что ты написал будто я тебе за точно такое же варн дал, открыто напиздев?потом сам признал, что ситуации явно не одинаковые?а после сноса темы опять ныть стал про двойные стандарты?

Напишу лично тебе, может полегчает, я ничего с той темы не получал

Опубликовано (изменено)
Что видели, что ты написал будто я тебе за точно такое же варн дал, открыто напиздев?потом сам признал, что ситуации явно не одинаковые?а после сноса темы опять ныть стал про двойные стандарты?

Напишу лично тебе, может полегчает, я ничего с той темы не получал

Только из-за аналогичной ситуации не только я от тебя получал проценты, а сам то наплевал на правила. И я думаю нету разницы, либо это продажа, либо подарок.

Не льсти себе, что бы я ещё себе голову ломал из-за твоей жизни на форуме.

З.Ы. Удаляй нашу переписку и выпиши мне процентов ибо это тянет на 1.16, 1.20 и 1.21

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Не льстить себе?да я вижу, что тебя грызет это днем и ночью, раз ты это подымаешь и подымаешь, при чем по всему форуму.скажем так,мне похуй, админу написал, ответ тогда получил.но, не кидайся словами, которые не соответствуют действительности.если для тебя подарить фармы и продать фарму стоит на одном месте, то не знаю даже, что тебе посоветовать.в барахолке и правилах про подарить не слова, а про продажу черным по белому, все остальные твои домыслы и фантазии и попрошу не выдавать это за ""правду"".я написал, что если не прав посты вытру, ситуацию закроем.в чем проблема была?интернет пмс?

Опубликовано

а у меня амнистия прямо какая то.самый строгий модер сам ворны поснимал.хоть я и не просил))))

Опубликовано

to Admin

Саша, прошу тебя узнать у супер-пупер-модератора GuessWhoIm?! что он имел ввиду под выражением:

Ты я вижу вторым димасом хочешь быть...
Потому что это нездоровое высказывание - намек. Я вижу предвзятое отношение. И причину знает и он и я. Только ворны он выписывает мне, думаю, по любому даже минимальному поводу, а я ответить этим не могу... и даже обсуждать "действия модератора" не имею права...

Т.е. "второй димас" - это, как я понимаю, типа "кто против меня великого посмел слово молвить". Наверное намек Аксвеллу на то, что и его забанит...

Просто посмотри мои предупреждения ;)

пиши по факту, а не как телка, если хочешь поднять вопрос.только не пишы сейчас, что тебе все равно и ты просто так написал, подымая уже этот вопрос третий раз.если нет, то непонятно зачем ты ноешь третий раз уже.выясним?ты же бросаешься словами ""за правду", я скажу обратное.поехали

.скажем так,мне похуй,
Хамить юзерам можно? Не запрещено правилами?

Я думаю, при желании, увидел весь админ-состав "двойные стандарты". Тема как я понял не удалена, а просто скрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...