Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот блин, ты меня раскусил)) "По всему форуму" .... ну да, ну да :laugh1: Днем и ночью обливаюсь горькими слезами, что я тогда не влез первым. Ну если в правилах нету запрета на "витаминные" подарки, то ладно. И не нервничай так, а ?)

З.Ы. Я тут с тобой правила нарушаю, я сверху даже пункты написал. И не опускайся до дешевых оскорблений.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробую высказать свое ИМХО. Последнее время на форуме участились какие-то межличностные разборки, причем абсолютно на пустом месте. Отбросить политические дебаты, так по идее вообще не должно быть проблем никаких с того момента как запрещено стало фармой торговать. Ан нет, периодически возникают терки. Не знаю с чем это связано, в качестве пойнта могу сказать только, что за много лет писания на форумах - у меня здесь больше всего предупреждений - две штуки. Еще одно получил на родном огороде за оверсайзовую фотку(причем через год с момента ее размещения). Больше нигде не ворнов не имел.

Опубликовано (изменено)
Попробую высказать свое ИМХО. Последнее время на форуме участились какие-то межличностные разборки, причем абсолютно на пустом месте. Отбросить политические дебаты, так по идее вообще не должно быть проблем никаких с того момента как запрещено стало фармой торговать. Ан нет, периодически возникают терки. Не знаю с чем это связано, в качестве пойнта могу сказать только, что за много лет писания на форумах - у меня здесь больше всего предупреждений - две штуки. Еще одно получил на родном огороде за оверсайзовую фотку(причем через год с момента ее размещения). Больше нигде не ворнов не имел.

За политику никто и не спорит. Я часто получаю проценты в политической теме и сейчас 30% висит - это норма ибо там всё по заслугам, нужно же кому-то ватанов гонять)

Опубликовано
Вот блин, ты меня раскусил)) "По всему форуму" .... ну да, ну да :laugh1: Днем и ночью обливаюсь горькими слезами, что я тогда не влез первым. Ну если в правилах нету запрета на "витаминные" подарки, то ладно. И не нервничай так, а ?)

З.Ы. Я тут с тобой правила нарушаю, я сверху даже пункты написал.

Мне че нервничать?я за цифрки не трясусь, получу варн/ро/бан значить так надо, ныть не пойду.ты пишешь в мой адрес, приплетая забанят за правду, которой я не увидел, да и ты вновь признал, что ситуации разные, какие у тебя мотивы-не понятно.с димасом то ясно, но ты че вспыхиваешь, я хз

Опубликовано
с димасом то ясно, но ты че вспыхиваешь, я хз

тебе не приходила мысль в голову, что большинству просто "дешевле" мимо пройти? потому что такие как ты ... находятся во власти, в различных исполнительных органах, в ментуре... народ просто понимает, что не найти в этой стране справедливости (каждый день сталкиваясь с этим в жизни)... потому понимает, что скорее всего всё это без толку!

а я этим уже по горло сыт. Аксвелл тоже, видимо. Молчать и проходить мимо - ЗАДОЛБАЛО. Понял?

Опубликовано (изменено)
Мне че нервничать?я за цифрки не трясусь, получу варн/ро/бан значить так надо, ныть не пойду.ты пишешь в мой адрес, приплетая забанят за правду, которой я не увидел, да и ты вновь признал, что ситуации разные, какие у тебя мотивы-не понятно.с димасом то ясно, но ты че вспыхиваешь, я хз

Так я ведь тоже не из-за количества процентов пишу, там и 80% было и ничего страшного или ты как и Дим думаешь, что я живу лишь только за счёт продажи остатков бцаа, прота, чая и время от времени каких-то китайских приколюх ?)). Подарки те мне в ближайшие пол года точно неактуальны и плюс ко всему и мысли не было, что бы претендовать на них. Но двойные стандарты это не очень хорошо и это касается не только форума и интернета. Так что если занимаешь должность Супермодератора, то показывай пример остальным.

Опубликовано

Во хлопец, уже пол года не отвечаю ему(стараюсь), а он строчит и строчит мне :smoke:

Наверно я уже ему во снах прихожу, кошмарах :bm:

Так я ведь тоже не из-за количества процентов пишу, там и 80% было и ничего страшного или ты как и Дим думаешь, что я живу лишь только за счёт продажи остатков бцаа, прота, чая и время от времени каких-то китайских приколюх ?)). Подарки те мне в ближайшие пол года точно неактуальны и плюс ко всему и мысли не было, что бы претендовать на них. Но двойные стандарты это не очень хорошо и это касается не только форума и интернета. Так что если занимаешь должность Супермодератора, то показывай пример остальным.

А при чем тут подарки и ты?я не должен здесь примеры кому то показывать или нравиться кому то и тд.я такой же юзер в отношении правил, как и остальные и если я написал мат или еще что то, то я осознаю, что могу получить наказание и писал 100 раз велком, я не особенный.я тебе пишу о другом, что я фармы здесь не продавал и не буду, а значить твои слова о двойных стандартах-бред, вот и все.

Опубликовано (изменено)
А при чем тут подарки и ты

Ты спросил чего я "вспыхиваю". Написал, что бы ты не рассматривал материальную сторону, как причину.

я не должен здесь примеры кому то показывать или нравиться кому то и тд.

100%

я такой же юзер в отношении правил, как и остальные и если я написал мат или еще что то, то я осознаю, что могу получить наказание и писал 100 раз велком, я не особенный.

Не преувеличивай, я мало представляю, что бы супермодераторы давали друг другу ворны, РО и баны. Ты особенный тем, что в отличии от обычных юзеров, ты должен(исходя из должности) контролировать порядок на форуме.

я тебе пишу о другом, что я фармы здесь не продавал и не буду

я и не писал, что ты торгуешь здесь витаминами

а значить твои слова о двойных стандартах-бред, вот и все.

я и не сомневался

З.Ы. Всё, нету желания продолжать разговор. Я высказался, а дальше - тебе виднее по какому пункту мой аккаунт наказать.

Опубликовано

опять же, я никому и ничего не должен.напишу это 258 раз.

Саша тогда смотрел ту тему и лично ее удалял, так что не переживай, око админа все узрело, по ситуации мы общались.

ты писал, что ситуации аналогичные и ты получил за это варн от меня, варн ты получил за пост "обменяю банку пропика от ГД на денежные знаки в размере 120 грн"(если сумму не спутал), получается, что непонятно где, я тоже продавал фарму(ну ок, обменивал на денежные знаки).я ничего не перепутал, не приукрасил?

да нах мне твой аккаунт и его наказание.что блять за детский сад?мне что легче станет, что у тебя будет на пару цифр больше или меньше в нарушениях, или ты в бане будешь...серьезно, аж смешно

я уже молчу о том, чтобы лазить за кем то и следить за постами, чтобы варна выписать, такое только умалишенный может написать

Опубликовано

ребята давайте жить дружно

и так всем херово

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...