Axwell Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Вот блин, ты меня раскусил)) "По всему форуму" .... ну да, ну да :laugh1: Днем и ночью обливаюсь горькими слезами, что я тогда не влез первым. Ну если в правилах нету запрета на "витаминные" подарки, то ладно. И не нервничай так, а ?) З.Ы. Я тут с тобой правила нарушаю, я сверху даже пункты написал. И не опускайся до дешевых оскорблений. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Axwell
MaJ0r Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Попробую высказать свое ИМХО. Последнее время на форуме участились какие-то межличностные разборки, причем абсолютно на пустом месте. Отбросить политические дебаты, так по идее вообще не должно быть проблем никаких с того момента как запрещено стало фармой торговать. Ан нет, периодически возникают терки. Не знаю с чем это связано, в качестве пойнта могу сказать только, что за много лет писания на форумах - у меня здесь больше всего предупреждений - две штуки. Еще одно получил на родном огороде за оверсайзовую фотку(причем через год с момента ее размещения). Больше нигде не ворнов не имел.
Axwell Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Попробую высказать свое ИМХО. Последнее время на форуме участились какие-то межличностные разборки, причем абсолютно на пустом месте. Отбросить политические дебаты, так по идее вообще не должно быть проблем никаких с того момента как запрещено стало фармой торговать. Ан нет, периодически возникают терки. Не знаю с чем это связано, в качестве пойнта могу сказать только, что за много лет писания на форумах - у меня здесь больше всего предупреждений - две штуки. Еще одно получил на родном огороде за оверсайзовую фотку(причем через год с момента ее размещения). Больше нигде не ворнов не имел. За политику никто и не спорит. Я часто получаю проценты в политической теме и сейчас 30% висит - это норма ибо там всё по заслугам, нужно же кому-то ватанов гонять) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Вот блин, ты меня раскусил)) "По всему форуму" .... ну да, ну да :laugh1: Днем и ночью обливаюсь горькими слезами, что я тогда не влез первым. Ну если в правилах нету запрета на "витаминные" подарки, то ладно. И не нервничай так, а ?) З.Ы. Я тут с тобой правила нарушаю, я сверху даже пункты написал. Мне че нервничать?я за цифрки не трясусь, получу варн/ро/бан значить так надо, ныть не пойду.ты пишешь в мой адрес, приплетая забанят за правду, которой я не увидел, да и ты вновь признал, что ситуации разные, какие у тебя мотивы-не понятно.с димасом то ясно, но ты че вспыхиваешь, я хз
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 с димасом то ясно, но ты че вспыхиваешь, я хз тебе не приходила мысль в голову, что большинству просто "дешевле" мимо пройти? потому что такие как ты ... находятся во власти, в различных исполнительных органах, в ментуре... народ просто понимает, что не найти в этой стране справедливости (каждый день сталкиваясь с этим в жизни)... потому понимает, что скорее всего всё это без толку! а я этим уже по горло сыт. Аксвелл тоже, видимо. Молчать и проходить мимо - ЗАДОЛБАЛО. Понял?
Axwell Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Мне че нервничать?я за цифрки не трясусь, получу варн/ро/бан значить так надо, ныть не пойду.ты пишешь в мой адрес, приплетая забанят за правду, которой я не увидел, да и ты вновь признал, что ситуации разные, какие у тебя мотивы-не понятно.с димасом то ясно, но ты че вспыхиваешь, я хз Так я ведь тоже не из-за количества процентов пишу, там и 80% было и ничего страшного или ты как и Дим думаешь, что я живу лишь только за счёт продажи остатков бцаа, прота, чая и время от времени каких-то китайских приколюх ?)). Подарки те мне в ближайшие пол года точно неактуальны и плюс ко всему и мысли не было, что бы претендовать на них. Но двойные стандарты это не очень хорошо и это касается не только форума и интернета. Так что если занимаешь должность Супермодератора, то показывай пример остальным. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Во хлопец, уже пол года не отвечаю ему(стараюсь), а он строчит и строчит мне :smoke: Наверно я уже ему во снах прихожу, кошмарах :bm: Так я ведь тоже не из-за количества процентов пишу, там и 80% было и ничего страшного или ты как и Дим думаешь, что я живу лишь только за счёт продажи остатков бцаа, прота, чая и время от времени каких-то китайских приколюх ?)). Подарки те мне в ближайшие пол года точно неактуальны и плюс ко всему и мысли не было, что бы претендовать на них. Но двойные стандарты это не очень хорошо и это касается не только форума и интернета. Так что если занимаешь должность Супермодератора, то показывай пример остальным. А при чем тут подарки и ты?я не должен здесь примеры кому то показывать или нравиться кому то и тд.я такой же юзер в отношении правил, как и остальные и если я написал мат или еще что то, то я осознаю, что могу получить наказание и писал 100 раз велком, я не особенный.я тебе пишу о другом, что я фармы здесь не продавал и не буду, а значить твои слова о двойных стандартах-бред, вот и все.
Axwell Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А при чем тут подарки и ты Ты спросил чего я "вспыхиваю". Написал, что бы ты не рассматривал материальную сторону, как причину. я не должен здесь примеры кому то показывать или нравиться кому то и тд. 100% я такой же юзер в отношении правил, как и остальные и если я написал мат или еще что то, то я осознаю, что могу получить наказание и писал 100 раз велком, я не особенный. Не преувеличивай, я мало представляю, что бы супермодераторы давали друг другу ворны, РО и баны. Ты особенный тем, что в отличии от обычных юзеров, ты должен(исходя из должности) контролировать порядок на форуме. я тебе пишу о другом, что я фармы здесь не продавал и не буду я и не писал, что ты торгуешь здесь витаминами а значить твои слова о двойных стандартах-бред, вот и все. я и не сомневался З.Ы. Всё, нету желания продолжать разговор. Я высказался, а дальше - тебе виднее по какому пункту мой аккаунт наказать. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Axwell
wolf Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 опять же, я никому и ничего не должен.напишу это 258 раз. Саша тогда смотрел ту тему и лично ее удалял, так что не переживай, око админа все узрело, по ситуации мы общались. ты писал, что ситуации аналогичные и ты получил за это варн от меня, варн ты получил за пост "обменяю банку пропика от ГД на денежные знаки в размере 120 грн"(если сумму не спутал), получается, что непонятно где, я тоже продавал фарму(ну ок, обменивал на денежные знаки).я ничего не перепутал, не приукрасил? да нах мне твой аккаунт и его наказание.что блять за детский сад?мне что легче станет, что у тебя будет на пару цифр больше или меньше в нарушениях, или ты в бане будешь...серьезно, аж смешно я уже молчу о том, чтобы лазить за кем то и следить за постами, чтобы варна выписать, такое только умалишенный может написать
stalker Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ребята давайте жить дружно и так всем херово
Рекомендуемые сообщения