mad76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 дискуссия не о чём, там же перетерали это несколько раз, и до сих пор не все угомонились. тема с подарками мне несколько боком вылезла, хотя обошлось без ворнов. жалко что безвозвратно удалили, много интересного там было...
mad76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Тема как я понял не удалена, а просто скрыта. Тема удалена, увы...
Billi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а чем мотивируют?а то первую тему удалили.вторую сначала закрыли.потом извенились и открыли.потом снесли.что за странные телодвижения?
NoDVa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Обсуждаешь дейатвие модераторов? Тебе должны обьяснять закрытие чужой ветки? Ребята, вы на приколе, скучно стало? Пишите в ЛС друг-другу.
Billi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не обсуждаю а интересуюсь.объяснять мне конечно не должны.но интересно было бы послушать.поди не секретная инфа
Admin Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а чем мотивируют? В первой теме раздавалась фарма. Читаем правила, у нас любое распространение запрещено, автора пожалели, так как он заработал 100% перманент. Вторая тема была разрешена исключительно под спортпит. Мы договорились лично с автором, модеры не знали поэтому временно прикрыли вторую тему. Ещё есть вопросы?
Billi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 теперь понятно.про фарму не видел посты просто
NoDVa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Оно тебе надо, почему чужая ветка закрылась? ТС не было не интересно, или знал об этом, а тебя от любопытства расперло и решил в общаке поспрашивать. Ты понимаешь суть этой ветки? Кто и какие вопросы тут задает? Тебе во флудильню или ЛС. Прекращай страдать сам знаешь чем. П.С. След раз при модерировании будет тебе скрины и отчеты скидывать, что бы в курсе был))
Billi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а тебя от любопытства расперло и решил в общаке поспрашивать. да интересно.да из любопытства.почему бы и не поспрашивать у людей знающих.благо правилами не запрещено.а вы что то какие то раздраженные смотрю.что еще более подогревает любопытство)))
Рекомендуемые сообщения