Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооооо, красный цвет с рецидивами. Изменение размера шрифтов без разрешения администрации. Бан по совокупности на неделю. А там и Админ свое слово скажет.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Оооооо, красный цвет с рецидивами. Изменение размера шрифтов без разрешения администрации. Бан по совокупности на неделю. А там и Админ свое слово скажет.

аминь

Опубликовано
NoDVa777, у меня 4 ворна от тебя, из них за первые три я УЖЕ отсидел трое суток в бане.
Опубликовано

Это ты к тому, что не получил еще один бан или к тому, что ворны нужно снять? Не могу понять)

Опубликовано

Прошу прощения ! Что такое ворны? И вообще где можно почитать правила форума: что можно ,что нельзя .

А то сегодня что то по шее прилетело : за что не понял , и что делать хз - тихо сидеть и плакать или все норм.

Опубликовано
Прошу прощения ! Что такое ворны? И вообще где можно почитать правила форума: что можно ,что нельзя .

А то сегодня что то по шее прилетело : за что не понял , и что делать хз - тихо сидеть и плакать или все норм.

1. тут почитай

2. плакать )

Опубликовано

За пост #42102 (п.1.17)

Вопросы еще есть?

Опубликовано

Ага , разобрался за что и почему .Все понял. Спасибо!

Опубликовано
1. тут почитай

2. плакать )

Спасибо, комрад.

Все верно!)))

Опубликовано
Это ты к тому, что не получил еще один бан или к тому, что ворны нужно снять? Не могу понять)

Ага, я сам не понял что сказал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...