D.i.m.a.s. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 5.6. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются. Не всегда! =)) Бывает так, что ворны выдаются, баны, и всё одним модератором, но всё остается на месте... ) ЗЫ: я ничего не прошу и тем более не жалуюсь... так, мысли вслух... ЗЗЫ: случайно не тянет опять мой пост на "обсуждение действий модератора"? =))
NoDVa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Модеры не отслеживают погашение ворнов. Вышел из бани. Будь добр сообщить об этом. А если не сообщил, но успел нарушить, то это явно не модера проблемы. Тебе вообще грех жаловаться, скажу о кровенно.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Модеры не отслеживают погашение ворнов. Это попросту нереально.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Тебе вообще грех жаловаться, скажу о кровенно. ЗЫ: я ничего не прошу и тем более не жалуюсь... так, мысли вслух... Я же всё понимаю, у нас тут проекция общества, со всеми вытекающими... Если какой-то, например, юзер Г троллит юзера Д, причем оскорбительно троллит, искажая реальность, т.е. провоцирует на ответ юзера Д в любом случае, а потом за спровоцированный ответ выписывает пару ворнов и отправляет в бан... Потому что при этом юзер Г является еще и модером по совместительству )) А потом еще и трёт в той теме ответы юзера Д, но свой троллинг при этом там оставляет ;) Да и вообще, модератор Г давно выписывает ворны юзеру Д, еще с прошлого года, регулярно... наблюдая как процентики растут )) и, уверен, сознательно не снимает свои же ворны )) ЗЫ. Я не разу не просил модераторов снимать мне предупреждения - дошли руки у них, значит сами снимут... не дошли - мне не критично - подожду. ЗЗЫ. Все имена в истории вымышлены и любое совпадение с реальными является случайностью! =))))) ЗЗЗЫ. Всем анаболизма, сухой массы и добра! :KidRock_06:
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 что здесь за тру стори с вымышленными именами? не нравится сообщество с его протекциями и вытекающими?могу подсказать где выход 5.9. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, то вы всегда можете обратиться к теме «Почему меня забанили/дали предупреждение». Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе пользователями – будет караться, в т.ч. и баном на различные сроки.. отправить отдыхать, вновь?
NoDVa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я же всё понимаю, у нас тут проекция общества, со всеми вытекающими... Если какой-то, например, юзер Г троллит юзера Д, причем оскорбительно троллит, искажая реальность, т.е. провоцирует на ответ юзера Д в любом случае, а потом за спровоцированный ответ выписывает пару ворнов и отправляет в бан... Потому что при этом юзер Г является еще и модером по совместительству )) А потом еще и трёт в той теме ответы юзера Д, но свой троллинг при этом там оставляет ;) Да и вообще, модератор Г давно выписывает ворны юзеру Д, еще с прошлого года, регулярно... наблюдая как процентики растут )) и, уверен, сознательно не снимает свои же ворны )) ЗЫ. Я не разу не просил модераторов снимать мне предупреждения - дошли руки у них, значит сами снимут... не дошли - мне не критично - подожду. ЗЗЫ. Все имена в истории вымышлены и любое совпадение с реальными является случайностью! =))))) ЗЗЗЫ. Всем анаболизма, сухой массы и добра! :KidRock_06: Вопрос: каким образом юзер Д вылез из перманента? Не благодаря ли модератору Г ? П.С. "Я не разу не просил модераторов снимать мне предупреждения"(с) Это чьи проблемы? ))) Просто подумай, нужен ли тебе форум и нужен ли ты форуму?! Советую "сменить пластинку".
Admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я же всё понимаю, у нас тут проекция общества, со всеми вытекающими... Не надоело еще жаловаться? Как же почти 10к юзеров справляются с тяжким бременем несправедливой жизни форума? Советую "сменить пластинку". +1
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я уже и не собирался здесь более отвечать. Но мне же назадавали вопросов... =) Не надоело еще жаловаться?Где ты увидел что я жаловался? о_О Как же почти 10к юзеров справляются с тяжким бременем несправедливой жизни форума?1. из 10к юзеров активно общаются несколько десятков ;) 2. многие, возможно, просто не хотят никому ничего объяснять. тем более, что почитав эту тему, можно сделать вывод что не только одному мне не нравятся некоторые вещи... углубляться не буду - мне уже тоже не интересно. Вопрос: каким образом юзер Д вылез из перманента? Не благодаря ли модератору Г ?Благодаря модератору Г юзер Д туда сначала залез. )) И объяснил как, между прочим. Просто подумай, нужен ли тебе форум и нужен ли ты форуму?!Дима, из-за нескольких (1-2-3 ?) "выдающихся" личностей не вижу причин отказывать себе в общении и обменом опытом с братьями по железу. ЗЫ. давайте не будем продолжать этот бессмысленный разговор. у каждого есть своя точка зрения. её можно учитывать, можно не обращать внимания... я вас понял. вопросов больше не осталось... ))
wolf Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я вас понял. вопросов больше не осталось... )) наконец, отлично.выдыхай и забывай свои какие то обиды, да начинай общаться адекватно, без всяких...
Рекомендуемые сообщения