Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимем

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
5.6. Предупреждения форумчанина после нахождения в бане снимаются.

Не всегда! =))

Бывает так, что ворны выдаются, баны, и всё одним модератором, но всё остается на месте... )

ЗЫ: я ничего не прошу и тем более не жалуюсь... так, мысли вслух...

ЗЗЫ: случайно не тянет опять мой пост на "обсуждение действий модератора"? =))

Опубликовано

Модеры не отслеживают погашение ворнов. Вышел из бани. Будь добр сообщить об этом. А если не сообщил, но успел нарушить, то это явно не модера проблемы. Тебе вообще грех жаловаться, скажу о кровенно.

Опубликовано
Модеры не отслеживают погашение ворнов.
Это попросту нереально.

Опубликовано
Тебе вообще грех жаловаться, скажу о кровенно.

ЗЫ: я ничего не прошу и тем более не жалуюсь... так, мысли вслух...

Я же всё понимаю, у нас тут проекция общества, со всеми вытекающими...

Если какой-то, например, юзер Г троллит юзера Д, причем оскорбительно троллит, искажая реальность, т.е. провоцирует на ответ юзера Д в любом случае, а потом за спровоцированный ответ выписывает пару ворнов и отправляет в бан... Потому что при этом юзер Г является еще и модером по совместительству ))

А потом еще и трёт в той теме ответы юзера Д, но свой троллинг при этом там оставляет ;)

Да и вообще, модератор Г давно выписывает ворны юзеру Д, еще с прошлого года, регулярно... наблюдая как процентики растут )) и, уверен, сознательно не снимает свои же ворны ))

ЗЫ. Я не разу не просил модераторов снимать мне предупреждения - дошли руки у них, значит сами снимут... не дошли - мне не критично - подожду.

ЗЗЫ. Все имена в истории вымышлены и любое совпадение с реальными является случайностью! =)))))

ЗЗЗЫ. Всем анаболизма, сухой массы и добра!

:KidRock_06:

Опубликовано

что здесь за тру стори с вымышленными именами?

не нравится сообщество с его протекциями и вытекающими?могу подсказать где выход

5.9. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, то вы всегда можете обратиться к теме «Почему меня забанили/дали предупреждение». Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе пользователями – будет караться, в т.ч. и баном на различные сроки..

отправить отдыхать, вновь?

Опубликовано

Если какой-то, например, юзер Г троллит юзера Д, причем оскорбительно троллит, искажая реальность, т.е. провоцирует на ответ юзера Д в любом случае, а потом за спровоцированный ответ выписывает пару ворнов и отправляет в бан... Потому что при этом юзер Г является еще и модером по совместительству ))

А потом еще и трёт в той теме ответы юзера Д, но свой троллинг при этом там оставляет ;)

Да и вообще, модератор Г давно выписывает ворны юзеру Д, еще с прошлого года, регулярно... наблюдая как процентики растут )) и, уверен, сознательно не снимает свои же ворны ))

ЗЫ. Я не разу не просил модераторов снимать мне предупреждения - дошли руки у них, значит сами снимут... не дошли - мне не критично - подожду.

ЗЗЫ. Все имена в истории вымышлены и любое совпадение с реальными является случайностью! =)))))

ЗЗЗЫ. Всем анаболизма, сухой массы и добра!

:KidRock_06:

Вопрос: каким образом юзер Д вылез из перманента? Не благодаря ли модератору Г ?

П.С. "Я не разу не просил модераторов снимать мне предупреждения"(с) Это чьи проблемы? )))

Просто подумай, нужен ли тебе форум и нужен ли ты форуму?! Советую "сменить пластинку".

Опубликовано

Не надоело еще жаловаться? Как же почти 10к юзеров справляются с тяжким бременем несправедливой жизни форума?

Советую "сменить пластинку".

+1

Опубликовано

Я уже и не собирался здесь более отвечать. Но мне же назадавали вопросов... =)

Не надоело еще жаловаться?
Где ты увидел что я жаловался? о_О

Как же почти 10к юзеров справляются с тяжким бременем несправедливой жизни форума?
1. из 10к юзеров активно общаются несколько десятков ;)

2. многие, возможно, просто не хотят никому ничего объяснять. тем более, что почитав эту тему, можно сделать вывод что не только одному мне не нравятся некоторые вещи... углубляться не буду - мне уже тоже не интересно.

Вопрос: каким образом юзер Д вылез из перманента? Не благодаря ли модератору Г ?
Благодаря модератору Г юзер Д туда сначала залез. )) И объяснил как, между прочим.

Просто подумай, нужен ли тебе форум и нужен ли ты форуму?!
Дима, из-за нескольких (1-2-3 ?) "выдающихся" личностей не вижу причин отказывать себе в общении и обменом опытом с братьями по железу.

ЗЫ. давайте не будем продолжать этот бессмысленный разговор. у каждого есть своя точка зрения. её можно учитывать, можно не обращать внимания... я вас понял. вопросов больше не осталось... ))

Опубликовано
я вас понял. вопросов больше не осталось... ))

наконец, отлично.выдыхай и забывай свои какие то обиды, да начинай общаться адекватно, без всяких...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...