Eag1e Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте.Я могу узнать - за что мне предупреждение.Не могу найти правила форума.Вы мне дал предупреждение - 1.17.Что оно означает ? Здравствуйте.Я могу узнать - за что мне предупреждение.Не могу найти правила форума.Вы мне дал предупреждение - 1.17.Что оно означает ?
wolf Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте.Я могу узнать - за что мне предупреждение.Не могу найти правила форума.Вы мне дал предупреждение - 1.17.Что оно означает ? правила 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
Voldemar.T Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Конституция (свод Правил) Форума Ironflex, Как правильно себя вести, что бы не сидеть в бане
Eag1e Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 правила Спасибо Снимем Уважаемый модератор.Покажите мне пожалуйста.В каком посте,я нарушил правила ?
NoDVa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте.Я могу узнать - за что мне предупреждение.Не могу найти правила форума.Вы мне дал предупреждение - 1.17.Что оно означает ? Спасибо комрадам за толкования. От себя напомню, что речь о посте #582584, что бы не возникало дополнительных вопросов. Прежде, чем постить, рекомендую почитать правила форума, по приведенной выше ссылке. В этой ветке, задавать вопросы, ответы на которые есть в Конституции АйронФлекс, просто чревато. Хочешь пообщаться, вэлкам в ЛС, я тебе бы ответил коротко и по существу, а воду в ступе толочь не нужно. Спасибо)
Eag1e Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо комрадам за толкования. От себя напомню, что речь о посте #582584, что бы не возникало дополнительных вопросов. Прежде, чем постить, рекомендую почитать правила форума, по приведенной выше ссылке. В этой ветке, задавать вопросы, ответы на которые есть в Конституции АйронФлекс, просто чревато. Хочешь пообщаться, вэлкам в ЛС, я тебе бы ответил коротко и по существу, а воду в ступе толочь не нужно. Спасибо) Я понял,спасибо.Писал сегодня вам в личку.Вся личка забита.Так вот решил в общак написать.
NoDVa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Каждый раз сталкиваюсь с этим явлением. Называю его: "Ну, ты же не шланг!?" Ты копировал пост хх07хх с видео о событиях в Одессе, где Правый Сектор гасил точку по продаже "спайса". 1. Это предыдущий пост 2. Это копирование видео в принципе. 3. Много возни начиешь разводить из-за ворна, уже второй на подходе (выдыхай и расслабся).
Eag1e Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Каждый раз сталкиваюсь с этим явлением. Называю его: "Ну, ты же не шланг!?" Ты копировал пост хх07хх с видео о событиях в Одессе, где Правый Сектор гасил точку по продаже "спайса". 1. Это предыдущий пост 2. Это копирование видео в принципе. 3. Много возни начиешь разводить из-за ворна, уже второй на подходе (выдыхай и расслабся). Теперь объясняю,почему так вышло.Я часто,сижу с телефона на форуме.А так,как еще нет мобильной версии-нашего форума.Мне даже не было видно,что там видео.А просто висит ссылка.А с телефона,не видно какая - это ссылка.Если не верите,зайдите и посмотрите.Вот почему,вышла такая ситуация.
NoDVa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Скажу откровенно, меня мало это волнует, т.к. сам зачастую сижу с мобилы и умудряюсь еще модерировать. Нужно соблюдать правила форума и проявлять уважение к форумчанам (и по возможности к администрации). Разговор считаю исчерпанным. 5.9. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, то вы всегда можете обратиться к теме «Почему меня забанили/дали предупреждение». Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе пользователями – будет караться, в т.ч. и баном на различные сроки...
Eag1e Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Скажу откровенно, меня мало это волнует, т.к. сам зачастую сижу с мобилы и умудряюсь еще модерировать. Нужно соблюдать правила форума и проявлять уважение к форумчанам (и по возможности к администрации). Разговор считаю исчерпанным. Я вам не грублю,и нечего не упрекаю.А общаюсь с уважением!Вы все объяснили доступно,еще один вопрос.А мобильную версию сайта,будут делать?Или такой вопрос не рассматривался?
Рекомендуемые сообщения