Elgreg Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 нужно быть внимательней, и прочитать хотя бы те пункты что я дал. Там есть ответ на твой вопрос "что делать и как быть" Понятно. Писать модератору не буду, не считаю нужным. Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям. Не забывайте плиз, что участники форума, такие как я, являемся по сути Вашими клиентами, а предвзятое отношение к нам, это потеря денег для форума.
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Понятно. Писать модератору не буду, не считаю нужным. Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям. у меня вот недавно 40% было и ни чего живой щас 10% осталось) мб к НГ по нулям выйду)если вновь не наберу
Elgreg Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 у меня вот недавно 40% было и ни чего живой щас 10% осталось) мб к НГ по нулям выйду)если вновь не наберу Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно(((
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно((( не знание закона не освобождает тебя от ответсвенности а правила форума тут есть читай и да все форумы разные и в тоже время схоже по тематики так что хочешь жить умей вертется
Faust Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Не забывайте плиз, что участники форума, такие как я, являемся по сути Вашими клиентами, а предвзятое отношение к нам, это потеря денег для форума. твоё право. здесь никто никого не держит, и изначально форум - это не средство заработка денег, а место для общения. не нравится как здесь общаются - общайся в другом удобном месте
Admin Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Я честно не понимаю за что это предупреждение и почему оно висит 4 месяца. Так сложно было написать модератору, который тебе дал предупреждение или любому другому, или админу в личку и спросить в чем причина ворна? Достало уже ваше висящее предупреждение 20%. Вместо этого ты решил спустя 4-е месяца написать таким тоном, как буд-то тебе весь модерский состав что-то должен. Тот кто повесил, вероятнее всего хочет показать свое всесилие над начинающим форумчанином. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских Так ты начинающий или со стажем? Судя по поведению, ты вчера узнал что такое форум. Начинающие обычно больше слушают и читают, а не нарушают правила и тем более не спорят с модераторами. , но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся Ворн - это и есть снисходительная форма отношения. Не снисходительная - это бан. IRONFLEX заелся конкретно((( И что же мы тут такое конкретно едим? Ты невежливо спросил, тебе вежливо ответили. Дальнейшие размазывание проблемы превратится в бан на несколько дней.
NoDVa777 Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 В Путивлі-граді вранці-рано Співає, плаче Ярославна, Як та зозуленька кує, Словами жалю додає. Товарищ, Эльгрег, рекомендую пройти тест на обидчивость. Если обидчивость сопряжена с волнением, раздражением, беспокойством, а ворны приносят страдания, то нужно покинуть форум и обратиться к профильному специалисту. Аминь)
Elgreg Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 не знание закона не освобождает тебя от ответсвенности а правила форума тут есть читай и да все форумы разные и в тоже время схоже по тематики так что хочешь жить умей вертется Согласись "вертеться" лучше в бизнесе или в зале. А на общение на форуме это хобби, обмен информации и приятные эмоции.
Elgreg Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 твоё право. здесь никто никого не держит, и изначально форум - это не средство заработка денег, а место для общения. не нравится как здесь общаются - общайся в другом удобном месте Думаю для владельцев сайта это как раз бизнес. И право высказывать недовольство я имею. Сайт и форум интересные. Отношение к сожалению недоброжелательное. Решение покидать форум или нет буду принимать позже.
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Согласись "вертеться" лучше в бизнесе или в зале. А на общение на форуме это хобби, обмен информации и приятные эмоции. зал и бизнес и инет это все часть нашей жизни и везде есть правила создаешь свой качковский форум и там диктуешь свои правила. все.)
Рекомендовані повідомлення