Elgreg Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 нужно быть внимательней, и прочитать хотя бы те пункты что я дал. Там есть ответ на твой вопрос "что делать и как быть" Понятно. Писать модератору не буду, не считаю нужным. Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям. Не забывайте плиз, что участники форума, такие как я, являемся по сути Вашими клиентами, а предвзятое отношение к нам, это потеря денег для форума.
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Понятно. Писать модератору не буду, не считаю нужным. Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям. у меня вот недавно 40% было и ни чего живой щас 10% осталось) мб к НГ по нулям выйду)если вновь не наберу
Elgreg Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня вот недавно 40% было и ни чего живой щас 10% осталось) мб к НГ по нулям выйду)если вновь не наберу Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно(((
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно((( не знание закона не освобождает тебя от ответсвенности а правила форума тут есть читай и да все форумы разные и в тоже время схоже по тематики так что хочешь жить умей вертется
Terror Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не забывайте плиз, что участники форума, такие как я, являемся по сути Вашими клиентами, а предвзятое отношение к нам, это потеря денег для форума. твоё право. здесь никто никого не держит, и изначально форум - это не средство заработка денег, а место для общения. не нравится как здесь общаются - общайся в другом удобном месте
Admin Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я честно не понимаю за что это предупреждение и почему оно висит 4 месяца. Так сложно было написать модератору, который тебе дал предупреждение или любому другому, или админу в личку и спросить в чем причина ворна? Достало уже ваше висящее предупреждение 20%. Вместо этого ты решил спустя 4-е месяца написать таким тоном, как буд-то тебе весь модерский состав что-то должен. Тот кто повесил, вероятнее всего хочет показать свое всесилие над начинающим форумчанином. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских Так ты начинающий или со стажем? Судя по поведению, ты вчера узнал что такое форум. Начинающие обычно больше слушают и читают, а не нарушают правила и тем более не спорят с модераторами. , но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся Ворн - это и есть снисходительная форма отношения. Не снисходительная - это бан. IRONFLEX заелся конкретно((( И что же мы тут такое конкретно едим? Ты невежливо спросил, тебе вежливо ответили. Дальнейшие размазывание проблемы превратится в бан на несколько дней.
NoDVa777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 В Путивлі-граді вранці-рано Співає, плаче Ярославна, Як та зозуленька кує, Словами жалю додає. Товарищ, Эльгрег, рекомендую пройти тест на обидчивость. Если обидчивость сопряжена с волнением, раздражением, беспокойством, а ворны приносят страдания, то нужно покинуть форум и обратиться к профильному специалисту. Аминь)
Elgreg Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не знание закона не освобождает тебя от ответсвенности а правила форума тут есть читай и да все форумы разные и в тоже время схоже по тематики так что хочешь жить умей вертется Согласись "вертеться" лучше в бизнесе или в зале. А на общение на форуме это хобби, обмен информации и приятные эмоции.
Elgreg Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 твоё право. здесь никто никого не держит, и изначально форум - это не средство заработка денег, а место для общения. не нравится как здесь общаются - общайся в другом удобном месте Думаю для владельцев сайта это как раз бизнес. И право высказывать недовольство я имею. Сайт и форум интересные. Отношение к сожалению недоброжелательное. Решение покидать форум или нет буду принимать позже.
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Согласись "вертеться" лучше в бизнесе или в зале. А на общение на форуме это хобби, обмен информации и приятные эмоции. зал и бизнес и инет это все часть нашей жизни и везде есть правила создаешь свой качковский форум и там диктуешь свои правила. все.)
Рекомендуемые сообщения