Перейти к содержанию

Почему Меня Забанили/дали Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно быть внимательней, и прочитать хотя бы те пункты что я дал. Там есть ответ на твой вопрос "что делать и как быть"

Понятно. Писать модератору не буду, не считаю нужным. Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям. Не забывайте плиз, что участники форума, такие как я, являемся по сути Вашими клиентами, а предвзятое отношение к нам, это потеря денег для форума.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

98

• NoDVa777

90

• Егорычъ

81

• wolf

80

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятно. Писать модератору не буду, не считаю нужным. Вы очень плохо и невнимательно относитесь к людям.

у меня вот недавно 40% было и ни чего живой щас 10% осталось) мб к НГ по нулям выйду)если вновь не наберу

Опубликовано
у меня вот недавно 40% было и ни чего живой щас 10% осталось) мб к НГ по нулям выйду)если вновь не наберу

Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно(((

Опубликовано
Да я не особо "парюсь" по этому поводу. Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся ... IRONFLEX заелся конкретно(((

не знание закона не освобождает тебя от ответсвенности

а правила форума тут есть читай

и да

все форумы разные и в тоже время схоже по тематики

так что хочешь жить умей вертется

Опубликовано
Не забывайте плиз, что участники форума, такие как я, являемся по сути Вашими клиентами, а предвзятое отношение к нам, это потеря денег для форума.

твоё право. здесь никто никого не держит, и изначально форум - это не средство заработка денег, а место для общения.

не нравится как здесь общаются - общайся в другом удобном месте

Опубликовано
Я честно не понимаю за что это предупреждение и почему оно висит 4 месяца.

Так сложно было написать модератору, который тебе дал предупреждение или любому другому, или админу в личку и спросить в чем причина ворна?

Достало уже ваше висящее предупреждение 20%.

Вместо этого ты решил спустя 4-е месяца написать таким тоном, как буд-то тебе весь модерский состав что-то должен.

Тот кто повесил, вероятнее всего хочет показать свое всесилие над начинающим форумчанином.

Просто немного обидно, уже почти 15 лет на разных форумах в т.ч. американских

Так ты начинающий или со стажем? Судя по поведению, ты вчера узнал что такое форум. Начинающие обычно больше слушают и читают, а не нарушают правила и тем более не спорят с модераторами.

, но такого не встречал еще. Везде объясняют начинающему форумчанину свои правила, прощают мелочи и снисходительно относятся

Ворн - это и есть снисходительная форма отношения. Не снисходительная - это бан.

IRONFLEX заелся конкретно(((

И что же мы тут такое конкретно едим?

Ты невежливо спросил, тебе вежливо ответили. Дальнейшие размазывание проблемы превратится в бан на несколько дней.

Опубликовано

В Путивлі-граді вранці-рано

Співає, плаче Ярославна,

Як та зозуленька кує,

Словами жалю додає.

Товарищ, Эльгрег, рекомендую пройти тест на обидчивость. Если обидчивость сопряжена с волнением, раздражением, беспокойством, а ворны приносят страдания, то нужно покинуть форум и обратиться к профильному специалисту. Аминь)

Опубликовано
не знание закона не освобождает тебя от ответсвенности

а правила форума тут есть читай

и да

все форумы разные и в тоже время схоже по тематики

так что хочешь жить умей вертется

Согласись "вертеться" лучше в бизнесе или в зале. А на общение на форуме это хобби, обмен информации и приятные эмоции.

Опубликовано
твоё право. здесь никто никого не держит, и изначально форум - это не средство заработка денег, а место для общения.

не нравится как здесь общаются - общайся в другом удобном месте

Думаю для владельцев сайта это как раз бизнес. И право высказывать недовольство я имею. Сайт и форум интересные. Отношение к сожалению недоброжелательное. Решение покидать форум или нет буду принимать позже.

Опубликовано
Согласись "вертеться" лучше в бизнесе или в зале. А на общение на форуме это хобби, обмен информации и приятные эмоции.

зал и бизнес и инет это все часть нашей жизни и везде есть правила

создаешь свой качковский форум и там диктуешь свои правила. все.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...